Среда, 11.12.2019, 15:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 7 » Правда иной жизни
01:40
Правда иной жизни
Когда статья была только в планах, я уже знала, что будет ею много недовольных. Но ничего не поделаешь, такова природа не только людей, но и иных. Как говорится, ничто земное нам не чуждо. Я очень часто слышу слова недовольства новой Администрацией и, честно, недоумеваю. Вот сейчас будет сказано, что за статью мне, конечно же, заплатили. Оправдываться не собираюсь. У нас демократия. Каждый имеет право думать так, как ему позволяет воспитание.
Ну так вот, начну с темы, что мне ближе. Все помнят, как старая Администрация поступила с отвергами. Был объявлен апдейт и приведен сразу в исполнение. Никто даже слушать не стал мольбы хоть немного ослабить хватку, ведь за склонностью стояли живые люди. Но все просьбы, все темы на форуме красиво игнорировались. Мы призывали Администрацию к диалогу, но в ответ тишина. Потом где-то в кулуарах форума, нашлось объявление о том, что желающие орги отверженных могут покраситься бесплатно. Мы связались с человеком, который занимался данным вопросом. Нам предложили уволить вампиров и в среду ждать ответ, когда именно наша организация станет Светом. Самое интересное, в среду было молчание, как и в четверг нам не отвечали, а когда , наконец, ответили, то сказали, что перекрасы окончены. И все. Платите деньги. Очень красиво, не правда-ли? А теперь смотрим на ситуацию с отвергами сейчас: объявили об окончательной отмене склонности задолго до вступления ее в силу. Бесплатный перекрас организациям отверженных - безвременной и бесплатный. Смена склонности тоже бесплатна. Двинемся далее, когда стало известно, что будет убран класс некромантов, мне это напомнило старую историю с отвергами. Когда начал создаваться профсоюз и стало писаться множество тем в защиту некромантов, я отнеслась скептически. Ведь на просьбы отвергов никто, было время, внимания не обратил. О чем я знакомым некрам и сказала. И была сильно удивлена, что новая Администрация их услышала и , мало того, пошла на встречу.
А теперь обратимся к 150 процентам опыта по выходным. Неужели это было при старой Администрации? Нет. А новая, позаботилась о том, чтоб выходные для играющих, были действительно выходными. Помните Запрещенные Бои, которые пофиксили, когда поняли, что мы там берем много опыта? И закрыло их прошлое руководство. Им было это не выгодно. И опять все просьбы были проигнорированы. А ведь какая была затея. И далеко не все сидели в ЗБ. Улицы Москвы-иной не пустовали.
Теперь коснемся дуелей. Очень много было недовольств "манежными качками". Опять же, недовольные были услышаны. Только эти же недовольные, кусают в данный момент локти, когда бой теперь вершится на 5 слое сумрака, в основном. А до первого уровня перс просто не катируется и роли в боях не играет. Но ведь сами хотели. Любой каприз, как говорится. Теперь зато появился повод, у вечно депрессивных, требовать решить проблему ВК. А как ее решать-то? Неужели банить персов? Вот дошел ты до ВВК и все-бан. Game over? Новая Администрация ищет пути решения проблем, но простите, неужели кто-то думает, что звезды появляются в тот же момент, когда нам это угодно. Оп, и зажглась на небе .
Дали нам три боя. Опять все голосят, мы не понимаем куда идти. Прям котята слепые. Помогли им, пронумеровали все. Опять паника. Теперь все видят куда кто идет. Непорядок! Ну цирк какой-то! Вот мы и добрались до Новой Магической Системы. НМС 3 не такое уж и простое дело. Надо, чтоб она работала, надо ее придумать, надо ее прописать, надо ее протестить, после снова обсудить и исправить, и снова протестировать. Но как же, нам же надо тут же. И стоим топаем ногами, как двухлетние дети:"Хотим чупа-чупс и все тут!" Это только в стишках бывают фразы из серии :" Что нам стоит дом построить? Нарисуем -будем жить!" В жизни-то все сложнее и дороже. Но зачем некоторым об этом думать, некоторые привыкли только требовать. Теперь обратим внимание на то, что новая Администрация с нами беседует, нам все разжевывает, как малым детям. Не стыдно? А паники сколько у всех. Вот наши предки были мудрее, хоть университетов не оканчивали, говоря, что у страха глаза велики и не так страшен черт, как его малюют.
После забастовки Света, было решено создать Общественный Совет. Но, зная, чем занимались в прошлом Совете, дали кандидатам "трудное" задание. И опять куча слез и криков. Как так, мы же в Совет, мы же покричать идем, славу себе добыть, а нас тут тестируют, испытывают. Дурдом! А то, что инициатива имеет инициатора все забыли. И то, что ОС не просто романтическая прогулка под луной, страждущие не подумали. А Администрация и здесь проявила мудрость. Что ж , хочется надеятся, что работы на заданную тему появятся на всеобщее обозрение, что б и обычные иные имели возможность посмотреть , чего там накрапали кандидаты в Совет и кто будет решать судьбу нововведений в Дозорах. Теперь перейдем к редизайну. Вот люди мотались по городу, фотографировали, рисовали и , наконец, выложили тестовые картинки. Уааа-уааа! Кстати, мне лишь бы девочек нарисовали красивых, а мужчины пусть байкерами такими и будут, че там, мужчина должен быть чуть лучше обезьяны, главное, что б соц.пакет имелся. Множество маленьких апдейтов, даже трогать не буду. Все равно итог один. Дети недовольны. А вот сели бы и сделали все сами, а потом бы падали на пол и бились в истериках. Самое интересное, что со статьей согласятся многие думающие взрослые и зрелые люди, а вот те, кто все ходит с носовым платком, так и не выпустят его из рук. И, последнее, почему Немо-Ягуарыч? Кого не спрашиваю, мне отвечают, что они просто знают, откуда, как, значение не имеет. Мы знаем! И с огромными глазами, полными неправильного фанатизма, это доказывают. Я спорить не буду. Смысла нет. Опять будет ответ :" Да сто пудов! Я уверен!" Но у меня еще один вопрос, какая разница, кто под ником Немо, главное, чтоб работал на благо проекта, разве не так?
Ну а хочу закончить тем, что все равно, что бы хорошего не делалось в этом мире, найдутся те, кто все раскритикует. Такая уж натура, к сожалению. Всегда легче говорить, чем делать
Просмотров: 554 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 5
0
5 pionerka  
Начну с критики. 150% по выходным придумал Алерма в мае прошлого года, когда начался спад из-за дачного сезона и вообще прогулов в реале. (за не знание инфы, минус)
В ЗБ был самый настоящий кач, когда свет качался на свете, а тьма на тьме. ЗБ должены быть, но для проведения турниров и т.д, но с весьма резаной экспой.
Дули порезали, но тем кому хочется качаться по быстрому, могут идти к големам, единственная проблема это с первого левла до ВК, но тут как повезёт, кто-то быстро проходит первый левл, а кто-то как я больше года.
Задание для Общественного Совета конечно хорошо, НО Немо не учёл тот факт, что большенство выбранных людей к сфере IT отношения не имеют, и могут даже не знать что такое Техническое Задание(ТЗ), за это ему мой не зачёт. ЗЫ: Я знаю что такое ТЗ, но не буду писать из солидарности с теми кто не сможет его написать, в надежде что с этим заданием не справится никто, и задание дадут более адекватное.
Три боя в локе, вещь совершенно бесполезная, потому как теперь вместо поддержки своей стороны силы, иные начинают новый бой, осознавая что основные силы соперника заняты в другом месте.
Очень жаль что администрация категорически отказалась от предложения снять ограничение на колличество копеек и ВК в бою. Если на улице это не так важно, то в метро это очень заметно, так как сейчас у тьмы очень много копеек, но мало лоу-левелов (из-за того что долгое время в игре было превосходство света), а у света есть и копейки с ВК, и очень много 2-3 уровней, и они давят массой.
Ещё одна ошибка администрации - это доступ в бои ТК. ИМХО власть имущие не должны пересекаться с игроками, а тем более имея такие читерские артефакты как Жезл защиты и Жезл рассеивания.
Большой плюс что администрация пошла на контакт по вопросу некромантов, мне как активисту движения в защиту этого класса было очень приятно работать в той команде.
Ещё один плюс, что об НМС-3 известно за долго до запуска, известен концепт, будет проводится тестирование всеми игроками, а так же даются точные сроки (исключим форс мажорные обстоятельства с сервером). В то время когда вводили НМС-1, никакой информации не было, ввели её одним днём поставив просто перед фактом. Школу некромантии убили, и больше чем пол года вампы и некры были не больше чем мясов в боях. На все просьбы и вопросы ответ был один (с) Скоро.
Немо-Яга... Ну тут сказать точно ничего не могу. Ибо слышал от достаточно влиятельных иных что да - это правда, с другой стороны, человеку имеющему свой бизнес, приносящий хорошие доходы (купить магазин стоит 7000$, и у Яги он есть) глупо идти куда-то наёмным работником.

Резюме:
Ванда, ставлю тебе отлично, не смотря на то, что несколько скромный анализ ситуации, но в целом, ты сделала обзор волнующих и масштабных тем.


0
4 Ksan  
За статью заплатили! (типа шутка) =)
Ир, растешь ;-)
И действительна почему Нема-Яхуарыч? Такое ощущение что все кто это говорят получили инфу из астрального плана, ибо знают и все)

0
3 Ритор  
Складывается впечатление, что автор статьи и в самом деле верит в то, что тут написано.

З.Ы. К слову о детях (с)


0
2 parliament  
все верно, всегда будут не довольные, мне сначала тож не понравились по три боя, но когда ввели нумерацию, все стало норм. Умничка Ванда

0
1 Ksel  
smile Дети цветы жизни, но такие плаксивые smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz