Среда, 11.12.2019, 14:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Февраль » 15 » Диалоги продолжаются...
14:03
Диалоги продолжаются...
Удовлетворять любопытство Иных, а заодно и отвечать на интересующие общественность вопросы, сегодня будет Информационно-аналитический отдел Инквизиции. "Тема будет открыта сутки. Функциональные обязанности:
Решение проблем Иных, поиск и своевременная локализация аномалий Сумрака, анализ уязвимости, а также разработка предложений по улучшению нашего мира." Вопросы игрового, а так же и личного характера, можно адресовать к Сотрудникам ИАО Инквизиции: Knight_of_Death,мг0,
DemonDM,мг1,
SHOAR,мг1, Dua6JIo ,об0 и Мурлыка,вл0.
Задать вопросы и узнать подробнее о такой возможности можно в этом топике.

В "Положение Великого Договора о Чатах (ПВДоЧ)" внесены изменения, а именно в статью 1 и 11 "Положения":

Quote
"Статья 1. Флуд, флейм, спам.

9.) Запрещено пытаться напасть на одного и того же игрока находящегося под заклинанием почтительности, паранджой, вуалью более 3 раз в течении одной минуты.
Результатом чего является фраза в чате
«Иной1 хотел напасть на Иной2, но передумал.»
При выявлении таких действий игроков, Модератор предупреждает игрока стандартной фразой и разъясняет недопустимость таких действий.
Заклятие молчания в данном случае модератором не накладывается
В случае неповиновения игрока модератор делает скрин чата с данным нарушением и отправляет его со своими комментариями в Личные Сообщения на форум игры Дозоры сотрудникам Отдела Модерации,
В случае обоснованности жалобы сотрудник Отдела Модерации накладывает заклятие молчания, с уведомлением данного игрока посредством Личных Сообщений на форуме игры Дозоры**

Статья 11. Наказания за различные типы нарушений.

1). В случае, если Иной совершает нарушение по данной статье впервые, то модератором может быть вынесено предупреждение без наложения "молчанки".
Модератор имеет право наказать игрока без предупреждения.
В случае незначительного нарушения правил общения Модератор может вынести игроку предупреждение.

2). * - легкое нарушение, наказываемое наложением заклинания "молчание" в чате сроком min 5 max 30 минут. и (или) заключение в колонии - поселении типа "Колыма" или без заключения (согласно ПВДоН)

3). ** - среднее нарушение, наказываемое наложением заклинания "молчание" в чате сроком max 2 часа. и (или) заключение в колонии - поселении типа "Колыма" или без заключения (согласно ПВДоН)

4). *** - тяжкое нарушение, наказываемое наложением заклинания "молчание" в чате сроком max 6 часа. и (или) заключение в колонии - поселении типа "Колыма" или без заключения (согласно ПВДоН)

5). **** - особо тяжкое нарушение, наказываемое наложением заклинания "молчание" в чате сроком 24 часа. и (или) заключение в колонии - поселении типа "Колыма" или без заключения (согласно ПВДоН)"

И снова нешуточный накал страстей! На этот раз "Детский сад Ромашка" отправил весточку "Байкерам", а в записке было указано: "мамка долго лугала девочку полину за сломанную иглуску... мы плидем за новыми..."

"Байкеры" отмалчиваться не стали и опубликовали всеобщее обращение ко врагам, недоброжелателям и Ко под названием "Байкеры-кому интересно":
"В связи с последними событиями и обвинениями БАЙКЕРЫ официально объявляют:

Как уже отмечалось, Клан Байкеров никогда не требовал извинений от СИМ, не объявлял им первым вражды и не стремился к подобному развитию событий. Но! Мы не желаем видеть в наших боях бессмысленную порчу процента. Мы не желаем терпеть непрошенного амуления наших бойцов (http://logs.dozory.ru/2008-02-13/9346720.xml ). Мы не желаем терпеть вламывания в наши внутренние дела и клевету на клан. Мы не желаем терпеть бездоказательные обвинения.

В этой ситуации нам ни остается ничего кроме как признать действия СИМ враждебными и подтвердить в ответ объявленную ими вражду, без проведения каких либо специальных действий по этому поводу (ибо мы не хотим нанести вред делу ТЬМЫ).
Мы не ставим равенства между всеми членами СИМ. Каждый член клана Байкеров всегда был и остается в праве самостоятельно определять свою позицию, выбирать список друзей и недругов.
Мы помним, что в клане СИМ есть любимые нами игроки, наши бывшие сокланы.
Наша позиция вражды к клану СИМ - это вотум недоверия и презрения по отношению к действиям и заявлениям руководства СИМ.

Наша позиция по отношению к ДД остается неизменной. Мы не видим оснований для вражды и никогда не давали поводов к ней. По прежнему ждем официальных комментариев.

И ГЛАВНОЕ. В связи с грядущей войной.

Наша организация никогда не предаст объявивших нам поддержку союзников и не уйдет в нейтралитет, автоматически разрывая договора.
Мы благодарим всех темных за оказанную поддержку и заверяем, что не предадим Вашу дружбу.
Данное решение одобрено кланом, мы примем бой. Пусть даже мы проиграем, но честь свою не уроним."

Просмотров: 709 | Добавил: ХулюганкО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz