Среда, 11.12.2019, 15:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 21 » Большая стирка
12:15
Большая стирка
Пргуливаясь по Москве-иной, успокаивая свою расшатаную нервную систему созерцанием влюбленных парочек по скамекам парка,я опять уткнулась носом в здание дипломатии."Эх, ну что ж меня туда так постоянно тянет?Ведь и доступ давно забрали, а новый мне и не светит.Да и на новой работе нравится, а вот все равно...правду говорят, что старый друг...Эх!"-и я толкнула массивную дверь плечом.Здесь все было как всегда:горячие споры,выяснение отношений."Ого, а это что?"-моему взору открылась просто картина Репина.Тьма обвиняла Тьму, в том , что она Тьма-не Тьма! Бррр...интересно.Я села в сторонке и начала следить за происходящим.
Глава ДО ОЯТ Dark Kalina заявила, что союзные отношения с Орденом Ангелы Смерти будет разорван по следующим причинам:
Цитаты главы ордена в адрес Ордена Ярость Тьмы:

- Меньше качайтесь по углам учитесь играть честно ...

- Очень некрасиво с вашей стороны так себя вести вы позорите весь ваш клан и так опозореный в прокачках

- каманда наших противников диктует условия соревнования не понятно по какому праву

- В заключение скажу что команда ОЯТ это команда феечек которая ужэ
ввторой раз показывает себя с худшей стороны проигрвать нужно уметь красиво...Быкуйте дальше ))
(с) Mahno
Честно, я аж капель сердечных себе накапала...Вот это размах! Села поудобнее и продолжила слушать, на сей раз была очередь главы Ангелов Смерти. И он таки взял слово:"МНе не менее жаль этого, что меня как главного идеолога ТЬмы и его вдохновителя сей факт печалит не меньш,е вашего, а даже ставит огромное несмываемое пятно на моей деятельности как главы темного прославлееного в боях ОРдена Ангелы Смерти.. Прежний состав вашего ордена был уличон в прокачьках о чем вы сами прекрасно знаете малот ого что бывший глава вашего клана Эскавер был в бою фейкой и просил меня слить этот бой ему ...Вскоре его забанили но прчиастность ваша к феечькам это не менее вопиющее нарушение Виликогго ДОговора и попрание святынь и древниг знамен тьмы которые пока находятся в надежных рках..Очень жаль но вам это знамя не нести вы фейи !!! "
Тут мне стало что- то нехорошо, когда начал предъявляться компромат на Ангелов и скандал набирал все новые и новые обороты.Я покинула помещение в смятении.
Странно, очень странно! Ведь сын за отца не отвечает.Прежнее руководство не имеет отношение к настоящему.Да и если у самих прошлое не очень кристальное, и он нем многие знают, то к чему весь этот сыр бор?
Очень жаль, что среди Тьмы стало принято устраивать разборки между собой, объявлять друг друга врагами,прилюдно тыкать носом в ошибки.Так и хочется процитировать очень мудрого мультяшного кота:"Ребята, ну давайте жить дружно!"
Вся информация взята тут.

Просмотров: 550 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz