Понедельник, 22.10.2018, 13:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 9 » Артек. Инкубатор арто - модного поколения, или ностальгия Старой Гвардии.
00:17
Артек. Инкубатор арто - модного поколения, или ностальгия Старой Гвардии.

Недавно мне удалось побывать в Артеке в роли, вы не поверите, Новичка нашего любимого проекта «Дозоры». Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать. Я, в роли новоиспеченной Суккубки, решила проведать тот самый курорт, в котором начинали играть почти все мы. Пройдя небольшое шоу перед регистрацией, я спасла какую-то Дозорную, после чего провела целых три боя в подземельях Артека. Хотя два из этих боя оказались фиктивными, я получила много позитивных эмоций, когда при помощи написанного кем-то сценария смогла сразить сразу двух големов! Выйдя из подземелья, я тут же окунулась в пучину страстей. Не успела я оглядеться и узнать родное море и стены кафе Нептун, как на меня безжалостно и молниеносно напали. Нападающий оказался не очень силен, зато уже спустя 2 хода наших вялых попыток одолеть друг друга, к нам присоединилась еще куча народу. Возможно, это завсегдатаи кафе Нептун увидели, что слабая девушка в одиночку сражается против огромного льва, а возможно, чем Сумрак не шутит, это был засекреченный отряд Дневного Дозора. Зайдя в нашу потасовку, Иные 6 – 5 уровней сразу же начали прямое противостояние зашедшим в тоже время со стороны света, Иным. Откровенно говоря, моя первая мысль была: «Блин, я вроде из Москвы в Артек ушла, ОТКУДА столько артов?!». В этой мини войне у меня второстепенные роли, мне не оставалось ничего, кроме как выбраться из Сумрака и спешно зализывать раны под огнем с 1 слоя. Что только не использовали обе стороны. Пыль иллюзий, регенератор, Хоросанский Свиток, Шкатулка Медузы, вот лишь малая часть того, что я успела разглядеть в логах боев, пытаясь увернуться от противников и не дать им испортить мой очаровательный и безумно дорогой макияж. Как то вечером прогуливаясь по Гурзуфу, я обратила внимание на скопление Иных, подойдя, я расслышала сквозь гулкий рёв толпы предложение провести дуэль за 100 рублей. Больше всего меня смутило то, что этот Иной предлагал проиграть за 100 рублей дуэль, чтобы пройти квест.

Мало того что это нарушение правил игры, которое довольно сурово наказывается, это еще и непозволительное поведение. Когда я попыталась объяснить Иному что так поступать нельзя, на меня ополчилась толпа окружавшая оного.

С большим трудом получив  4 уровень, я решила, что мой отъезд из этого «санатория» уже близок. Но если бы вы только знали, как я ошибалась. Заходя в потасовки, я постоянно натыкалась на Шелковый Щит, по моему нежному и молодому телу вились побеги Тернового Перстня, а о том, как я в буквальном смысле впадала в  кому от удара Шкатулкой Медузы, я даже не хочу вспоминать. Отправляясь на отдых в это чудное место, я даже и не думала о том, что мне каждый день придется уворачиваться от арсенала столичных «елок».

Вернувшись в Москву, я поняла только одно, время не стоит на месте…

 И, если раньше в Артеке учили магии, то сейчас этому нет места даже там. Мало кто, из новых персонажей, посчитав, во сколько обходится игра в самом своем зародыше, захочет идти дальше.  Мы все забыли о том, что наш мир - это мир магии, волшебства....

Написала Миражана,ск4
Просмотров: 1017 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
5  
быстрый кач. про дуэль за 100 рублей не нарушение а незнание правил игры в москву портал открывается и без пройденного квеста ....так что в этом предложении один глупец другой подлец ))) был бы удивлен если бы ЗСД летали а куча артов выдается как подарки к нубомодам . Хорошо что Ик только один дают )))

4  
В Артеке и правда больше мультов чем новичков. И делать нечего- вся игра строится на артах и модах после введения НПС. И все же... есть единицы которые принципиально не льют в игру реал , а пытаются с переменным успехом выжить и играть на существующей экономическои основе.Да, долго, сложно но возможно. Спросите как? Должность моя многое обьяснит ))

3  
я сам был мультом в Артеке...в результате встретил пару мультов ВК...и др. мультов...новичков мало...наверно из 100 один новичек дойдет до Москвы-иной...

2  
кого учить магии? там все мульты, причём многократные. аудитория дозоров почкованием размножается. а о том, что наш мир - мир магии и волшебства нам еженедельно напоминают высшие эшелоны - сказочные чудаки.

1  
Мне нравится! Мира ты лучшая! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz