Среда, 11.12.2019, 15:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 8 » Каждый день новые победы.
01:14
Каждый день новые победы.
До недавнего времени она мало кому была известна, сейчас ее знают многие, а некоторые даже боятся. Совсем недавно место ее было в конце рейтинга, сейчас она входит в пятерку лидеров. «Око тьмы» до и после слияния. Две истории одной организации.

Совсем недавно организация «Око тьмы» отпраздновала свой день рождения. 19 марта ей исполнилось 2 года. За это время много всего происходило. Были и взлеты, и падения, и победы, и поражения. Эти времена глава клана Папаха, мг1 вспоминает с легкой грустью, но явным удовольствием.

Папаха, мг1:
«Создавалось «Око» группой единомышленников, если так можно сказать. Человек нас восемь по началу было. Принимали только свободных Иных, т.к. били всех, независимо от стороны силы и склонности, - просто неадыкватов и нихароших. Не стремились никогда за рейтингом, но 10 были одно время:)»

Однако, веселая и беззаботная жизнь продолжалась недолго. Внезапно, что-то пошло не так. Сотрудники стали реже появляться, количество зарабатываемого кланом опыта стал уменьшаться, но самое неприятное – организация стала медленно, но верно «умирать». Как умирает старый, пожилой человек, так и «Око тьмы» постепенно стало терять жизненные силы. Из клана уходили люди, а новые не приходили. Старожилы практически не появлялись. О «топе» лучших и вспоминать не приходилось. «Око тьмы» прочно засело на 127 месте.
Помогло в возрождении организации, как ни странно, нововведение администрации, в котором ко всем кланам предъявлялись требования, при невыполнении которых, организация расформировывалась.

Папаха, мг1:
«Ребята вызвонили, нашли в асе :), кто раньше в «Око» был, на тот момент, да и сейчас в СИМах. Сказали про минималку 11 человек в орге, а нас всего пятеро или шестеро в списке было. Ну и промелькнула инфа, что СИМ помощь предлагает... Списались, познакомились сначала... У меня идея была про дочерку, но, что-то никак предложить не мог smile . А тут ЛГ сам предложил доченькой СИМов нам стать, вот так и получилось.»

Сейчас «Око» снова на вершине своей славы. На сегодняшний день «Око Тьмы-СИМ» входит в пятерку лучших организаций Москвы-Иной, обогнав даже легендарных «Якудз», которые еще недавно были на третьем месте. Сейчас «Око тьмы-СИМ» - это сильный сплоченный коллектив, который готов на все, ради своей организации. Серьезную помощь в развитии клана оказывает глава Гвардии СИМ (СГ), боевой генерал S-W, мг0, который оставил свой пост в строю СИМ и все свои силы отдает на благо новой организации.

S-W:
К сожалению, я не стратег, я тактик, поэтому заниматься стратегическим планированием и управлять большими боевыми отделами я не могу. Вот небольшие отряды – да. Это я люблю, потому я и в «Оке».

Boton4eg:
А как Вы оказались на этом месте?

S-W:
За 2 недели до объединения с «Оком», я обратился к ЛГ с просьбой выделить мне какую-нибудь организацию для построения небольшого отряда, в котором хочу впоследствии собрать сильных бойцов

Boton4eg:
И что теперь? Получив организацию, какие планы на будущее?

S-W:
Копеек поднабрать грамотных, чтобы днем и вечером всегда можно было без проблем побеждать.

Boton4eg:
А что организацию в будущем ждет? Она так и останется филиалом СИМ?

S-W:
Это зависит от ЛГ. Я бы хотел повоевать. В смысле опробовать войны малочисленным составом по согласованию с ЛГ.

Boton4eg:
А как же СИМ?

S-W:
Славамасту дана возможность проявить себя – пусть дерзает. Конечно, в случае войны общее руководство боевыми действиями остается все-таки на мне.

Boton4eg:
Копеек набирать будите из СИМа или с улицы?

S-W:
У СИМа, естественно, приоритет - их первыми примем на просмотр, но шанс есть у всех сильных колдокудов и зверей

Boton4eg:
Любой желающий может прийти и занять вакантное место боевика?

S-W:
Попробовать занять…

Boton4eg:
То есть существуют определенные требования, по которым он может не пройти?

S-W:
Конечно. Сильный колдокуд или зверь. Командные взаимодействия предполагают однотипную атаку. Куда мне девать некра? Хотя, конечно, в уме держу НМС-3.

Под чутким руководством S-W, мг0, «Око Тьмы», в день воссоединения с «СИМ», за несколько часов перескочила через сотню организаций, поднявшись в рейтинге со 127 на 27-е место. Все это благодаря новому коллективу и новому отношению, убежден глава «Ока».

Папаха:
Положение орги конечно заметно улучшилось :). Пришли новые интересные люди в обычной жизни и мощные, опытные игроки в жизни Иной. Не хочу никого обидеть, но, по моему мнению, сейчас это лучшая команда дозоров:). Вот:).

Boton4eg:
Какие отношения у Вас складываются с новым коллективом?

Папаха:
Ой, отличные. Реально, очень хорошие люди. Мы быстро нашли со всеми общий язык, свои приколы ловим :). А в боях с лучшей командой дозоров как может быть? Хехе:).

Boton4eg:
Вы считаете достижением нынешнее положение организации?

Папаха:
Конечно. И, думаю, не только я так считаю.

В сложной ситуации часто спасает какое-то внезапное событие, шокирующее и приводящее в чувство. Это можно назвать вливанием новой крови, омолаживанием организма, в котором, благодаря операции, возобновляется возможность к дальнейшему развитию. Организация «Око Тьмы-СИМ» существует немногим больше недели, у нее все впереди. Впереди новые победы и поражения, новые находки и решения, новые друзья и враги. Главное, что бы новая кровь, как можно дольше не устаревала и лилась так же быстро по жилам, как и сейчас.

Разящее перо.

Просмотров: 617 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 10
0
10 =)  
снова мну) А орга поднялась не за счет ли бойцов СИМ?) Рейтинг-то на совокупном опыте членов стоит 8-)

0
9 Софт  
Стадо,и в африке стадо.Слоны,бараны все зависит от местности

0
8 Pushistiy  
а слафка фаще нуп tongue happy

0
7 Pushistiy  
фунь...завали лицо чо... smile happy tongue

0
6 funes  
бред)))
не магу читать эту фигню)))
говно креатифф короче))
без обид))

0
5 slavamast  
"S-W:
Славамасту дана возможность проявить себя – пусть дерзает."
Ну пасиб друга))) автору +1) happy

0
4 Ksan  
2Ответ:
Ну да "Каждому свое..."(с)
На мой взгляд лучше умереть чем потерять себя. Ну а если кто то считает что переображение в данном случае лучше, то это его право и его истина)
Ответ: Boton4eg:
Вы считаете достижением нынешнее положение организации?

Папаха:
Конечно. И, думаю, не только я так считаю.


0
3 П_У_З_Ы_Р_Ь  
Даже не чего не хочу говорить по этому поводу! angry

0
2 Ksan  
*задумалсо*
А смысл данного цветодейства?
Ведь Орга это не название, символ и ник Главы в списке орг. Орга прежде всего самобытность, верность своим традициям, люди наконец... А тут оставили каркас (название, символы, Глава), распотрошили и поставили новые внутренности... Это уже не Организация Око Тьмы, это просто ЭБО (или как у вас это СГ?) СИМ в новой оболочке...
Вот поэтому, лично мне, жалко ОТ cry
Ответ: Считаю, лучше так, чем никак. Клан ждало вымирание, а сейчас - посмотрите на него - он тсветет и пахнет) Или, по Вашему, лучше смерть, чем преображение?

0
1 pionerka  
И пусть силы тьмы изначальной помогают наши братьям бороться за свободную тьму!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz