Четверг, 18.01.2018, 13:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Время ведьм
15:44
Время ведьм

Пару веков назад, когда рабство было в моде, те, кто мог себе позволить это, пользовались бесплатным трудом  на всю катушку. Мы все помним Салтычиху, мы помним, негров на кофейных плантациях Бразилии. Но, кто-то принимал свою судьбу такой, какая она есть, а кто-то вынашивал планы побега, мечтал о лучшей доле своим детям. Хорошо было на Руси во времена Ивана Грозного, когда дети рабов все равно рождались свободными. У них был выбор. Выбора же у негров особо не было. Поэтому побеги среди них были делом обычным, как и последующие наказания. Их привязывали к позорному столбу, как ведьм и пороли. Долго пороли, со вкусом, дабы неповадно было остальным. Иногда дело принимало смертельный оборот. Все ведь учили историю, многие смотрели сериалы. Кто-то представлял себя рабыней Изаурой, а кто-то злым помещиком с кнутом в руках.  Но слава небу, что мы пережили подобную веху нашей истории.  А пережили ли?

 

Иной  huawei ,мг0 был заключен в изолятор Инквизиции с обвинением в деятельности на черном рынке. Томится, бедный. Страдает. Сразу вспоминаю время ведьм. Когда хватали женщин и сажали в подвалы. Дыба, испанский сапог, много всего было направлено на добывание «правды», человек сквозь дикую боль и страдания не мог доказать, что он не виноват.  Но даже если он стоял на своем, несмотря на безумные пытки, итог был один - костер. Ведь, как бы он не пытался себя оправдать, это не имело смысла. Главное, наказать. А за что, так это дело десятое. Найти за что, всегда можно.

 

У меня, к примеру, профиль на форуме игры зарегистрирован на Украину. В игре я тоже, помню, меняла место жительства, иногда не меняла, потому что часто перемещаюсь. Иногда очень хочется сменить дату рождения и стать моложе. Найти бы только где? Имя мое варьируется от Ирит, Дуси (от Вандуси), до Ирины. От настроения зависит. И тут недавно мне один иной сказал, что несколько лет назад мы с ним плотно общались, верите, я не вспомнила его. Не смотря на то, что он помнит даже мою асю!  Но не помню. Хотя, по его рассказам, мы довольно таки близко, почти касаясь друг друга, общались. Амнезия. Здесь пожимаю плечами. Выходит, я тоже следующая в очереди на место в темном изоляторе? Аж мурашки по коже. А собиралась медаль получать о том, что чиста перед законом.  

После этого хочется сесть на берегу чистой речки, взять в руки удочку, смахнуть скупую слезу с лица и заголосить звонким голосом с надрывом: « Черный ворон, что ж ты вьешься над моеееею головой?»

 

Но на самом деле, очень хочется верить в то, что наш закон разберется во всем и  что наша Инквизиция очень далека от той, что существовала много веков назад. Тем более, что есть  достаточно фактов того, что это так. Но, как крайне эмоциональная женщина, я очень переживаю.

Взято тут
Просмотров: 502 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 3.8/9
Всего комментариев: 8
8  
Простите, uu, а Вы кто такой? Может Вам лучше изучать реальных владельцев своей организации?
Я разговаривал с Хуавеем, он утверждает, что перс его. И не верить своему соклану я поводов не вижу.

7  
Самой простой способ доказать что персонаж твой, быть публичным человеком - призываю всех девушек выложить свои фото, в купальнике на форум дозоров, для того чтобы избежать вопросов при любых подозрениях.
Ответ: неее...должны быть видны все трещинки...все родинки...никаких купальников!

6  
"почему я должна верить вашим словам и словам какого-то непонятного человека с которым вы общались более 3х лет назад? которого вы пытаетесь выдать за ху"

вы лично верить не должны, не ваша это работа)) а более 3-х лет назад общались мы как раз не с "непонятным человеком",а с хуавеем, с которым вместе были в боях)))

"где те люди которые скажут оо мы его знаем"

вы думаете их нет?)) есть, и достаточно))) как достаточно и тех людей, которых нынешний хуавей "внезапно забыл". Причем не одного-двух, а многих)))

"он отдал перса ..а теперь звенит об этом"

нет, он как раз не звенит. он уже давно положил на дозоры (поэтому и отдал своего перса). Просто вот лично мне стало интересно, увидев дело на него, и ответ от хозяина мной получен)) Думаю, инквизиция тоже найдет у кого спросить))

Ответ: ох, ну бросьте! Я не помню людей, которые говорят, что мы близко общались. А многие в связи с перерывом моим в игре стали мне просто неинтересны. И я сама пропадаю, бывает, на год. И что теперь? Мой перс тоже отдан? тут вот какая вещь: нет у персов паспортов, нет у них св-в о рождении и отпечатков пальцев. Все это одни слова против других. От того, что я вам скажу, что это тот же Ху, вы мне не поверите. Так же как и я не верю вам. И если сейчас появится какая-нибудь мадам, заявляющая, что я это не я...как мне доказывать свое я здесь? в игре? Ответ:никак. Или людям дают играть, или нет. Да, кстати, вот вы сидите тут анонимно и пытаетесь доказывать что-то, спорите. А сами то, фу, сказать кто вы, кишка тонка. Но как легко зато говорить о другом человеке, что он не тот, кем кажется!

5  
вы сами себе противоречите))
аськи воруются, только почему-то в той, старой аське, сидит все тот же человек, с которым мы общались в 6-7 годах))) перса он не продал - просто забил на дозоры и отдал ху)
потом он довольно долгое время пылился, и вот, не так давно выполз, но уже под новым хозяином))
старого ху, кстати, многие знают в дозорах. и доказать что он не играет своим персом - очень легко)))) я, к примеру, думаю, что гриф прекрасно знает, кто сейчас водит ху)
Ответ: я себе совсем не противоречу. почему я должна верить вашим словам и словам какого-то непонятного человека с которым вы общались более 3х лет назад? которого вы пытаетесь выдать за ху. где те люди которые скажут оо мы его знаем. и еще как раз таки смешно..он отдал перса ..а теперь звенит об этом? не надо песен..одним словом.

4  
А зачем мне лично что-то доказывать?)) пусть нынешний владелец доказывает что это он играл в 2006-2007 гг)))) вряд ли у него это получится, учитывая то, что настоящий ху на связи есть, и аська его с того времени не изменилась)))
Ответ: аськи воруются. кто докажет, что тот ху это именно тот ху? У него украли перса? Где тогда заява? Почему спустя столько лет тогда вылезло это. Он был в коме? Он признался, что продал перса? Вы знаете, у меня есть люди, которые знают мой путь в игре. Они могут взломать мою асю...и могут якобы от меня доказывать, что мой перс уже не мой. Все просто.

3  
"На время расследования персонаж помещен в изолятор Инквизиции. "
Что то не видно у него подписи в профе что в обезянике сидит

2  
Да хорош, настоящий ху перса давно не трогал. сам об этом сказал.
Ответ: а чем докажете то, что вы говорили с "настоящим"?

1  
Перефразируя классика - был бы Иной, а за что посадить найдем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz