Воскресенье, 16.05.2021, 18:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Странников Иного Мира » Задний двор » Тайное общение » Воин Тьмы. (спешл фо парламент))
Воин Тьмы.
VandaДата: Четверг, 16.04.2009, 01:54 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Репутация: 35
Статус: Offline
Он бежал к ней, уже опаздывая на целых полчаса.Эти проклятые сборы Боевого отдела, как всегда были затянуты.Ну почему не устраивать развор полетов лично с теми, кто
проштрафился, а не собирать всех и заставлять слушать выговоры и нарекания.А теперь он опаздывал.Они встречались всего полгода и каждый раз он летел к ней как впервый раз.
Она была человеком, обычным человеком, обычной девушкой.Он был обортнем.Она не знала,а он не представлял как ей об этом сказать.Каждый день говоря себе, вот сегодня точно ей откроюсь.
И каждый день понимал, что не может этого сделать, слишком страшная правда для обычного человека.Но он ее любил.И скрывал ото всех.Темные никогда не поняли б и мало того, просто подняли бы насмех.
зверь и человек!Темный и человек!Но это все накатывало только когда он оставался один, терзаясь почему же он все же не выбрал Свет, там все проще..он мог бы просто
быть хорошим травником..или обычным магом.А сейчас он зверь!Да будь проклят Сумрак.Но сейчас это было неважно, он спешил как мог,только б она дождалась и не ушла.
На улицах уже горели фонари,становилось малолюдно..Ну что за глупая идея была встретиться в парке на окраине, почему она не захотела встретить его дома? а теперь она там в парке одна.
Вбежав в открытые ворота, он огляделся по стронам, место публичного отдыха было большим и почему -то плохо освещенным.Хотя в нашей стране этим никого не удивить.Он нашел ту лавочку
у киоска с мороденым, где она назначила встречу, но та была пуста.*Не дождалась*-в сердцах кинул он и только собрался развернуться, как услышал крик..ее крик..
Он бросился мимо атракционов к противополжным воротам парка..Оттуда доносился крик.У зверей слух и обоняние превосходят обычные человеческие в десятки раз даже в облике обычного парня.Недобегая до забора в кустах трое парней
пытались удержать его женщину, она вырывалась, но рот ей крепко зажали и держали за руки..их было трое.Третий размахнувшись ударил ее в лицо и прокричал *Заткнись , сука, хуже будет!* И вместе они повалили ее на траву, задирая юбку.
Ярость застелила глаза, сердце было готово вырваться из груди,острые как бритва когти вспороли живот тому, кто посмел ударить ЕЕ, осталыьным он перегрыз горло.Когда он понял, что все кончено вдруг его уши
резанул дикий крик..Это кричала она , вжавшись в дерево..
*не надо, не надо, пожалуста, отпустите меня...!! не надо!! *она закрыла глаза руками..Он подошел и лизнул в нос.она открыла ладни и увидела как зверь становица человеком..ее человеком, ее мужчиной
*нет, этого не может быть*прошептала она.*ты ведь не мог! то не ты! Олег,Боже, что ты сотворил?!-ее глаза наполнились ужасом.
*Они заслужили это, понимаешь? заслужили!-Олег попытался обнять ее, но она вырвалась
*Оборотень ты оборотень, такого не бывает!*
*Бывает. надо уходить отсюда, я все объясню по дороге..пошли.*
-Никуда я с тобой не пойду..! ты убийца, ты зверь!Ты..-ее голос дрогнул она развернулась и побежала


Все в руках человека.А человек....в руках женщины
 
VandaДата: Четверг, 16.04.2009, 01:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Репутация: 35
Статус: Offline
-Стой, Ирма, стой!!-Олег хотел броситься в догонку, но понял , что сейчас это бесполезно..Он оттолкнул ногой окровавленый труп,закурил и пошел прочь из этого парка.
*Как, ну как так вышло? Ну почему так?? Господи, почему так??*он метался по квартире, пытаясь ей дозвониться, но Ирма не брала трубку.
* ну как она не може понять, что если б я не был зверем, я бы с ними не справился и все бы закончилось двумя трупами..нашими трупами, как она не понимает!*\он накинул на плечи свитер и вышел из квартиры.
Дойдя до ее дома он поднял голову наверх, в ее окнах горел свет.Лифт как на зло еле полз, как будто давал время решить, что же именно он бует ей говорить, как будет смотерть на нее
Но в голову ничего не лезло.Олег позвонил один раз в дверь, второй раз..тишина..он нажал на кнопку не отпуская, он должен увидеть ее сейчас, прямо сейчас.Иначе просто не переживет этой ночи.
Бесполезно, Олег начал стучать в двреь кулаками*Ирма, открой, ну выслушай меня, Ирма! Я знаю, что ты дома!! Ирма!!*
-Молодой человек, вы время видели, вы чего тут буяните??Я сейчас милицию вызову!-это была соседка,как раз из тех, что всегда любили вмешиваться не в свои дела, потому что собственная жизнь уже
давно не вызывала никакого интереса.
-Дверь закройте и идите спать, не ваше дело!-рявкнул он
Соседка быстро скрылась, зато в замочной скважине два раза повернулся ключ и на пороге появилась Ирма.
-Послушай Олег, все что там было, никогда никто не узнает.Только ты просто оставь меня, слышишь? Просто оставь.Я не смогу никогда быть с таким как ты..И я всегда буду жить с этим кошмаром, видя тебя каждый день*-е
ее глаза были красными от слез, руки дрожали.-Просто уйди, если любишь,уйди , прошу.
-Выслушай меня, я не
-нет!-оназакрыла дверь.
Он ударил кулаком в стену, на том месте отвалилась штукатурка..ему было все равно..Его предупреждали, людям нельзя знать правду .Люди никогда ее не примут, никогда не поймут.
Люди всего лишь рессурс.Не более.
Но а что делать с любовью? Она не выбирает по признакам иной или нет.Она просто есть.Олег не помнил как оказался в лесу, там приняв облик тигра он носился сломя голову, пытаясь хоть как то унять боль, он рвал когтями кору сосен,
он грыз их, он разрывал когтями свою шкуру..чтоб физческая боль заглушила душевную.Он любил, он безумно ее любил и берег.И теперь ее нет, она никогда не простит, никогда не поймет.Ее нет!Он никогда большене коснеца ее кожи, не вдохнет запах ее волос.НИКОГДА!
Он не знал, как жить дальше как дышать без Ирмы! Он ненавидел Тьму,она сделала его зверем, жестоким, сильным зверем, сделала своим оружием.Он ненавидел ее.И не мог принять, казалось, больше никогда, не сможет принять темной стороны своей сущности,
той стороны с которой впервые вступил в сумрак.к рассвету он просто упал на желтую хвою, тяжело дыша и истекая кровью.Он сочилась отовсюду.лучше умереть, чем быть без нее.


Все в руках человека.А человек....в руках женщины
 
VandaДата: Четверг, 16.04.2009, 01:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Репутация: 35
Статус: Offline
Прошло полгода.Олег немного пришел в себя,он уже перестал ночами сидеть под окнами Ирмы, но сердце все еще болело при мыслях о ней.Он пытался пуститься во все тяжкие, но вид других женщин вызывал в нем только отвращение.
Но он научился контролировать свою боль.
И вот однажды, возвращаясь с очередного сбора Боевого Отдела, он услышал в переулке смех..ее смех.сердце замерло.Он ступил в тень дома,и заглянул в переулок, там стояла Ирма и смеялась в объятьях другого мужчины. на улице стоял мороз, но им, казалось, нет никакого дела до него.
Он покрывал ее лицо поцелуями, она ему что-то шептала.Зверь не смог,не смог больше хоронить боль..снег окрасился в красный цвет ..Утром милиция опечата переулок с двумя трупами.
* Я Тьма! Я воин Тьмы и больше ничего в этом мире не существует!*


Все в руках человека.А человек....в руках женщины
 
simbolionДата: Четверг, 16.04.2009, 09:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1186
Репутация: 24
Статус: Offline
Vanda, Супер! Очень рад, что ты снова радуешь нас своими потрясающими произведениями!
Ну и Парлу пасип, что вдохновил happy


Кто стремится что-либо сделать - ищет возможность, остальные - причину!
 
VandaДата: Четверг, 16.04.2009, 13:06 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Репутация: 35
Статус: Offline
парл, заставил выложить...а написано это было давно..я просто думала, что это все читали....оказалось, что нет)

Все в руках человека.А человек....в руках женщины
 
missbeachДата: Пятница, 24.04.2009, 22:26 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 16
Статус: Offline
dry а спешиал фо ми чивонить буит?бабууля ну так ничесна я тож хатюю cry cry

Megalomania, I want many pluses.
 
Форум Странников Иного Мира » Задний двор » Тайное общение » Воин Тьмы. (спешл фо парламент))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021Бесплатный хостинг uCoz