Среда, 11.12.2019, 14:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 9 » И не мурррчать!
03:42
И не мурррчать!
Ответом «МУРу» стало «Пфи». Создатели первопрельской подлянки, оскорбившей темную организацию «Московский Уголовный Розыск», отреагировали на требование. Однако, ожидания сотрудников оскорбленной организации не оправдались.

В офисе МУРа царила напряженная тишина. Каждый сотрудник организации был занят тем или иным, по-своему важным, делом. Одни корпели над отчетами, другие пытались разобраться в кипе документов по очередному «висяку», третьи готовились к выезду на задание. Без дела осталась лишь кошка. Развалившись на подоконнике и лениво болтая хвостом, она наблюдала за работой офиса.
Черная, словно ночь, с бархатной гладкой шерстью, она была похожа на пантеру, только слегка не дотягивала до родственника по размеру. Однако это не помешало ей стать символом и талисманом Иного Московского Уголовного Розыска. В управлении даже существовала примета – каждый опер, выезжающий на задание, должен погладить кошку. Считалось, что это добавляет удачи муровцу и увеличивает шансы на раскрытие преступления.
Однако, в последнее время, удача стала редким гостем МУРа. Причину, по которой фортуна отвернулась от оперов, никто не знал. Как бы и сколько бы не гладили муровцы кошку, преступления не раскрывались, преступники не ловились, не смотря на все старания стражей порядка. Вскоре стало очевидно, что талисман организации перестал действовать. И на МУР это влияло далеко не самым благоприятным образом.
Опера решили провести внутреннее расследование. Необходимо было выяснить причины, по которым удача покинула стены МУРа. Для начала решили устроить слежку за талисманом организации. Если и можно найти разгадку этим метаморфозам, решили старшие и умудренные опытом муровцы, то только с помощью кошки.
Вот и сидели сейчас опера с важным видом и играли чрезвычайную занятость. На самом же деле, косые взгляды то и дело стреляли на подоконник, где развалилась кошка. Поведение ее последнее время настораживало. Как отметили наблюдатели, кошка перестала ловить мышей. Это сильно сказалось на архиве, где хранились многие раскрытые и закрытые дела. Почти все папки были изгрызены мышами. К тому же, кошка часто стала пропадать за пределами организации, что раньше для нее было не свойственно. Часто она возвращалась побитая и уставшая. Однако, отлежавшись какое-то время, и, зализав раны, снова пускалась в загул.
Кошка чувствовала что-то неладное – ее шестое кошачье чувство подсказывало, что в помещении царит какая-то гнетущая обстановка. Что-то напрягало ее. Как будто она находится на пересечении нескольких пар глаз, которые непрерывно, сменяя друг друга, наблюдали за ней. Кошка изящно вытянулась на подоконнике и зевнула. Внезапно, она сделала ловкий прыжок в сторону, метнулась в темный угол под бра, висящие на стене, подпрыгнула вверх к зажженной лампе и уже была готова юркнуть под появившуюся тень, но не успела. Как оказалось, финт кошки не стал сюрпризом для опытных оперов. Кошка не успела применить свой любимый трюк с английским уходом в Сумрак – ее накрыло сеткой, заранее подготовленной муровцами на подобный случай.
За расследование принялись специалисты. В Управление пригласили профессора из института кошкознания, ему в напарники выписали зарубежного коллегу из европейского университета котонауки. Через несколько часов горячих споров, темнилы науки пришли к единому мнению – кошка не та, за кого себя выдает. Место талисмана заняла самозванка.

* * *

Долгожданный ответ был получен накануне утром. В созданной сотрудниками «Московского Уголовного Розыска» (МУР) теме отписалась администратор проекта грымза, вл1. Ответ стал неожиданным как для самих муровцев, так и для многих наблюдающих за развитием конфликта. Смысл комментария сводится к одному – символ «МУР» при создании подлянки, использован не был. За основу была взята «гипотетическая» кошка, которую перекрасили и немного «ухудшили». На этом комментарий заканчивается фразой «ответ дан», а тема закрывается. Краткость, как говорится, сестра таланта и брат молчания. Выставленные в этой же теме требования сотрудников «МУР» о переносе «подлянки» в «подарки», смене надписи на плакате и возмещении морального ущерба отклика не получили. Наверное, поэтому тема продолжила жить в другой части форума. Теперь «МУР» не задает вопросов, опасаясь, видимо, вновь не получить желаемых ответов и не предъявляет требований. В новой-старой теме идет голосование. Предлагается высказаться всем, кто считает или не считает обращение «МУРа» обоснованным. По предварительным подсчетам количество голосов «ЗА» пока почти в два раза превышают высказавшихся «ПРОТИВ» обоснованности обращения.

Разящее перо.

Просмотров: 497 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 1
0
1 Vanda  
да ерунду какую то загадали..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz