Четверг, 25.04.2019, 09:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 8 » Назад в прошлое.
01:36
Назад в прошлое.

Сегодня мне попалась на глаза одна  потрясающая вещь. Откуда? Об этом история умалчивает.

Чтоб ее увидеть, нажмите здесь

Эта вещь вызвала много эмоций. Воспоминаний. Ностальгия бывает разной. Но эта ностальгия очень приятна, несмотря на тоску. Тоску о прошлом. Великом прошлом многих организаций. Многих иных. О той истории, которую помнят уже немногие. Но радуют и такие вещи, как постоянство. Орден EXILES (EXILES), U-Tech. Corp (Корпорация) , Орден Ангелы Смерти (Ангелы Смерти), Легион Хрустального Щита (ЛЕГИОН)   – эти четыре клана уже 5 лет возглавляют одни и те же люди. Как им удалось это? Сохранить себя? Сохранить свои посты? Неважно. Факт сам по себе очень приятен и вызывает уважение.

Но есть и другие вещи. 5 лет назад организаций в Дозорах было 116, сейчас 111. « Ну и что? Невелика разница!» - скажете вы. А я  отвечу: « из 111 кланов  8 должны быть расформированы, потому как состав варьируется от 8 до 10 человек, а 12 организаций на пороге к пропасти, в то время, как 5 лет назад всего 3 клана могли попасть под расформирование».

А насколько было сильно желание иных служить в дозоре! Это потрясающе, никогда не думала, что такое могло быть. Например: НД - 10/1051, ДД - 25/699. А что мы имеем сейчас?  НД - 85/36, ДД - 50/42.  С чем это связано? С нежеланием дозоров исполнять свои функции? Стерлись приоритеты? Идеология? Почему НД и ДД растеряли это за 5 лет? Если подобные показатели были возможны тогда, почему они невозможны сейчас?

 

2 Служба Сумеречных Приставов (ССП) 

3 Группа Альфа (Альфа)  

 

Две сильнейшие организации. Оплот Света и Тьмы.  Где вы?  Но есть еще те, кто вас помнит.

А помните оргу Федеральное Агенство Свет? Для нее было всегда особым шиком выслеживание и шокальство отверженных.  Организация соответствовала своему названию. А сейчас, что сейчас можно сказать о ней? Потеря своей изюминки? Это не камень в ваш огород. Это сожаление.

Но так всегда бывает, кто-то уходит, кто-то приходит. Создаются новые организации. Приходят новые иные. Но кого из новеньких мы можем сравнить с доблестью ДМ или Альфы? Про ЛХЩ я молчу. Ромашки сохранили себя, изменив название. Но кто из новых? Я скажу - только СИМ. Правда, недолго. А кто из тех, кто в игре пару лет может сказать, что его так же боятся, ненавидят как Дмишу, ХТ, Инферно, CD_Soulа? Силу признают за старой школой. Но буду рада увидеть новых, столь же сильных бойцов.

Ностальгия. Иногда очень жаль, что нет машины времени. Я бы плюнула на свое безразличие к боям и была бы очень горда драться на одной стороне с Всадик без головы ,вк1.

Подводя итог, хочу сказать, что где-то глубоко внутри еще теплится надежда на то, что все изменится, что Дозоры снова станут для многих очень желанной игрой, и не захочется даже задумываться над тем стать оборотнем или где-то каким-то гномом.

 

Просмотров: 1044 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 141 2 »
14 Всадик без головы  
Ну собсна а в чем дело то? Хочется вернуться в прошлое? Оно ближе чем кажется ... напиши на почту.

13 Светлый Создатель  
Ответ: от чего же было так страшно на мгу тогда)))?

Наверное потому, что весь ФАС и жил, и играл в этой локе, сложно было мимо нас пройти.


12 Светлый Создатель  
Вообще-то мы никогда не пропагандировали напады, но отвергов убивали первыми, было дело. А ссылка хорошая, грустно стало..
Ответ: от чего же было так страшно на мгу тогда)))?

11 Vanda  
Где же матрикс?)))

8 Жанна  
"Logan (Сегодня 22:11)
и ваше я протестую, по скрину В ПЕРЕДИ планеты всей Моссвет, а о нем в этой насталгии ни слова"

Жесть.


7 Logan  
и ваше я протестую, по скрину в переди планеты всей Моссвет, а о нем в этой насталгии ни слова
Ответ: О, мой Грей,я знала, что вы обязательно скажете о нем) Это специально, чтоб избежать повторений)

6 Logan  
AnGeL SiLy все правилно написал, малдшим дозорным в те времена становились в резултате квеста, как тогда называлось "по копке", уж не помню что заставляло в малдших дозорных задержатся такое количество народа, помоему на них тогда распостранялась защита от нападов

9 Kira_Dark  
Да да, именно защита от нападов заставляла тогда задерживаться там)
Деньги ведь тоже воровали.
Тогда даже было распрастранено когда большие компание вылавливали 4ок-3ек с деньгами ну и...попросту грабила)

10 Tombl4  
Еще сканы у всех мд работали, любой мог сканировать локацию на предмет нарушений ВД
Ответ: а я не умела)))

5 Ульф  
Во были времена...Помню я их, отлично помню...
А если вспомнить какие в то время были Бяки, и где был Мораг Тонг (когда Стоун управлял им, хотя в то время это была лучшая орга до топ 50 по своей сплочённости и командой игре, где то даже об этом писалось) много воды с тех пор утекло, сильные становятся слабые, слабые сильными, новое возникает и либо остаётся либо попадает в бездну... sad

4 Монарх  
Ребят спс за ссылку....

реально классно увидеть игру такой какой она была когда я только начинал играть


3 AnGeL SiLy  
В НД/ДД тогда было очень много младших дозорных (мд) - резерв. Сейчас же младшие дозорные отменены. Раньше придя в игру выполнялся квест в ходе которого почти все вешали себе младшего дозорного. В дозоре они состояли номинальна, так как не были допущены ни до чего. Все ученики ШТ/АС так же вешали себя мд. Поэтому дело не в дозорных организациях, а в отмене института мд, ну и сокращении играков как таковых.
Что же касается основного костяка (основной состав) - тех кто реально принимает участие в функционале дозоров, то он вырос. Например в НД с 10 до 85 человек.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz