Понедельник, 22.10.2018, 13:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 12 » За время пути собачка могла подрасти?
17:06
За время пути собачка могла подрасти?

 Иногда, в те дни, когда реал позволяет, я просматриваю порталы Иных организаций. Раньше список возглавлял «Крит», потом Ромашки. Сейчас начинаю именно с них. Как бы не возмущался Коэн ,мг1 , не смотря на их безумную нелюбовь по отношению ко мне, но они достаточно забавны, не всегда понятны, но настроение поднимают. И вот я снова на их портале. Прочитав одну статью, я задумалась. Понятно, что они снова вооружившись совочком, прикрывшись горшочком, пойдут вкушать абсолютно не полезные для детских желудков продукты в виде пиццы, не понятно другое: почему они только сейчас вспомнили о своем Хрустальном Щите? Не после моей ли статьи о прошлом? Дети решили подрасти и сменить название?

А, вообще, вы видели когда-нибудь играющих в песочнице детей? Они всегда знают, где их игрушки, за взятую без спроса машинку, могут и в лоб совком зарядить, а то и плач вселенский поднять. А тут поразительная амнезия! Забыть целый щит и вспомнить о нем спустя огромное количество времени! Да и зачем он им сейчас? Тот наверняка весь измазан соусом, пригоревшим сыром, залапан жирными пальцами, а, может, не один десяток раз облизан темными языками. И не надо думать, что тем самым отполирован. Он, скорее, обслюнявлен. По-моему, битва будет за очень сомнительный раритет. Представляете эти брезгливые мордашки, когда будут решать, кто его понесет? Чьи нежные пальчики коснуться его использованной поверхности? Надо будет обязательно посмотреть на эту хохму. А что будет, если этот сумраком забытый щит, был выкинут на помойку за проф.непригодность? Они будут лазить в мусорке, не найдя его в Ю-тек? Надо бы сообщить органам опеки и в больницы, то подхватят дизентерию, ходи потом в респираторе по просторам Москвы иной!

Вобщем, на мой взгляд, детишки погорячились, легче новый купить. Но им виднее. Не зря же есть фраза : « Мы за любой кипишь, кроме голодовки». А нам не остается ничего другого, как с улыбкой наблюдать за детскими шалостями.

Просмотров: 1571 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 3
3  
happy неа
мне и отсюда всё прекрасно видно

2  
tongue Мы щит уже давным давно заюзали и переработали на отходы! Дизентирия, гельминтозы, тифы обеспечены!!

1  
happy это мы разминаемся
от скуки
а через месяц
когда вы освоитесь в новом офисе и ваш самый сильный игрок не сбежит снов в командировку
к вам придём
Ответ: из демульта то вернешься к тому времени?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz