Ответ Западу!
|
|
Константин_Ъ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| В комнате главы западных государств. Все сконфужено молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики. - Да-а… Нехорошо как-то получилось … - говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. - Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал? Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется… Главы правительств отвернулись. В углу потея, дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): - Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! - Крохи денег хотелось… Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. - Ну как? Живой? - Терпи, казак. - Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – Крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: - Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет??! Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой: - Звэри! Вах! Путин даже слушать не стал! Сразу в бубэн с наги… А Медведев, тот вообще… Загнали меня в угол и.. и… - отводя глаза. – И отпустили… Меркель (ехидно): - В угол – это еще ничего! Могли бы в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы…гм…отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: - Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» а вин э помогли…. Буш (возмущенно): - Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали, грозили всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было чуть в драку не полез. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. - Тэпэрь знаю… Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, милотворенно протягивая руки: - Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. - чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату входит путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто следующий? Буш Ющенко: - Твоя очередь. Меркель (ехидно): - Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили протягивая вазелин ющенко: - Дэржи, кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: «Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня.» Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): - Интересно, а кто следующий?... И все посмотрели на Буша. Автор Slavamast
Константин_Ъ Вк 1.2
|
|
| |
simbolion | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Славка, ЖЖОШШШШШ!!!!!!!!!!!! Так их, падонкаФФ!!!! Штоп знали, кто их еб..... , кормит вобщем.
Кто стремится что-либо сделать - ищет возможность, остальные - причину!
|
|
| |
Константин_Ъ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ага мне слава кинул я подстул ушел
Константин_Ъ Вк 1.2
|
|
| |
simbolion | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Константин_Ъ, а чего он сам-то не разместил?
Кто стремится что-либо сделать - ищет возможность, остальные - причину!
|
|
| |
Константин_Ъ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| simbolion, попросил за него повесить)) сказал что поздно будет очень
Константин_Ъ Вк 1.2
|
|
| |
|
Амид | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Эт Я А_м_и_Д,мг0
|
|
| |
XPis | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| аааа, Шлавко - это пять)))))) *поццтолом*
Я не сдурела. Я вообще такая. Бэлко по жизни.....
|
|
| |
slavamast | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| не буду выдавать за сваё)) сам был падсталом)) но в аську набивал лична)
ВВВК+++, вроде как Глава БО истеричкО © ЛГ
|
|
| |
Pushistiy | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:20 | Сообщение # 10 |
Полковник
| стёбна=)
Пуфыстый ангел вм 1.4. гузнец
|
|
| |