Воскресенье, 18.02.2018, 00:31

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 26 » Работа на конкурс журналистики "7 чудес Сумрака" участника llielu
15:48
Работа на конкурс журналистики "7 чудес Сумрака" участника llielu
Объединяем сердца по проводам интернета. Иной ЗАГС


В современном мире довольно много условностей. Иногда мы сами не замечаем, что находимся в их плену. Так, одним из извечных тем можно назвать отношения между мужчиной и женщиной. Встретив свою половинку, мы, - особенно женщины, непременно хотим узаконить отношения с любимым человеком. И вот мы переступаем порог ЗАГСа, не скрывая счастья улыбками и блеска в глазах, обещая любить вечно и верить что это навсегда. Правильный ли наш выбор покажет только время.
Одним из семи чудес Иного мира можно назвать ЗАГС на манежной площади. Несомненно каждый Иной знаком с данным сооружением. Может, пробегал мимо на МТАБ за новыми артефактами или модификаторами, а может, поздравлял соклана, друга или просто знакомого со свадьбой. Не исключением есть и свой Иной брак. Ведь можно на пальцах пересчитать, кто не женился или не выходил замуж в Ином ЗАГСе. Поэтому предлагаю Вам вместе со мной раскрыть все тайны этого чуда Иного Мира.
Итак, перебивая толстые пыльные книги архивных материалов, я узнала, что изначально в игре не было ЗАГСа. Все браки заключались через Талион. Каков сам процесс регистрации и как это происходило в архивах утеряно, а древнейшими игроками – забыто. Первые идеи на счет открытия зала бракосочетания всплывают в 2005м году.

 





По многочисленным просьбам играющих, ЗАГС все - таки открыли накануне Дня всех влюбленных в 2007 году. Вспомним, как это было из новостной ленты:

 


Так появилась в Ином мире маленькая комнатка любовных побед и поражений.





В 2009м году Администрация проекта порадовала Игроков тематическими подарками.





Наверное, каждый помнит свой первый брак в Дозорах. Именно первый – маленькое необычное чудо для повседневной жизни; волнение и радость, а может и отсутствие каких либо эмоций. Каждому свое. Но определенно что - то не обычное. Находясь в разных городах, странах игроки могут быть чуточку ближе к друг другу и объединяет их всемирная сеть, ток в проводах и пиксель на экране монитора в маленькой комнатке на Манежной площади.
Перелистывая желтые странички архивной книги, мне все таки удалось найти первые записи о свадьбе, которая прошла именно на Манежной площади в ЗАГСе Ином.





Данные Игроки покинули игровой мир Дозоров, и как сложилась их дальнейшая судьба, к сожалению, не известно.
В ходе написания статьи я посчитала уместным провести не большой опрос игроков Москвы Иной непосредственно на тему: «Браки в Дозорах». Ведь если бы не игроки, желающие объединить свою квартиру с супругой или супругом и окольцевать свой профиль, не было б и самого ЗАГСа.

Итак:
1. Вы помните свой первый брак в дозорах? Когда он был и с кем? Какие эмоции вы испытывали, переступая порог Иного ЗАГСа?
Багира ,вд0: ну конечно помню. Я даже помню, кто хотел на мне жениться, но из-за трагедии в реале не смог. О, это было очень волнительно, меня распирало от счастья. В принципе почти каждый выход замуж был волнительным. Первый был с Чудотворец-1, тогда я была двойкой, мне мой игровой папа, на тот момент Rodzer, не разрешал выходить замуж, пока я не возьму 2-ку.
venq10 ,вд0: первый всегда самый запоминающийся. Тогда я был тёмным. Её ник был Ленкинс. Мы тогда были, в ныне не существующей, организации - МУР. Эмоции практически всегда одинаковые - радость, волнение.
Kleo Sin SiveR ,вл0: а я не переступала порога загса при первом браке, тогда еще талион свадьбы проводил. Было намного веселее, по таким процессам даже сценарии писать можно было. А первый муж появился в 2006 г, ник Nufes, вроде был, а эмоции - вот этого не помню.
Wolxa ,вл0: было волнительно, первый муж из той же организации где и я. Долго планировали, делали все как надо с отыгрышем, вообще было весело
Holly-wooD ,пр0: 2 года назад, Светлая маг перевертыш. У нее было много персонажей в игре. И она одна и самых старых игроков. Эмоции, хм, уже не припомню, наверно интерес в первую очередь.
INTERNO INFERNO ,ин0: чувство собственности, браком ты на бумаге оформляешь право владения (пусть косвенное) на человека и связанные с ним кредитно-финансовые отношения , любовь - морковь можно тоже проецировать под это)Человек властный собственник) а узы Гименея* это цепи)
Сашка Морозов,мг0: эмоции разные, в основном радость.
Amellika ,ск0: да помню. Мой соклан, поженились, когда были на 3 уровне, хороший друг, всегда поддерживал, развелись из-за того, что перестал играть, общаемся до сих пор. Из переживаний свадебных было только одно - я гуляла с ребенком и не успевала к регистрации, поэтому за меня все кнопки нажимала свекровь, а с его стороны жена, так как он был в пробке и также не успевал. Второй - я уже была с ДСР. В общем чате БО просто сказал – «пойдем жениться».Спросила: «не страшно?» В общем, свадьба обошлась ему дорого, заказывали у ютека с выкупами, с плясками и прочим, эта свадьба дала новую волну подобных свадеб. После года оставил меня счастливой богатой вдовой – медленно, но верно ушел на 6 слой. Общаемся до сих пор, сохраняем дружеские отношения. И третий брак. Или к нему 3 года. Все было хорошо в кубической семье, пока дорогу не перешел темный маг и увел он маленькую суккубочку, а суккубочка правильная, пошла и подала на развод. В общем ну их эти браки.
BasSe ,вл0: конечно, рассказать? Он был феей, ник Кочевник с какими-то циферками. Меня тогда многие замуж хотели, а он был такой вежливый добрый и обходительный. В то время народу в игре было много, были всякие девичники - мальчишники, выкуп у мамки игровой, в общем, было очень весело и интересно.
small witch13 ,вл0: первый брак был с иным LoveRus, я тогда была маленькой волшебницей 3го уровня, мы были в Ночном Дозоре в отряде "Серебряная Кобра", он мне помогал в игре, в развитии персонажа. А эмоции... было интересно, каково это - выйти замуж в дозорах).
SoLomon_Kane ,мг0(pvasilyi): был осенью 2012 года с иной Милый Чертик. Было конечно все необычно. Как вести себя, что делать, волнение конечно тоже присутствовало.
Феномен сумрака ,мг0: Да, конечно, помню. Ведь он был один. Свадьба была в конце 2008го года с Кариной Night Life. Эмоции были прикольные. Свадьба получилась элементом наших с ней отношений, которые тогда только начинались и в итоге 2 года длились.
Var bass ,дв0: Женат на: LadyDi2006 ,вл1Свадьба состоялась 10.11.2007 19:02. Первый и единственный. Было весело и радостно, если моя память мне не изменяет.

2. Какой брак вы считаете самым удачным и запоминающимся и почему?
Багира ,вд0: я со всеми за кем была замужем, осталась друзьями до сих пор.
venq10 ,вд0: ну, про 4-й я пока ни чего не скажу. А первые два помню достаточно хорошо. Пожалуй, из них я не стал бы выделять какой то. Они оба мне по - своему дороги.
Kleo Sin SiveR ,вл0: с нынешним мужем. он просто взял меня силой и знакомы то особо не были. Сказал: « пошли в загс и все». И я очень рада, что согласилась, не раздумывая и не вдаваясь, в своего рода, всякую полемику, в виде подарков в профили и т.д.
Wolxa ,вл0: да они оба удачные, просто первый муж не играл, в реале были проблемы, хотелось видеть чаще в игре, чтоб был отыгрыш. А так оба брака хороши.
Holly-wooD ,пр0: второй конечно
Amellika ,ск0: наверное последний с Antilight. Сопли, слезы, скандалы, интриги.
BasSe ,вл0: ну первый брак закончился потому что муж не играет, поэтому нынешний с Steve Angello.
small witch13 ,вл0: на данный момент я замужем за Гастело) Мы подходим друг другу по характерам, вне игры он мой близкий друг, с которым можно поболтать о чем угодно)
SoLomon_Kane ,мг0(pvasilyi): нет, раз сейчас я холостой.
Феномен сумрака ,мг0: он принёс мне много приятных моментов и оставил много приятных воспоминаний, поэтому считаю удачным.

3. Переходили ли ваши отношения в реал?
Багира ,вд0: только последние браки, до этого у меня были чисто игровые браки, без реала. На всю игру, я бы не хотела откровенничать.
venq10 ,вд0: А у меня не было ни одного, чисто игрового брака. Они всегда сопровождались реальными отношениями.
Kleo Sin SiveR ,вл0: ну разве что встреча в Киеве была с киевской бандой) там в реале уже познакомилась с мужем) если говорить о конкретного рода отношениях - просто общение, не более того)
Wolxa ,вл0: не переходили. Максимум по скайпу общались или по телефону и то для игры.
Holly-wooD ,пр0: для начала хотелось бы встретится, скажем так.
Amellika ,ск0: брак в моей игровой жизни был ничем иным как упрощением экономической жизни дозоров
BasSe ,вл0: не переходили)
SoLomon_Kane ,мг0 (pvasilyi): нет, не переходили
Var bass ,дв0: нет) Мы просто хорошие друзья)

4. Какие выводы вы можете сделать о браках в дозорах? Может что - то хотите пожелать администрации и игрокам?
Багира ,вд0: да не знаю даже, меня все устраивает. Это же игра и тут уж точно больше ничего не сделаешь. Единственно, можно было бы как-нибудь детей узаконивать, а то получаются все приемные.
venq10 ,вд0: кто - то устраивает брак ради наживы, кто - то из-за более близкого общения. Пожелания. Если вы решили жениться или выйти замуж, хорошо всё обдумайте. Часто развод сопровождается ссорами.
Kleo Sin SiveR ,вл0: это прикольно) у кого-то даже до реала довели такие браки)Администрации и игрокам желать ничего не буду) тому кому надо и имеет смысл пожелаю лично)
Wolxa ,вл0: брак - элемент отыграша, можно сделать какие - нибудь реальные подарки на мтабе, а не только наручники и тортики, развод можно подешевле конечно сделать.
Holly-wooD ,пр0: не вижу смысла в них, лично мне брак дал призрачную надежду на встречу с любимым человеком, но есть еще мужья и жены, семьи которые не стоит рушить.
Amellika ,ск0: не воспринимаю я их серьезно) дополнительное украшение профиля)
BasSe ,вл0: ну что тут сказать) Женитесь и любите друг друга=)
SoLomon_Kane ,мг0(pvasilyi): по моему мнению, браки нужны. Во -первых, брак сближает людей, появляется больше времени и тем для общения и были такие случае, когда игровой брак заканчивался и реальными отношениями и реальным походом в ЗАГС. Во - вторых, раз в браке, то должны помогать друг другу, а еще лучше - вместе находится в боях (это конечно когда брак светлых или темных), участвовать в различных мероприятиях, проводимых в Москве - иной. А пожелать бы хотелось бы следующее: администрации подумать над введением каких - нибудь новшеств в ЗАГСе, а игрокам более серьезно относится к выбору партнера для заключения брачных уз.
Var bass ,дв0: у меня есть несколько знакомых, кто женился в реале а потом и в игре, так что я думаю, что это позитивное явление) Хотелось бы пожелать, чтобы все, кто надумал жениться делал это 1 раз и насовсем) а не как это обычно бывает)))
Феномен сумрака ,мг0 : браки хороший элемент игры. причём каждый может относиться к ней на столько серьёзно, на сколько ему хочется. Пожелать могу только позитивных браков, какую бы цель они не преследовали.
Сашка Морозов: ну выводы, потщательнее выбирайте супругов))))))Мне очень повезло в этом плане)Игрокам пожелаю любви))любите друг друга и будет вам счастье)Администрации желать ничего не буду, ибо им все равно на наши пожелания)
small witch13 ,вл0: свадьба как в дозорах, так и в реальности - соединяет близких людей) хотя в игре и воспринимается это все как шутка) Администрации я бы все таки пожелала прислушаться к желанию игроков прописывать в профайле игровую семью, но это так, лирика) Я пожелаю всем хорошего, позитивного, летнего настроения и поменьше ссор, как в игре, так и в реальности)
INTERNO INFERNO ,ин0: Их можно разделить на 3 типа а) брак как пропуск в постель оппонента б) брак для оптимизации кредитно-финансовых манипуляций в игре в) брак для утоления амбиций и приобретения чувства беспечности что ли) Пожелать хочу больше фриволите и меньше в игре парить голову бытовым затрахом, ведь его в реале попой жуй).

Таким был мой опрос. Анализируя ответы, определенно, игровой брак в Дозорах – не только элемент отыгрыша, но и сложный конструктор взаимоотношений. Подумать только, но картинки на мониторе могут привести к кардинальным изменениям в реальной жизни. Кто – то находит новых друзей, кто – то даже любимых, переводя игровой брак в реальный, а кто – то вероятно самоутверждается таким образом разбивая чьи то сердца и семьи. Нужно только помнить, что всему есть свои последствия. Поэтому желаю Вам обдумывать свои решения, прежде чем их принимать. И реал все - таки слаще, не правда ли? Отдавайтесь именно ему.
Какова цена Иной любви также можно увидеть на Мтабе:







Интересно, кто - то хоть покупает эти колечки? Или они дороги как память?
Р.S. Добавлю немножко юмора для разбавления красок.





Скрытый подтекст прослеживается на Мтабе: обручальные кольца в окружении банки йаду и водки Ддед Мороз. Видимо, Администрация, таким образом, намекает на результаты бракосочетания. Маркетинговый ход: развелись – девушкам йаду с горя, мужчинам – водки отпраздновать или наоборот.

* Гименей (др.-греч. Ὑμήν) — в греческой мифологии[1] божество брака, собственно олицетворённая брачная песнь

Просмотров: 1934 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz