Среда, 11.12.2019, 13:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Февраль » 7 » Тяжела жизнь некроманта...
22:47
Тяжела жизнь некроманта...
Был скучный зимний вечер.Телефон молчал,телевизор отключили за неуплату, радио в доме отродясь не было, а машина пылилась на СТО, где злобного вида дядьки рассказывали мне про кондесат в карбюраторе, про развал-схождение.Что это за чудо такое, развал, да еще схождение,я не знаю, поэтому покивав им головой с улыбкой блондинки,поспешно удалилась.
И вот сидя в своем любимом кресле, закинув ноги, грызла орехи , уставившись в одну точку. И тут в моя входная, замечу железная дверь, начала содрогаться как при землятресении.От такой наглости, я чуть орехами не подавилась и опперативненько направилась спасать свою новеньку дверку, готовя на ходу фаер,чтоб отомстить за причененный ущерб.Но на пороге обнаружилась дружная команда некромантов с ведуном и парочкой колдунов.*Ну все, мне конец!* пронеслось в голове, глядя на крайне недоброжелательные лица.
-Ну че застыла, принимай гостей! -и меня просто смели своим потоком *долгожданные гости*
Пришлось греть чайник и выкладывать последние запасы продуктов на стол.
-Нет , ну ты можешь себе представить?! Это же просто кошмар!
-Вы о чем?-с непониманием я уставилась на своих татар.
-Нас убьют!
Тут я села на стул, но промахнулась и очутилась на полу, так там и оставшись.
-И чего вы ко мне приперлись, господа? Я умирать-то сегодня не собиралась.У меня еще орехи не все съедены!
-Вставай, глупая-протянула руку Ksel-Понимаешь, некров больше не будет.Вся наша магия теперь будет принадлежать только вампирам!!А я ведь столько училась! Я столько старалась!
-А я как мечтал о своем любимом КС!-продолжил Rakhot.
Тут я уже пришла в себя.
-Ну так правильно, магия мертвых только нежити, -и мой голос сорвался, под пристальным взгядов товарищей, который не предвещал ничего хорошего.
-Предательница!Ты ведь ничего не понимаешь! Это ведь часть нашей жизни!
-Ага, но не моей же.Я за чужие идеалы помирать не собираюсь.-произнесла я и с грустью посмотрела на быстро сокращающееся количество *Оливье*
-Да кому нужна твоя смерть? Тебя это тоже касается, понимаешь?
Пришлось припадочно покрутить головой.
-Ну у колдунов теперь тоже не будет групповой атаки!
-И что, я еще и кудесник.-пришлось пожать плечами
-Ты просто вражина какая-то! Ну неужели тебе все равно, что будет с нами со всеми?
-Ксель, послушай, я думаю, что не все так плохо, дадут ведь что-нибудь взамен и мне кажется, что это будет лучше. А если вы так страдаете по своей некромантии, то за определенную плату можно быть укушенным вампиром! И вообще, хватит так много есть, между прочим , я без машины и мне эти продукты на неделю!
-Жадный враг какой-то!-возмутился Rakhot, но есть не перестал.
-А что ты скажешь на то, что ведуны не смогут участвовать в боях?
-Ведуны-артовары и точка.Вот че наварят, то пусть и используют, заодно и протестят, то иногда как купишь энергоамуль и не знаешь , то ли сразу умирать, то ли еще есть время на пожалеть себя.
-Вобщем, ты всегда была упрямой, но нам нужна твоя помощь, в любом случае.Мы создали профсоюз некромантов и собираем подписи в нашу защиту. Тебе же не трудно поставить свою закорючку?
-Ага, я закорючку поставлю, а со слоя выше меня будут убивать кругом смерти феи-некроманты?Вот уж нет.Я не согласна!
-А если мы тебе обереги дарить будем?
-Ну если будете, то поставлю, так и быть-сдалась я.-Да перстаньте вы есть, в конце концов!-разозлилась я уже не на шутку и начала судорожно убирать все в холодильник.
-Гостеприимная,однако.-произнесла Кана Монтера.
-Я не звала никого, если честно.-в душе зародился стыд, но тут же погас.
-Да , есть еще одна просьба, завтра у нас митинг, против ущемления наших прав, приходи.
Гости встали и направились к дверям.
Я еще долго провожала их ошалелым взглядом.Да,игры он-лайн охватили весь мир. Это уже целая империя, которая развивается с каждым днем все больше и больше. А ведь вспомните, совсем не так давно их не было, или они были совсем примитивны. И любители посражаться за компьютером играли в игры на дисках, да и сейчас играют. И вот вы купили такую давно ожидаемую игру, и в течение месяца, например, прошли ее! Ура. победа! Вспомните, как часто вы заново пытались пройти эту же игру? Один, максимум. Сама игра - это вроде удобного кресла, в котором расположились играющие. И уже так хорошо продавили привычные ямки под свои выпуклости, что вылезти очень трудно. Однако, иногда кто-то все таки уходит, а появляющемуся новому игроку эти углубления не совсем пододят,не его размерчик. А по аналогии с серийными дисковыми играми, хотелось бы, чтобы удобная обстановка тоже менялась, и была более пригодна как для старых игроков так и для новых.Вот НМС и призваны служить двум целям. как минимум - продолжить игру с новыми уровнями развития в соответствии с развившейся технологией (другой диск) и дать возможность получить новое кресло вновь прибывшему, да и старичкам заменить вылезшие пружины на пригодную обивку. Это все мы недавно обсуждали с моей коллегой по перу.Естественно , все мы боимся изменений и неизвестности.Но ведь не все изменения к худшему, просто к ним надо привыкнуть, уж вряд ли администрация позволит Москве-иной умереть. Даже даря групповую атаку зверям, она обеспечивает нас всех хрустом.Меня больше всего волнует проблема целительсва, возможности ВВК, но говорить об этом вслух пока табу.Естественно, я отправилась на митинг, удивилась, тем что данное событие поддержали вампиры и звери, мотивируя тем, что теряют хороших соперников в дуелях. А много ли будет этих дуелей? Нет конечно, больше такого беспредела не предвидится, когда мы ждем ВК в бой, а он занят дуелями.Митингующих теперь можно узнать по красным рожицам напротив ника в локации и присоединиться к ним при желании.
Определенно жалко некромантов,они борятся, но борьба заранее обречена на провал.Помните, отверги тоже боролись,а что это дало?
Но сейчас администрация не настолько категорична, нам дали возможно протестировать новую магию самим, стоит только перестать впадать в истерию и записаться в тестеры,а там уже решать, на самом ли деле все так плохо, как кругом говорят?
Просмотров: 742 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
0
7 parliament  
Не знаю кому как, а мне статья нравится, и правильно Vanda говорит, все равно будет так как захочет администрация. На мой взгляд надо просто ждать, ведь не так страшен черт как его малюют, поживем увидим, что получиться. cool

0
6 Vanda  
ребят, я выразила свое мнение.Не более того.Очень много написано уже протестов.Но я была отвергом и боролась за право им остаться, даже пусть не на тех условиях, что были,мы просили смягчить.Но нас не слышали.Поэтому и написала, что скорее всего так же и будет с некромантами.Максимум на что можно надеяться, что администрация предложит некромантам стать вампирами бесплатно.Но это просто надежда.Я уважаю все классы в игре.И , кстати, я тоже теряю ГФ.

0
5 pionerka  
to Ирит: По поводу уйду в демульт или нет, время покажет. Но вот моё отношение к продукту как потребителя ухудшится. Вот живой пример:
Я курил сигареты Вирджиня-Слимс с ментолом (не тонкие), а летом из сняли с производства. Тем сама компания производитель потеряла клиентов, так как не все перешли на тонкие сигареты, а ушли на сигареты других производителей. Я ушёл вообще на ментоловый LM, который практически в то же время произвёл редизайн, и значительное улучшение вкуса, что привело к значительному увеличению покупателе. И того с одно меня компания Вирджиния теряет 40р в день, компания LM зарабатывает 20р в день, а я экономлю 20р в день. В минусе компания которая не пошла на встречу клиентам.

0
4 simbolion  
Поддерживаю пионерку двумя руками. Написано всё суперски, но концовка испортила впечатление dry

0
3 Ирит  
Лап, ты хочешь сказать, что уйдешь в демульт?? Даже не думай!Просто реальность жестокая штука..ты это знаешь...

0
2 pionerka  
Фи тебе Ванда. Некры должны добиться своего или умереть.
Я с бетты играю некрами. Пол года был клоном (колдо-кудом) потом обратно перекинулся. Если некров уберут, то это уже будет другая игра!

0
1 haper86  
хорошо молодец)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz