Среда, 11.12.2019, 14:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 7 » Неудавшаяся шутка.
22:46
Неудавшаяся шутка.
От белого и пушистого – к драному и подлому. Процесс обращения оказался быстрым, но болезненным. Иная организация «Московский Уголовный Розыск» (МУР) оказалась под ударом роковой случайности. Или преднамеренной мести?

Черная кошка переходила дорогу. Правду говорят, что ночью все кошки серы – ее практически не возможно было различить в сгущающихся сумерках. Она крадучись передвигалась, нервно озираясь по сторонам. Внезапно тьму прорезали два желтых луча, издали донеслось фырканье мчащегося на огромной скорости автомобиля. Однако, кошка почему-то не стала перебегать дорогу и суетиться, пытаясь отпрыгнуть от надвигающейся машины. Водитель начал сигналить, пытаясь отогнать кошку с пути. По мере приближения автомобиля, тень кошки, высвечиваемая фарами, становилась все больше и больше. Животное как будто чего-то ждало. Ненадолго остановившись, кошка коротко посмотрела на водителя и неожиданно прыгнула на свою тень. В этот момент машина наехала на то место, где только что стояла кошка. Раздался свист сжигаемой об асфальт резины. Проехав еще несколько метров по инерции, машина остановилась. Из-за руля вылезла девушка лет 25-ти. Она встала на колени и начала заглядывать под колеса машины, причитая.
- Кс-кс-кс. Где ты, маленькая, где ты бедненькая? - Пел тонкий женский голосок. - Как же тебя так угораздило-то, что же ты так не осторожно.
А через некоторое время, когда найти предполагаемую жертву так и не удалось:
- Да где же ты, кошка драная! – Девушка уже порядком испачканная от ползанья под машиной и утомленная безрезультатными поисками, заметно нервничала и злилась.
Еще через несколько минут она привалилась спиной к переднему колесу своей авто и тяжело вздохнула.
– А была ли кошка? Неужели показалось?
- Вот все вы люди такие. – Раздался протяжный шипящий голос откуда-то не отсюда. – Сначала «маленькая, бедненькая», а потом «кошка драная».
Девушка голос естественно не услышала. Во-первых она не могла слышать сквозь Сумрак, во-вторых – не знала кошачьего языка.
Кошка, удобно устроившаяся на первом слое Сумраке и все это время внимательно наблюдавшая за поисками себя, грациозно поднялась. Еще какое-то время она постояла, глядя на девушку.
- Эх, люди, люди… – Промурлыкала она и направилась дальше по своим кошачьим делам.


* * *

Первоапрельская шутка не удалась. Новая подлянка, выпущенная администрацией игры специально к Дню смеха поставила под удар чистоту эмблемы организации «МУР». Так считают сами сотрудники Иного Уголовного Розыска. Теперь им не приходится искать черную кошку в темной комнате – кошки сами находят их в виде подлянок от злопыхателей.

Женюка-Армагеддон, об2:
«Началось все с того, что появилась эта кошка в подлянках. Меня не было в МСК и доступа в инет у меня не было. Первый звоночек прозвенел, когда одна из девочек, с которыми мы встречались в Питере, сказала, что появились новые подлянки, и при взгляде на неё у неё сразу возникли ассоциации с МУР. На след день я приехала в МСК и увидела эту самую кошечку... Ну, посмеялись, хотя надпись естесна ужасная (в сочетании с кошкой которая похожа на нашу клановую кошечку). Все бы ничего, возможно, ничего бы не стали затевать, если бы на улицах МСК-Иной наши недруги не стали бы нам тыкать носом в то что кошки мы драные и подлянка эта рисовалась с нашего логотипа.»

На момент появления подлянки, начальник МУРа была в рабочей командировке в Санкт-Петербурге-Ином и кардинальных мер, до ее появления на рабочем месте, не принималось. Как только Женюка-Армагеддон, об2 вернулась в Москву-Иную, были предприняты все действия для того, чтобы предотвратить шквал нелицеприятных замечаний и подлянок сотрудникам МУРа от противников организации. На главном форуме оставлено официальное заявление начальника МУР, отправлены письма во все инстанции, вплоть до Инквизиции. Однако, до сих пор никаких решений проблемы не предложено, никаких мер по исправлению ситуации не предпринято.

Boton4eg:
Вы думаете проблема решится?

Женюка-Армагеддон:
Надеемся. Если нет, это в очередной раз докажет, что администрации плевать на мнение игроков.

Boton4eg:
Какое решение вы бы хотели, чтобы приняла администрация?

Женюка-Армагеддон:
Наши пожелания - сменить надпись в «подлянке» на «суперкошку» - раз.
По возможности добавить кошачье изображение в «подарки» - два.
Отписаться админам в теме, типа погорячились с драной кошкой - три.

Boton4eg:
А я что-то слышал еще про компенсацию морального ущерба…

Женюка-Армагеддон:
Ну, я думаю, Админов жаба задушит её выплатить.

Boton4eg:
Но ведь на форуме вы поставили такое требование? Сколько хотите получить, если не секрет?

Женюка-Армагеддон:
Много)))

Boton4eg:
Точная сумма обсуждалась?

Женюка-Армагеддон:
Да – 500 талов.

За разъяснениями мы обратились к администраторам проекта, но, к огромному сожалению, безуспешно. Почти на все вопросы ответом представителей руководства было вечное «без комментариев». Единственное, что удалось выпытать у администраторов, это то, что они знакомы с проблемой и все необходимые действия для решения вопроса ведутся, комментарии будут даны в ближайшее время.
А пока администраторами ведется разбирательство по этому делу, сотрудники МУРа уже, похоже, прикипели к «подляночке», да до такой степени, что сами друг другу стали ее посылать. Так, за последние два дня такие «кошечки раздора» появились в профилях четырех сотрудников Уголовного Розыска. 06 апреля «драная кошка» была подарена начальнику МУР Женюка-Армагеддон, об2 ее же заместителем Грим Фанданго , вм3, в этот же день уже сама начальница решила подшутить над другим своим замом и подкинула подлянку Иному Чёрная Слеза , об2. Сегодня Грим Фанданго , вм3 отправил кошечку своему коллеге М_арсианочк_а , об2, а Женюка-Армагеддон, об2 прикольнулась над своим замом Шайкан, мг2.
Глядишь, пока администрация раскачается, ничего предпринимать уже и не надо будет.

Разящее перо.

Просмотров: 836 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 111 2 »
0
11 pionerka  
Хочу пожелать МУРу удачи в разрешении данного конфликта. На 500 талоф надеяться не стоит, но честь мундира отстоять должны.

0
10 Boton4eg  
И только МУРы молча посмеиваются над обсуждением, понимая, что антиреклама - тоже реклама wink .
Бабла за рекламу требую! angry Как минимум 500 талов happy

0
9 =)  
веревка и мыло в подлянке - покушение на мою жизнь и намек от администрации "убить себя". Требую выплачивать мне 400 талов каждый месяц пока я тут играю. Ниче бредовей не могли придумать?)

0
8 Женюка-Армагеддон  
smile Сына я знаю)))
Фуня я не курю sick

0
7 respect2006  
smile МАМКА МОИ 4 ЛАПЫ С ТОБОЙ

0
6 Фукивульф  
Обвинение в плагиате напиши и всо ) biggrin и по судам их по судам..чтоб до НМС руки не дошли tongue

0
5 Женюка  
Статейка супер))))
Всем недовольным..в сад ;))))

0
4 Ksel  
biggrin хорошая кошечка и дорого обошлась biggrin

0
3 slavamast  
+1)

0
2 funes  
пендос!
я в шоке от вашего тупого креатиффа, МУР)
меньше курить всякой дряни нада)) жесть фуфло

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz