Понедельник, 22.10.2018, 13:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 3 » В очередь!
19:35
В очередь!

У меня возник вопрос: зачем искусственно создавать ажиотаж на тему смены главы ДД? Неужели, так задело то, что всем все равно?

А почему не должно быть все равно? В первый раз что-ли? Почему не было такой шумихи, когда стерли моего мужа?

Все течет, все меняется в этом мире. Подумаешь, сменился глава у ДД. Нарисуют ему несколько лямов опыта, жезл вручат. Зато каждый сможет зашокалить. Чем сейчас Дозор отличается от других организаций? И глава Дозора от других глав?  Тоже мне достижение-стать главой ДД. Кто такой? Откуда взялся? Одно дело Дмиша, INTERNO INFERNO ,ин0 , ГРИФ 53 ,ин0 . А Ал-Химик ,вк0 это кто? Откуда? Написал бы о себе сам. А то, еще в очередь становиться! Пусть начнет этот глава, что-то делать значимое, знаковое. А то, без году неделя у руля, а уже очередь должна образоваться. Мания величия? Очень плохое начало. И не надо думать о том, что я тут пишу об этом, из-за того, что меня задел уход значимой части ДД в другую организацию. Здесь это не при чем. Не люблю понтов. Почему бы Логану не начать записывать людей в очередь на интервью? А у него куда больше на это прав. Только он не относиться к людям, как к ..Есть правда фраза о том, что хороший понт - дороже денег. Но это даже не хороший понт. Так себе, мания величия глаза застелила. В очередь! Ха-ха.  Ну, что ж, пускай. А мы оценим деяния по ходу пьесы. Без безумного блеска в глазах от искусственно созданного ажиотажа вокруг того, кого никто не заметил.

Возмущение взято тут
Просмотров: 533 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 2.5/8
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Статья не понравилась. Считаю Микро не при делах, и вообще зависть плохое чувство. Повторю остальных: ничего по существу небыло.
Ответ: Статья не 100 долларов, чтоб всем нравиться. Хотели подробностей про личность Микро? У, тогда бы сказали, что грязью поливаю. Ай-ай. Подробности, все, кто в курсе, и без того знают. Здесь речь шла совершенно о другом. Или хотелось аналитики, почему всем все равно или Тьма стыдится подобного главу Дозора? Может, позже. Хотя у ДМ статья очень хорошо отвечает на вопрос:" Почему?!"

15  
ок тогда по пунктам -
1 "искуственно создавать ажиотаж" смена главы дозора совершенно естественно создает ажиотаж без всякой искуственности - т.е. эта фраза не факт, а домыслы
2 "всем все равно" - во первых не надо говорить за всех, далеко не всем все равно и вам в том числе иначе не было бы этой статьи, т.е. опять домыслы
3 "стерли моего мужа" это здесь при чем? он сам захотел, был бы против написал бы сам, сколько простых игроков удаляется никто же шумиху не поднимает, а он был в момент стирания простым игроком, т.е. опять домыслы да еще и не в тему
4 "это кто? Откуда?" не знаю как ИИ, но гриф на момент вступления был тоже не слишком известен, хотя с другой стороны он конечно был известен внутри дд и мне конечно не очень понятно почему назначили человека со стороны, но дд проадминская орга и назначают кого хотят, т.е. факт неизвестности таки есть только непонятно какое отношение он имеет к делу
5 "очередь должна образоваться" очередь не образуеться по желанию того к кому очередь) очередь образуеться если журналисту интересно задать свои вопросы, опять домыслы.
6 "Мания величия" еще и оскорбления) еще раз скажу что не алхимик организует пресс-конференцию, а ботончек и то что алхимик согласился это ему наоборот только плюс и подтверждение того что мании величия у него нет и он готов ответить на все вопросы, в отличие от того же логана который отказывает журналистам в этом праве. т.е. опять домыслы..
7 ссылка на новость - несомненный факт!!!)))

итого на журналискую статью не тянет, хотя и в реальной журналистике есть такие типа караулова,
как запись в личном блоге своего мнения вполне нормально)

14  
Бред!!! Дамочка, когда уже вы займетесь делом? К плите за сковородки и кастрюли!

11  
А какая вам нак** разница? оО

10  
Автору - учить историю. Можно по знакомым, коих немало, я смотрю. Думаю, они просветят и про Ал-химика, неизвестного Вам.
Можно и про авторство новостей официальных спросить - вдруг просветят?
Ожидал большего. Всеслав, оборотень первого ранга.

13  
Ой, а просветите Вы нас о персонаже Алхимик.
Вот я со своими 12к боев не могу припомнить что-либо выдающееся от данного персонажа:-)

9  
Шук журналистика это прежде всего факты, а потом эмоции, а в этой статье только домыслы и эмоции, из фактов только ссылка в конце) по пунктам не буду расписывать)

12  
Не мне читать курсы по журналистике, я в этом вопросе полный профан. Но точно знаю одно - факты, точно так же как и историю можно преподнести абсолютно по разному. Примером служит вторая мировая война. Война - факт. Учебник истории СССР и учебник истории США как-то этот факт трактуют по-разному.
Эта статья мнения человека о происходящем. Почему мы должны осуждать его мнение? Иришка считает, что Алхимик неизвестный персонаж (я кстати полностью поддерживаю), что он решил попозировать перед журналистами Дозоров - это однозначно факт - пиар компания...

8  
Вы что, с ума сошли?))) Как можно писать стать без эмоций? Это же не доклад на конференции!
Кажуч, так же по поводу назначения, чтоб на этой пресс-конференции не говорили истинные причины озвучены точно не будут.

7  
не знаю кто такой руслан) но если ботончек то если вы не знали то это именно он организует этот конкурс)) и идея думаю принадлежит именно ему, а не алхимику)) а эмоциональность это хорошо конечно, но только не в журналистике) если это ваш личный блог то пожалуйста эмоций сколько хотите, если же это позиционируется как журналистика то эмоций нужно поменьше, хотя конечно это всего лишь моё мнение поступайте как знаете, насчет виктора, видимо логана, утверждать о понтах не буду, тем не менее факт налицо он от такой пресс-конференции отказался) наверное не считает журналистов достойными общения с Ним)))
Ответ: каждый имеет право на самовыражение в той форме, в которой он считает уместным для себя))

6  
я не думаю что он пришел к Ботончеку и сказал давай устраивай мне пресс-конференцию) думаю это инициатива именно Ботончека, а то что он согласился как раз наоборот свидетельствует о его открытости что хорошо) и очередь не он записывает))) а вот у логана как раз понты и т.п. так как он от интервью насколько я понял отказывается) а что касается самого назначения практически никому неизвестного иного тут дело уже совсем другое) и я думаю вопросы по этому поводу будут на пресс-конференции... слишком много эмоций у автора статьи это не слишком хорошо))
Ответ: А при чем здесь Руслан? Я дала ссылку на запись в очередь в конце статьи)) Женщины вообще эмоциональны. Смотрели фильм " Плевала я на ваши могилы". Там эмоции через край. Женщины, что с нас взять)) Кстати, У Виктора ни разу понтов не видела, уж извините, а знаю его уже ни один год)

5  
Статья ни о чем. Просматриваются сопли малого ребенка:" А почему не я, а Вася?"
Ответ: Ох, да, почему не я, а Вася возглавляет посредственную оргу? Нет,смысл, мадам, в другом. Зачем искусственный ажиотаж? Почему на знаковые фигуры не обращают внимания? Почему знаковые фигуры не строят очередь? Но таки дааа...хачу власти в дазорах)) Интересно, кто в это поверит?))

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz