Понедельник, 22.10.2018, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 11 » Из Тьмы - во Тьму
11:46
Из Тьмы - во Тьму
Свадьба Воплощения и двойки, массовая акция протеста «гасителей» и возвращение блудной волшебницы. Как эти события связаны между собой и может ли повлиять на общее дело Тьмы перемена мест слагаемых. О главных июньских событиях Москвы-Иной рассказывают их участники.

Конец первого летнего месяца ознаменовался для Москвы-Иной сразу несколькими значимыми событиями. 19 июня состоялась свадьба между PoJIaHg ,ин0 и Ouri ,вл2. Это торжественное событие молодожёны отмечали, в новом для себя статусе – сотрудников клана Мораг Тонг.
Буквально за несколько минут до церемонии бракосочетания, жених и невеста, а так же еще 18 сотрудников боевого отдела Боевого Союза Гасителей Света уволились из организации. Предводителем своеобразного «парада протеста» стал новоявленный жених. Против чего протестовали «гасители», и к чему всё это привело, рассказал главный протестант PoJIaHg ,ин0.

PoJIaHg ,ин0: Абсолютное отсутствие понимания и диалога между неиграющим руководством и активным составом. У активного состава всегда есть какие-то потребности, вопросы, которые нужно быстро разрешать, разногласия, требующие участия руководства. А руководство отсутствует и отказывается назначить активного человека своим замом.
Boton4eg ,вк0: Твоя свадьба и этот массовый переход как-то связаны между собой?
PoJIaHg ,ин0: Нет, конечно. Просто так неудачно совпало. Свадьба была запланирована раньше, чем уход.
Boton4eg ,вк0: Чьё предложение было о переходе в МТ? И почему именно МТ?
PoJIaHg ,ин0: Я выбирал между несколькими оргами, которые потеряли свою былую мощь и активных лидеров. А Симплер - мой давний товарищ и друг из другой эпохи дозоров.
Boton4eg ,вк0: То есть решение о переходе принимал лично ты?
PoJIaHg ,ин0: Да, можно так сказать, люди доверились мне.
Boton4eg ,вк0: Ты ведь всего полгода в ГС. Этого времени хватило, чтобы тебе настолько доверились?
PoJIaHg ,ин0: Как видишь, да. Я хорошо зарекомендовал себя, как руководитель БО и просто человек.
Boton4eg ,вк0: Сейчас уже можно судить о том, правильный ли выбор сделан?
PoJIaHg ,ин0: Я считаю, что это именно тот выбор, который нам нужен и подходит.
Boton4eg ,вк0: Какие планы на будущее?
PoJIaHg ,ин0: Выйти в топ и вести успешную боевую деятельность на просторах Москвы-Иной. Думаю, увидев наши успехи и слаженную работу, какие-то Тёмные захотят к нам присоединиться, как это уже бывало в ГС.

За один день Гасители Света потеряли 20 сотрудников боевого отдела – это треть состава и почти 150000 суммарного опыта организации. В МТ перешли несколько двоек и троек, с десяток Иных 1 уровня, 4 Вне категории, 1 Великий и Воплощение Тьмы.
То, что коллектив БСГС разделился на тех, кто «За» и «Против», стало очевидно ещё 20 февраля, во время проведения выборов нового руководителя Союза, когда увольнялась Kleo Sin SiveR ,вл0. За Злого Буку,мг0 - главного кандидата, тогда проголосовало более 50% коллектива, но и за нового главу БО голосов было отдано немало. Имя PoJIaHg ,ин0 назвала почти четверть коллектива. Так, что этот переход не стал сюрпризом и был ожидаем, говорит нынешний Глава «гасителей».

Злой Бука,мг0: Скажем так, кое кому захотелось свою оргу с блэкджеком и шлюхами. Но ГС – слишком шикарное наследство, чтоб я его отдал тому, кто меня не устраивает. Уход части состава закономерен, но их было бы меньше, если бы не подлость, враньё и лазанье по личкам. На момент увольнений весь личный состав знал лишь об одной стороне медали, со слов агитаторов. Меня, Клео или кого-то ещё, кто в теме, они выслушать не удосужились или не посчитали нужным. Значит, туда им и дорога. В ГС не нужны Иные, не имеющие собственного мнения и не разделяющие ценностей, которые привили нашей семье старожилы.

Есть мнение, что одной из причин увольнения «гасителей» мог стать стал уход из организации Иной Kleo Sin SiveR ,вл0. Она долгое время являлась Главой Союза и покинула свой пост в конце февраля. 20-го марта она вступила в ряды клана Мафия Бессмертна. О причинах своего поступка Великая волшебница говорит открыто: «Устала».

Kleo Sin SiveR ,вл0: Нужен был отдых. 4 года возглавлять ГС (а по сути я там 7 лет уже), да и вообще, любую организацию – это очень трудно. Морально выдохлась, хотелось уйти и ничего не делать. Плюс ко всему в реале появилось много забот. Времени быть полноценной главой не хватало.
Boton4eg ,вк0: Твой переход в МБ вызвал много разговоров.
Kleo Sin SiveR ,вл0: Знаю, не все поняли моего поступка. Ходило много слухов. Некоторые говорили, что меня купили – это, кстати, самая смешная версия. Кто-то говорил, что у меня шуры-муры с СИУ… В общем, узнала я о себе много нового и интересного. А по факту, Мафия была выбрана именно потому, что там тихо, спокойно, развита лишь боёвка. К тому же, весь состав знаком и близок.
Boton4eg ,вк0: И как, осуществила задуманное? Отдохнула?
Kleo Sin SiveR ,вл0: Да, в Мафии хорошо. Ни скандалов, ни интриг. Приятный для души состав игроков. Планов как таковых не было, хотя была возможность завоевать мир, но я от неё отказалась. Самое главное – да, отдохнула.
Boton4eg ,вк0: Отношение союзников к тебе после перехода в Мафию изменилось?
Kleo Sin SiveR ,вл0: Нет. И никогда не менялось. Я, будучи в Мафии, всегда со всеми хорошо общалась. Разве что с Искандеркой были недопонимания. Огромное спасибо всем за поддержку.
Boton4eg ,вк0: Сложно против Тьмы заходить в бои?
Kleo Sin SiveR ,вл0: Мне сложно ответить на этот вопрос.

Отдых был недолгим. Две недели назад бывшая глава Гасителей Света вернулась в организацию. На месте названия её должности пока значится БНВГ, что расшифровывается, как «бывшая наша великая глава». Как долго будет находиться в таком статусе главная гасительница – покажет время, Сумрак и голосование.

Kleo Sin SiveR ,вл0: В скором времени проведём голосование, а там уже как ребята выберут.
Boton4eg ,вк0: Что стало причиной твоего возвращения? Уход из ГС основного состава БО повлиял на это решение?
Kleo Sin SiveR ,вл0: Частично да. Я планировала вернуться осенью, но пришлось сделать это раньше. Правда, перед тем как вернуться, меня посетило много мыслей по этому поводу, вплоть до того, чтобы распустить оргу.
Boton4eg ,вк0: Как думаешь, из-за чего возникла такая ситуация?
Kleo Sin SiveR ,вл0: Думаю, за время моего отсутствия у людей поменялись приоритеты, смысл пребывания в орге свёлся к каким-то авторитетам… Народ требует, руководства нет, кнопочек потыкать в контролке некому. Беда… Просто Рол хотел получить зама и все доступы, а Бука ему отказал. Потом Буку вообще попросили уйти с поста главы, только попросили как-то некрасиво, в итоге тоже получили отказ. Бука сослался на меня, и кстати, обоснованно, - я ведь обещала вернуться. А еще он сказал так: "Что вы сделали, чтобы я вам просто так взял и отдал то, что создано стараниями других людей"
Boton4eg ,вк0: То есть Рол – главный заговорщик и бунтарь?
Kleo Sin SiveR ,вл0: Не хочу говорить о Роланде плохого и даже наоборот, спасибо ему за поднятие активности БО. Но по большей части, БО всё же был собран до его прихода в ГС. А по поводу бунтарства… Тут не только Рол, есть еще пара людей. Я выражусь так, в орге прошел чистой воды саботаж и промыв мозгов. Многие так прямо и сказали: "Стадный инстинкт, куда все туда и мы". Кстати, некоторые вообще во всём меня обвинили. Мол, ушла, бросила, оставила после себя не того главу. Все почему-то думали, что я не вернусь, причем от кого пошла такая информация, я не знаю.
Boton4eg ,вк0: С твоим возвращением что-нибудь изменится?
Kleo Sin SiveR ,вл0: Вряд ли. Я никого обратно звать не пыталась и не собираюсь. Наоборот, я специально ждала, когда уйдут все кто хочет. Я такое в ГС уже пережила, когда ушел весь основной состав. Только в итоге, как-то ничего у них не получилось. А ГС стоит на ногах уже много лет и имеет поддержку топ-орг. Кстати, я сказала некоторым людям одну простую вещь: "МТ будут помнить всегда, как оргу Сен Жермена, так же как и ГС на протяжении многих лет ассоциируют со мной во главе". Пусть пытаются в МТ построить свой рай, я им желаю в этом деле только успехов.

А успехи у обновлённого МТ – заметные. Клан сразу же после «вливания свежей крови» вошёл в 10-ку топ-организаций и занимает твёрдые позиции в тройке лидеров по месячному опыту, немного уступая ДСР и ГТ.
Очевидно, что для «тонговцев» подобная «рокировка» оказалась весьма полезной. А вот для общего дела Тьмы – пользы никакой.

ГРИФ 53 ,ин0: Ну, внутренний конфликт у ребят произошел, что сказать, бывает. Не они первые, не они последние. А на боеспособности Тьмы, думаю, это никак не сказалось. От перестановки мест слагаемых общая сумма не поменялась.

Феномен сумрака ,мг0: Игроков больше не стало, а дробление на своих и не своих, которое пропагандирует Рол, только ослабляет Тьму.

INTERNO INFERNO ,ин0: Ну, в жизни каждого полководца (в случае Роланда, правда, полуполководца) наступает момент самоопределения, когда хочется либо главенствовать, либо получать ощутимую премию за свои труды. Ухватиться за власть в ГС у него не вышло, вот он и перескочил в мёртвую оргу, дабы иметь свободу. Это не хорошо и не плохо.

Очень Темный Маг ,мг0: Я могу ответить с точки зрения одиночки, ибо я не собираю каналы и не вожу их куда-либо. Мне в боях не мешали ни старые ГС, ни новые МТ. Я не считаю этот переход ослаблением или усилением Тьмы в целом. Но, если говорить о пересечении интересов каналов, то тут имеются свои нюансы. Принципиальная позиция МТ отрешенности от БО Тьмы и БО ДМ создает поле пересечения интересов. Игра ужалась до 2-х единственных локаций и иногда трудно найти хлеб для того, чтобы прокормить канал. Получается, что развивающийся бой под один канал, нещадно портится другим. Портится в плане процента и затраченных сил на организацию боя с перераспределением экспы.

reduktor ,мг0: На мой взгляд, на Тьме это никак не скажется – ни в минус, ни в плюс.

Vahsh ,мг0: По-моему, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это скорее усиление орги просто, а не Тьмы в целом. Люди-то в игре остались прежние, нигде не добавилось и не убавилось. Просто сменили прописку, так скажем.

Перегнид,мг0: Глобально ничего не изменилось. Они что в ГС бегали каждый сам по себе, что в МТ.

White Fluffy ,вд0: В количественном отношении Тьма точно ничего не потеряла. В качественном – покажет время. Массовый переход наводит на мысли о расколе, а, соответственно, теперь междоусобица между двумя темными организациями. Распри внутри не создают положительных тенденций в общем деле Тьмы.

Bellator ,мг0: От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.

Гастело ,мг0: Думаю, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хотя мне, в общем-то, всё равно. Больше беспокоит, что Свет сейчас крайне слаб...

antisirr ,ин0: От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Bio ibn Dron ,вд0: Если это политический переход, для спасения МТ, то это, конечно, усиление для Тьмы. В случае, если у МТ остался хороший работящий ведьмак… Если же перешли в силу негативных причин, то это – ослабление.

Почти половина опрошенных полководцев Света и Тьмы, не сговариваясь, употребили одну и ту же формулировку. В её точности можно убедиться, переместившись в самую «горячую точку» Сумрака, – Воздвиженку. Бои здесь ведутся, не прекращаясь, практически круглосуточно. И в каждом из них вы с вероятностью 90% найдёте представителей и Мораг Тонг и Гасителей Света и многих других организаций, сражающихся бок о бок за общее дело Тьмы. Это говорит только об одном: Свет гасят не организации, гасит Свет – Тьма.
Просмотров: 1450 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
1  
Мастер =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz