Четверг, 25.04.2019, 09:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Март » 31 » Предложение ДСР
18:09
Предложение ДСР

Несколько лет назад организация Странники Иного Мира занимала лидирующие строчки  в списке организаций.  Здесь были сильнейшие, лучшие бойцы, сплоченный коллектив, замечательный глава. У клана была потрясающая история. Нас многие боялись и ненавидели. Мы участвовали в войнах и выигрывали.  Я на полном праве говорю «мы», потому что я была то время в составе. Но время неумолимо ни к сильным, ни к слабым, ни к молодым, ни к старым.  Организация после своего пика пережила упадок.  Она не встала на колени, как многие решили предположить. Просто тихо ушла в тень. Но сейчас, сегодня, мы вышли из темноты на свет. Мы решили возродить славную историю некогда мощного клана. И мы сделаем это. Но, опять же, нужно время. И ничего кроме него.

Нам объявили войну тогда, когда мы только воспряли духом. Это лестно. Значит, нас помнят, нас опасаются, в нас увидели достойного противника, способного противостоять Свету.

Но…на данный момент организация решила не оказывать сопротивления в войне. Есть задачи сейчас более важные и значимые. Усилия ее направлены на становление, на закладку фундамента. Поэтому, как бы ни было прискорбно, мы вынуждены отказаться от войны. Которая сейчас не даст никому, ни Свету, ни Тьме, тех эмоций, которые мы привыкли получать от военных действий.  Мы не отказываемся от войн вовсе. Но, как говорили мудрецы, всему свое время. И наше время прийдет.  И тогда мы будем готовы ни раз порадовать боевыми действиями всех желающих, страждущих и мечтающих. Каковы будут исходы известно лишь Сумраку. Но мы все их примем с радостью и гордостью. Потому что любой исход - НАШ. Мы будем вместе.  А, пока, до этого часа, мы вынуждены отклонить предложение самой сильной организации Света.  Но у нас есть предложение:

ShuKis2007 ,вм0 глава БО : «Так как наш сильнейший боец, бывший глава ДД находится в отъезде, Я, как глава БО организации Странники Иного Мира, иной ShuKis2007 ,вм0 , предлагаю любому иному организации ДСР решить войну в бою 1-1. Побеждаю я - Вы уходите от нашего офиса, побеждает ваш боец - офис будет разрушен. Так же хочу добавить, с моей стороны бой будет честный, атакующих и усыпляющих артефактов брать с собой я не собираюсь, обвешиваться модами как новогодняя елка тоже не вижу необходимости, на мне будет стандартный набор модификаторов.».

 

Что ж,  Свет всегда уважал чужую доблесть и мужество. Мы надеемся, что и на этот раз ничего не изменится, и наше предложение будет рассмотрено и принято.

Просмотров: 788 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 181 2 »
17 вирус  
Remichka , ет ни пративник а куча г.....)))
Джек Дениэлс, а ну малчать хад)

18 ShuKis2007  
Ну за чем Вы так неуважительно о ромашках отзываетесь? По-моему довольно сильный противник. Жаль конечно, что не совсем честный, но сильный.

16 Gef  
Воть же незадача, Гриф уехал, а скажите как давно он в отлете? А то я тут птичек на КП крошками кормил, и видел... Живым здоровым, и в чат общался... Не хороводят ли? surprised

15 Коэн  
happy http://dozory-sso.clan.su/news/gripp_vs_dsr/2011-03-29-343
о даааа
здесь вы очень уважительно писакаете о детях

14 Sawa17  
"В бой идут одни старики" - Предлагаю бой, атаковать на взлете не буду - Маэстро...

13 Remichka  
Вирус, хватит а?) Или бельишько окончилось? Научись уважать противника, а не хамить ему angry

12 Mix_up  
tongue

11 Pr9nik  
nocomp грабь, круши, ломай (с) нынче не в моде

10 Сталкерр  
ха-ха =)
Как только появилась угроза разрушения офиса, так сразу ".. Свет всегда уважал чужую доблесть и мужество. Мы надеемся, что и на этот раз ничего не изменится.."
В общем-то всё как обычно)

Хотя, СИМы - молодцы, рад что вы начали возрождение =)

Ответ: СИМ всегда уважали противника, не зависимо от состава.СИМ сожалели, когда ушла Альфа. И СИМ верят в то, что противник, не взирая на то, что прошло уже много времени с момента величия странников, не растерял свое уважительное отношение к другой стороне силы, несмотря на стычки, войны, противостояния.

9 Chagron  
детям контролка не игрушка) изолировать их от таких вещей надо tongue

8 Джек Дениэлс  
вирус ты как всегда пи...извеняюсь...самый герой happy всех порвешь смотрю))

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz