Blood | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня после очередной партии сливов от Опытнейших ВК других кланов ко мне пришла музы и сказала пиши Володя пиши... Надеюсь Вы проникните в них душой...
*** Про Kleo Sin SiveR... Воспоминание...***
Однажды сказала мне мудрая Тётя.. Верней не однажды за седня уж дважды.. Когда-то и я получала бураном по роже.. Мулила ВК.. проклиная их рожи... Теперь я сынок ГСов Глава.. И день за днем все умней голова.. Сливать чужих коп и ныкать хоры.. Моя прерогатива вот это умора.. Ставай на путь истинный слушай ВК.. Вот так уж 3 года иду до ВК...
*** Печальная ***
Целыми днями ты пашешь как конь.. Грызешь эти камни от них сука вонь.. Экономишь на завтраках и даже обедах.. Чтоб в бою прикрыть жопу вон тех дармоедов.. В ответ получаешь одно лишь ГП.. Не ходите в бои Вы с этим ДД.. Стих посвещается Всем кроме Дока.. Он был написан ювелиром Волохой.. *** На позитиве/ месть ***
Зашел я однажды в хорошенький бой... Ну нету ни СИУ ни хора с собой... Зато я запасся одними лишь БЭА.. И вот экспорублю я только на Клео.. *** Танки поработили СИМ ***
Как-то я вечером сел играть в дозы.. Напад на Стромынке, у меня лишь мемозы.. - Сообщение в чате " Ребят помогите?!" 2 человека "Володь мы на Виге..." Задался я мыслью где же вся орга?! - Сообщение в чате "едем на Волгу" - Какую блин Волгу я на Стромынке?! ЛИХО орет "прикрывайте утырки" Позиции в бое не изменились... Прошло минут пять сообщенье "Мы слились" Снова кричу "ребята Вы где?!" - "В Т-34... Мы Все на Войне..." - "САУ шмаляет прямо по курсу" - "Эт хорошо что в игре нету Птурса" Так вот я слился в бою на Стромынке.. А ЛИХО орал все "Ну где Вы утырки"
Ювелир СИМ (Блуд)...
Blood Other ,вм2
|
|
| |