Четверг, 18.01.2018, 13:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Роковой Дайджест
20:33
Роковой Дайджест

Джек Воробей
6th Апрель 2011 - 16:21

Не могу не обратиться к нашим постоянным читателям. c сегодняшнего дня автор Джек Воробей больше не работает в журнале «КРИТ».

Вот так грустно закончилась история еще одного  объективного и интересного портала, вот так закончилась история еще одного талантливого журналиста. Грустно.  Нет понимания того, что было не так в том Дайджесте3? Нет понимания того, почему слухи и вопросы людей тонут в тихом омуте. И зачем убивать журналистику в дозорах. Не ту журналистику, что пишет о конкурсах или публикует уже давно никому неинтересные интервью, не ту журналистику, что копирует главные новости игры, не включая даже каплю фантазии. И не ту журналистику, что описывает тусовку в очередном бою. А вот эту, которая способна мыслить, которая способна задавать вопросы, которая способна дать руководителям понимание того, что тревожит иных, на что стоит обратить внимание, среагировать, ответить.  Почему ее? Когда нас осталось в этой игре слезы. Две локации. Две. Прошло почти 5 лет с момента моего прихода в игру. И если еще 5 лет назад ни в одной локе нельзя было себя считать в безопасности, то сейчас ..Да, все знают, что сейчас. Сколько тогда было порталов? Можно было потратить несколько часов на чтение интереснейших статей. А сейчас? Я скучаю по тем временам и тем людям. Я была рада появлению портала «Крит», была рада появлению статей ромашек сейчас.  Но, к сожалению, радость была недолгой. На мой взгляд, я подчеркну, именно, на мой взгляд, в статьях Джека не было ничего такого, что привело к подобным последствиям. И прошу заметить, мы с ним начинали по разные стороны баррикад. Наши статьи с ним были как дуэль несколько лет назад. Это был фан. И это было уважение друг к другу. Несмотря на жестокое противостояние. Когда он оказался со мной на одной стороне, появилась радость. А теперь лишь горечь. Нет, не потому что мы теперь не будем общаться и нить последняя разорвана, нет, а потому что не дали расправить крылья. Мне жаль. Но я никого не обвиняю. Пусть это будет еще одним моим эмоциональным блогом и настроениями в стиле эмо-культуры. Пусть так. Пустота….



Взято тут
Просмотров: 765 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 5
5  
Такими действиями администрация убивает Дозоровский мир. Точнее то, что от него осталось.

4  
Не найдено
Нет результатов...

Все проспала. А что случилось ?

Ответ: Писать об этом вряд ли кто будет.....

2  
думаю, причиной всё же стала статья про одну из админов под названием «я добрая просто устала», ныне недоступная для читателей...

3  
Не, эта статья вышла позже

1  
Тоже не увидела в статьях Джека чего-то такого уж...вроде администрацию не оскорблял. Ни в чем, нарушающем законы, не обличал.
Просто константация фактов, того, что и так видно (ну тем кто смотрит,а не тем у кого глаза на *опе и ничего не интересно).
Просто преподносилось красиво) С элементами отыгрыша.
Приятно читать было.
И интересно.
Как говорится, цепляло) Что у нынешней журналистики в дозорах в большинстве случаев хромает на обе ноги.
Вот не цепляют сухие интервью (я опять же не про всех, а то начнется...) и пустые перечисления событий...
А тут и страсти и интриги и расследования и все в красках)
Это как читать фантастику и учебник алгебры. После второго уснешь листе на втором...

ИМХО.

sad


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz