Понедельник, 19.11.2018, 08:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 17 » «Быстрый, резкий, как пуля дерзкий» © Сантик
22:32
«Быстрый, резкий, как пуля дерзкий» © Сантик
Призвание – дозорный. Аресты Воплощениями рядовых ВК – дело для мира Иных привычное и уже даже не обсуждаемое. Другое дело, когда рядового ВК наказывает за нарушения закона 3-ка. Такую картину в Москве-Иной увидишь не часто. С самой дерзкой 3-кой Ночного Дозора беседовал boton4eg.

Арестовать ВК и не умереть. Для сотрудника Ночного Дозора Vedmak03 ,вд3 эта миссия выполнима, невзирая на то, что преступник на 3 уровня выше. По словам самого младшего оперативника, «Так даже интереснее». На счету дерзкого ведуна-правоохранителя уже 2 Тёмных ВК-нарушителя.

Vedmak03 ,вд3: Я люблю аресты, причём, чем больше народу в аресте, тем интересней для меня. Поэтому я в НД.
Boton4eg ,вк0: 3-ки, как правило, в больших боях долго не живут...
Vedmak03 ,вд3: Не важен уровень персонажа. Важен обвес, умение думать и хорошая команда.
Boton4eg ,вк0: Что ты подразумеваешь под "обвесом", "умением думать" и "хорошей командой"?
Vedmak03 ,вд3: Хорошая команда – это сыгранные бойцы, которые чётко знают свои роли в сражении, каждый знает обвес друг друга. Под обвесом я подразумеваю набор модов\артов. В аресте всегда пригодится независимо от класса и уровня персонажа, АЛ и МК, а дальше – на любителя, кто-то любит брать неожиданные дебафы, кто-то сторонник честных арестов 1 на 1. У всех свой стиль. Нужно уметь быстро анализировать ситуацию, принимать важные решения, которые повлияют на исход боя. До начала ареста важно правильно оценить свои силы и силы союзников.
Boton4eg ,вк0: У ведуна 3-ки небольшой боевой арсенал магии...
Vedmak03 ,вд3: Вернее сказать, арсенала, как такого и нет. Выручает атака артами, но в некоторых случаях можно обойтись и без них. Например, если арестовывать зверя двойку, у которого нет щитов артами, можно просеять и усыпить кольцами, а дальше бить своей магией.
Boton4eg ,вк0: Я так понимаю, для тебя уровень арестовываемого не имеет значения?
Vedmak03 ,вд3: Да. Готов арестить всё, что шевелится и не шевелится, с соответствующей страховкой и обвесом, конечно же.

Уже на 4-й день, после получения 3-го ранга оперативника, бойкая 3-ка начала арест Тёмного ВК. Нарушителем, попавшим «под раздачу» оказался amnesiac ,об0. Удивление арестованного, граничащее с возмущением, сначала побудило его сдаться, а потом вылилось на страницы форума. Там amnesiac ,об0 потребовал объяснений от руководства НД. Разъяснения были получены, однако, легче на Тёмной душе, оскорблённой арестом 3-кой, от этого не стало.

amnesiac ,об0: Неприятен сам факт, что они себе позволяют такое. Чувствуется пофигизм в отношении к противнику со стороны Дозора в арестах. Это унижение достоинства арестовываемого.

Следующим Тёмным нарушителем Вне Категории, арест которого был инициирован дозорным Vedmak03 ,вд3, стал 4ehol ,об0. На этот раз всё оказалось не так просто. Запланированная тактика не сработала. На спасение младшего коллеги пришёл координатор Antilight ,ин0.

Boton4eg ,вк0: А потянул бы один?
Vedmak03 ,вд3: С призмами ГБ и усыпом – с вероятностью на 70% потянул бы, если, конечно, ВК не очень толстый. Практика показывает, что 13 ГБ за ход ВК не переживает, а если переживет, то усып пройдет. Но тоже не факт. В таком раскладе подключается коорд.
Boton4eg ,вк0: Ты бы сдался на месте этих ВК?
Vedmak03 ,вд3: В зависимости от класса того, кто начал арест, и что есть у меня в инвентаре. Например, если бы я был ВК и меня брали в арест 2 куба копы, знаю, такая практика есть в ДД, то нет – не сдался бы.
Boton4eg ,вк0: А если 3-ка ведун?
Vedmak03 ,вд3: Нет, не сдался бы.
Boton4eg ,вк0: При аресте тебя всегда страхует ВК?
Vedmak03 ,вд3: По ситуации. Иногда просто ВК, иногда выше. Иногда помогают двойки, копы. Смотря кого арестовываю, является ли он членом организации, и топовая ли это организация.
Boton4eg ,вк0: Повышает твою самооценку то, что ты арестишь ВК?
Vedmak03 ,вд3: Нет. Это не влияет на мою самооценку.
Boton4eg ,вк0: Кто из ВК у тебя следующий на прицеле?
Vedmak03 ,вд3: На днях кусына планировали брать, но так получилось, что взяла его копа, а не я. Для меня любой «светящийся» ВК – претендент на арест.

Как оказалось, аресты нарушителей на несколько уровней выше – привычное дело для обоих Дозоров. Подобные акты профилактики правонарушений практикуют как в Ночном, так и в Дневном Дозоре.

Ангел_не_Бес ,вл0: У нас весь младший состав, не смотря на уровни, старается играть на всю силу и подражать старшему составу, а старшие тратят время, делится своим опытом и умениями.
Шаад,вм0: У нас и четверки Воплов могут арестить, если надо. Например, тройками брать коп у ДД – это нормальная практика. Причём эти тройки убивают копу без поддержки. Двойками коп – повсеместно. Копами ВК, ВВК и ВВВК – тоже. Задача дозорного выполнить арест. Если две копы могут убить ВК, почему нет? Значит, такой ВК.

А вот на «свободу» оперативных действий у Дозоров Тёмной и Светлой сторон взгляды расходятся. Ночные правоохранители отличаются консервативным подходом к арестам, в то время, как Дневные стражи порядка более свободны в своих действиях.

Ангел_не_Бес ,вл0: Всем новым сотрудникам НД даётся 2-ой ранг, а после сдачи экзамена и аттестации присваивается 3-ий. Новички в НД – стажеры, проходят ряд обучений, далее экзамены/аттестацию. На протяжении обучения они могут участвовать в арестах только в качестве поддержки. Инициировать арест может Дозорный 3 ранга и выше, состоящий в основном составе Ночного Дозора, но только при поддержке координатора.
Шаад,вм0: В ДД 4-й ранг – стандартный ранг рядового сотрудника БО и ЛН. Он даётся по умолчанию, при поступлении в ДД. Действует система зачета. Сдал экзамен – имеешь право сам арестовывать. Не сдал – арестовываешь только по приказу вышестоящего. В ДД давно никто никого не водит за ручку. Если инициируешь арест, никого не предупредив, тебя не обязаны спасать. Хочешь прикрытие – сообщай о том, что собираешься арестовывать.

Насколько «по зубам» Тёмные преступники Вне Категорий для младшего оперативника Vedmak03 ,вд3 и готов ли он справится с таким нарушителем один на один – покажет время. Не будь рядом Воплощённого координатора, отважная 3-ка запросто могла бы и «слить» арест Иного 4ehol ,об0. А взгляды на наказание инициатора отбитого ареста у обоих дозоров схожи – резерв.
Просмотров: 1433 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 граф_Виктор  
Спасиб Батоно))) норм статья))) Респект)

2 Sergey  
ушел он с НД =)

1 Chupka  
Жаль, что все-так моды... Думала герой тактики. То, что вк не может убить тройку - давнишняя норма. Года 2 назад лично была в бою еще с одним ВК. Мы не могли убить тройку, ока не пошл в ход арты ходу эдак на 60-70. Посмотрим, когда он будет двойкой) Без нубомодов.

Статья понравилась :) Отличая тема, спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz