Воскресенье, 18.02.2018, 00:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » ЯЗЫК ДО КОМЫ ДОВЕДЁТ
19:10
ЯЗЫК ДО КОМЫ ДОВЕДЁТ
Перчатка брошена. Чтобы отстоять честь жены, 4endler ,мг0 вызвал на дуэль Efimwl ,вк0. Причиной конфликта между Иными послужило резкое высказывание ведьмака в адрес Натальи Кочкиной,вм0.

«наташка абаяшка мну возьмешь к сибе в пастельку» - эта и последующие фразы, которыми ведьмак Вне категорий Efimwl ,вк0 пытался привлечь к себе внимание Великой вампирши Натальи Кочкиной,вм0, стали для него роковыми. С них начался конфликт между мужем Натальи,вм0 Иным 4endler ,мг0 и Efimwl ,вк0. Чтобы отстоять честь жены, Высший маг в тот же день бросил дуэльную перчатку обидчику супруги:

«Efimwl, я так понял, что у тебя серьезные намерения к моей жене?
10:56 Efimwl [Наталья Кочкина] [Все союзники] наташка абаяшка мну возьмешь к сибе в пастельку ах какой йа наглец
11:55 Efimwl: >[Наталья Кочкина] наташка обяшка ты чиво ругаешься? яж с сурьезными намерениями
И еще несколько предложений по поводу моря, и как ты "схаваешь" мужа... Ну так вот, посмотрим не подавишься ли ?
А.С. Пушкин бился за свою Наташу до смерти, а мы - до комы.
Вызываю вас на дуэль!!! Никаких правил, арты и моды что хочешь.
Условия на магии, кулаках не принимаются, ты же ведь готов на все и всяк, будем смотреть и проверять твои слова. Место дуэли Таганка/Земляной вал. Время и дату оставляю тебе на выбор. Обещаю быть.
Жду скорого ответа...
Без малейшего уважения 4endler»


Ситуация вызвала резкий резонанс среди населения Сумеречного мира. Началось активное обсуждение ситуации. Основная масса Иных действия мужа-защитника одобрила. Но нашлись и такие, кто не счёл поступок Efimwl’а ,вк0 оскорбительным, при чём, что интересно, оправдывали обидчика девушки:

ArirA,вд2: Да лан) Фима всем это говорит)
Sibiriya,пр1: 4endler, а жена то сильно против была? А то вы любите, мужчины, всё без нас решать.

Брошенный вызов активизировал азартных Иных, которые сразу же устроили тотализатор, разделившись на три лагеря: одни делали ставки на Efimwl ,вк0, вторые – на победу 4endler’а ,мг0, третьи на то, что дуэль вовсе не состоится. Последним пришлось распрощаться со своими сбережениями, после того, как Efimwl ,вк0 принял вызов:

«дуэль принимается.
дата и время: суббота 29.10.2011, 15.00 по Москве
правила: никаких
вход в бой: 5 слой
место: Таганка/Земляной вал
в отличии от Вас, с уважением Efimvl, вк0
п.с. Наталья - ещо раз приношу свои извинения»


Как выяснилось, подобным хулиганским образом Efimwl ,вк0 ведёт себя с девушками уже не в первый раз. На счету ведьмака немало дам, которые испытали на себе его «красноречие». По словам самого обидчика, виноват во всём алкоголь.

Efimwl ,вк0: В тот день просто так получилось, что мы с Натальей почти весь день в боях были вместе. Почти на 85% везде вины были в нашей связке. В добавок ко всему, я выпил немного, вот и начал приставать. Но я же в шутку. Я свою жену люблю как, игровую, так и реальную. Но, как тяпну – бывает.
Boton4eg ,вк0: И часто ты так шутишь? Кто еще от твоих домогательств пострадал, кроме Наташи?
Efimwl ,вк0: Навскидку: Арира, Луна, Старблэк, Улыбка… да многие. У меня по пьяни нежности через край. То пристаю, то ругаюсь. Пример, Авесумка – любил её одно время сильно, а потом поссорились так, что аж из скайпа поудалялись.


Всё это время подвыпившего героя-любовника «проносило». Видимо, у предыдущих его жертв не было кому за них заступиться. В этот же раз, как говорится, «не на ту напал». Как раз в тот момент, когда Efimwl ,вк0 начал приставать к Наталье Кочкиной,вм0, она параллельно общалась с мужем и рассказала супругу о происшедшем.

Наталья Кочкина,вм0: Не люблю когда пристают. Несколько раз просила его, чтобы без грязных намеков и прочего. Понимаешь, если бы сильно нагрубил и матом, я бы ему молчу дала, а так… вроде и не настолько сильно, а противненько. Знаешь что обидело... К нему в бои ходить не любят, а я играю со всеми. Я его как-то подбадривала, поддерживала в боях и тут в ответ какой-то лепет про "пойдем в кроватку" и прочее. Как в душу плюнули. Ну а в это время с мужем в аське сидела, ему логи и показала.

4endler ,мг0: Сильно не понравились выражения в адрес моей жены. Подумал, как бы решить это в пределах игры, ну ничего кроме дуэли в голову не пришло. Просто на форуме выложить мое недовольство – это неинтересно. А так, вариантов-то особо и нет, к сожалению. Традиционное «долго преследовать и постоянно "мочить"» - не мой вариант, я в игре не появляюсь почти, решить все за раз удобнее. Это раньше с женой за буханкой бегали, а сейчас уже неохота.

Дуэль началась в намеченное время, в обговорённом месте: 29.10.2011 15:00:58 4endler вызвал на дуэль Efimwl. Дуэлянты договорились о том, что во время боя разрешается пользоваться любыми средствами. И уже заранее каждый для себя проигрывал примерные сценарии того, как будет проходить дуэль.

Efimwl ,вк0: По Вадькиному сценарию: свиток сеи, иерих и добивание со стороны 4endler’а. Он ведь не захотел на магии и кулаках. А без правил… он же маг, поэтому заведомо быстрее, даже если я решусь, что ещё вилами по воде писано, перекинуться в быстроту. Да и высший он, у него дополнительное очко к статам. Я же особо на арты не рассчитываю, хотя призму отраги уже купил.

4endler ,мг0: Сомнения, конечно, есть. Фима скорее всего в быру кинется. Он по определению быстрее меня, не могу я магом столько быстроты себе сделать. Но я рассчитываю на собственный боевой опыт и везение, конечно.

Первый ход дуэли не удивил никого. Не потребовалось даже умения просчитывать «Линии Вероятности», чтобы определить, что будет происходить в первые фазы: рассеивание, морф или усып и отражение за 1 ОД. Непредсказуем до последнего момента оставался только порядок этих действий, который мог решить исход боя в первый же ход.
Сразу же уйдя в защиту, опытный боец 4endler ,мг0 спасся от «усыпа», успел просеять противника и даже мог бы его усыпить, если бы не предусмотрительность коварного Efimwl’а ,вк0, который перед боем накастовал на себя «Оберег Инкуба». Дальше дуэль развивалась с переменным успехом, но удача, на которую так рассчитывал 4endler ,мг0, ему и улыбнулась: метла на 12 и ИВа на 12 привели к тому, что брошенный на 22-м ходу свиток Морфея попал в цель, Efimwl ,вк0 оказался обездвижен. Следующий морф усыпил ведьмака на 5 ходов и лишил его каких-либо шансов на выживание. Отведя душу, в течение целого хода, разминая кулаки на спящем обидчике жены, защитник завершил дуэль критом свитка Тени Атаме. 4endler ,мг0 мужественно отстоял честь своей жены.

Boton4eg ,вк0: Как относишься к поступку 4endler’а?
Efimwl ,вк0: Мужик, чо. Правильно поступил.


Boton4eg ,вк0: Мужем гордишься?
Наталья Кочкина,вм0: Я мужем всегда горжусь. Он самый лучший мужчина во всех реальностях, иначе я бы не стала его женой.


Boton4eg ,вк0: Как эта дуэль повлияла на твое отношение к обидчику твоей жены?
4endler ,мг0: Он молодец, повел себя очень красиво, без всяких отбрыкиваний признал вину, извинился, сделал перекид для дуэли, хорошо сражался. Могу сказать, стал относиться к Фиме намного лучше. Надеюсь, осознает, что подобное поведение с его стороны может быть обидно и неприятно любой девушке.


Сам обидчик в полной мере признаёт справедливость наказания, но утверждать, что больше не будет заигрывать с женатыми дамами, всё же не берётся.

Efimwl ,вк0: Постараюсь, но горбатого, как говорят... но так похабно – нет уж, увольте.
Просмотров: 1343 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz