Забавы ради отдел ЖО .)
|
|
Красивая_без | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Проба пера .
Мы вчера играли дружно Покорить нам Яки нужно Закупали мы бураны ,сиу свитки и гп Тыщща феек днем в игре ... Схватки в чате обсуждали , Суетились и кричали , Шефа мы не замечали , Что и он уже в игре . Вдруг вопрос звучит от ГРИФА: - Что за шум у вас такой И куда вы все собрались Да такой ещё толпой ? И ответили мы хором : - Мы на Яки за экспОй Хоть и феек там орда - надаём им по мордАм Шеф сказал тогда нам строго : - Там детишек видел много , Если мы куда пойдем , То друзей с собой возьмем . И пошли мы всей толпой ( Три ВК, четыре копы, двойка, тройка и хромой ) С 3-го в неравный бой . Вместе сиу мы кидали И лечили, и муляли И гп нам раздавали И бураны там летали - Феек в кому отправляли . Вытянув неравный бой, Получив лицух и экспы, Мы, довольные собой , Отправляемся на сходку А под утро уж домой
( Красивая_без , Добрый Пасечник , Besovochca)
|
|
| |
Красивая_без | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| СИМы на виге играли в Гестапо Замучены зверски Гастел и Коммандор Есл бы СИМы играли в СС то Био с детишками б вовсе исчез.
(авторы теже )
СИМы на Яках дружно играли Свитки и артефакты кидали. В фей ЗСД как- крутой кипяток, Мясо вареное вынес поток.
(Пася )
Кто на Виге всех смелее, Всех силнее и умнее? Риторический вопрос... Если морфом тычат в нос!
Hашу веру не убить Били , бьем и будем бить !
|
|
| |
lankini | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Супир)) правда))) креативные вы у нас))) жду продолжения
|
|
| |
labroma5 | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия!
Детский сад горшки забыли, И войну нам объявили. Ну и вляпались Ромашки В свои детские какашки.
СиМы офис свой отбили! Как иначе? Это ж СИМы! На подъебы промолчали, Собрались и отмечали.
Тут опять случился бой. И надежно держат слой Гриф и Мент и Иск двурогий Отдыхают все с душой!
Но там были и такие, Каво бой врасплох застал. Первым бой покинул Хигус, Он мули не рассчитал.
Всем напомню - вижу сон: Сильный арт был применен! С этим артом вы знакомы - *Зуб ЗЕЛЕНОГО дракона*
ШУК промчался как комета Озарил и вдруг погас Ну и что? Бывает это Он же бьет не в бровь, а в глаз.
Я смотрю слои прикрыты: Вон Красивая стоит, Хорошо столы накрыты, И бокал у всех налит.
Вижу я родные лица Алек, Весп,…. и Варг пришел….. Я забыла запылица…. Кома. Дом. Все хорошо….
Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия!
|
|
| |
labroma5 | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Лаброма, выпив коняку, вчера сходила на войну. Война была прикольной очень - по 10 экспы трижды! Впрочем, с друзьями потусить важнее.... Даешь ВОЙНУ!!! срашнее, злее и крупнее!!!
|
|
| |