Среда, 11.12.2019, 14:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 15 » «Наследие» – месяц рядом с вами.
21:35
«Наследие» – месяц рядом с вами.
Магазин «Наследие» отмечает свой маленький, но все же юбилей. Месяц, как начал работать самый крупный в Москве-Иной супермаркет товаров для жителей Сумеречной столицы.

О нем долгое время говорили и ждали открытия. Наконец это случилось. 20 марта 2008 года в Москве-Иной открылся новый магазин артефактов "Наследие". Он находится на проспекте Мира - в районе Мещанский. За этот короткий промежуток времени магазин успел привлечь постоянных покупателей, которых с каждым днем становится все больше.

Г-Е-Й-Ш-А , вл1:
"Ну, мне очень нравится ваш магазин особенно ЛГ. Всегда, когда нужно что то сдать, а закупка не стоит, он всегда рядом... всегда помогает. Закупочные цены в «Наследии» самые лучшие в Москве-Иной на Дорогие ингредиенты )))"

Папаха, мг1:
«Наследие» - магазин, в котором есть всё для настоящего Иного-воина. Там всегда есть то, что необходимо в ежедневной схватке Тьмы и Света."

S-W, мг0:
"Всегда есть необходимые свитки"

mrac , пр0:
"Магазин "Наследие" существенно облегчил мне моё иное-существование. Всегда доступны разнообразные товары - от простого дрока до зубов старого дракона и дорогих модификаторов. Цены на артефакты известных ведунов качественно отличаются от средних на рынке; тут всегда можно закупиться полноценно - ассортимент и цены позволяют.
По моим наблюдениям, администрация магазина оперативно реагирует на коньюктуру рынка, выставляя на продажу именно те товары, которые наиболее востребованы в данный момент, и по ценам, которые "не кусаются".

Nauru, вл0:
"Магазин очень выгоден вплане соотношения цены и качества - здесь можно приобрести арты от лучших ведунов и ведьм по очень выгодным ценам. Также комиссионный отдел имеет очень привлекательные цены на закупку большого разнообразия вещей и ингридиентов. Можно сказать этот отдел вне конкуренции среди других магазинов Москвы-иной. Территориально он очень удобно расположен (м. пр-т Мира) (перемещение с Манежной площади и с Комсомольской занимает минимум времени). Вобщем советую всем пользоваться услугами продажи/покупки в "Наследии"!

INTERNO INFERNO , мг0:
"Анализируя ,уже словжийся рынок частных магазинов Москвы иной было тяжело представить что-то качественно новенькое. Однако с появлением магазина Наследие, некоторые сложившиеся стереотипы пришлось пересмотреть, за месяц своего существования магазин обрел постоянно растущую потребительскую базу , выгодные конкурентные цены и мудрого Казначея. С чем его и поздравляю, желую успехов и постоянного совершенствования".

Плох тот казак, который не мечтает стать атаманом. Так и с Иными – плох тот ведьмак, который не мечтает стать владельцем собственного магазина. Открытие своего супермаркета – давняя мечта главы организации темных Иных «Странники Иного Мира» ведьмака первой категории ЛГ, вк1. На то, что бы создать и запустить в действие эту махину потребовалось куча времени, много сил и уйма терпения, говорит ЛГ, вк1.
Магазин развивается и постепенно превращается в популярный супермаркет. Наша задача сделать из него ведущий маркет-мейкер Москвы-Иной, говорит ЛГ, вк1. Уже на подходе к такому торговому центру клиенты должны испытывать облегчение. Они должны чувствовать себя в безопасности и видеть , что им здесь рады. Специально для этого в организации «СИМ» издан указ «О ненападении». Сотрудникам «СИМ» и «Око Тьмы-СИМ» запрещено нападать на Иных, находящихся в локации магазина.

Цурикат , мг1:
"Что касаемо безопасности, как отметил Глава СИМ - Уважаемый ЛГ, СИМ и ОКО Тьмы - СИМ получили жесточайшие указания о ненападении в окресностях магазина. В данным момент ведутся переговоры со многими организациями Тьмы о поддержании этого "Пакта о Ненападении" в локации. Для комфортности наших клиентов в Организации СИМ создана группа иных, оперативно отвечающих и принимающих меры на жалобы наших клиентов. Наши клиенты могут быть уверенными, что если их обхамили в нашем магазине и на его "парковке" - хам будет наказан... В какой бы организации он ни состоял...
Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине "Наследие".

Кроме того, для удобного и беспроблемного приобретения товаров в "Наследии", организацией «СИМ» разработаны специальные прайсы, где указаны все цены как для торгового зала, так и на закупку. Особое внимание уделено обратной связи с клиентами. Сотрудники супермаркета постоянно находятся в контакте со своими клиентами благодаря системе «Вопрос-Ответ». Она работает как в теме «Предложения», так и на систему выявления ошибок в работе магазина.
По словам ЛГ, вк1, то, чего добилось "Наследие" за один месяц – это лишь маленькая толика тех грандиозных планов, которые готовятся к осуществлению. Но об этом со временем.

"НАСЛЕДИЕ" - МЫ ПОМНИМ О ТЕХ КТО БЫЛ, ЗАБОТИМСЯ О ТЕХ КТО ЕСТЬ, ЗАДУМЫВАЕМСЯ О ТЕХ, КТО БУДЕТ!

Просмотров: 486 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 10
0
10 джони-мнемоник  
"Наследие" ЗЕ БЕСТ!

0
9 pionerka  
Уважаемые иные, очень прошу в данной теме все обсуждения связанные с БББ закончить!

0
8 Цурикат  
Ila_4o, отвечу в комментах. Есть масса способов в Дозорах усложнить жизнь персонажу. Как говорится: не имей 100 рублей...

0
7 джони-мнемоник  
Наказание? Хмммм. Наверное бааааальшой болт забитый в белку happy happy

0
6 Ila_4o  
и как же будет наказан хам?)) Мне больше ответ белок понравился, хоть и нападают почем зря))

0
5 джони-мнемоник  
в принципе за час на комиссионке мона запросто рублей 200-300 наварить ))

0
4 slavamast  
Поздры чо))

0
3 Vanda  
особенно мне склад нравится

0
2 Папаха  
Процветания магазину "Наследие"! Ура! smile

0
1 devendix  
cool дадада, наш магаз лучший!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz