Понедельник, 22.10.2018, 13:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Апрель » 9 » Алуму посвящается.
07:42
Алуму посвящается.

Сегодня ночью у меня было поразительное свидание. Казалось, оно должно было вызвать у меня муки совести, но отчего-то вызывало смех и недоумение.

  ALUM ,мг0 бился в истерике!

- Надоело!- визжал он, размахивая ручонками и топая по земле ногами.- Надоело, что про меня не напишут ничего стоящего! Я же мега нуб дозоров! Почему все молчат?!

Он ткнул в меня своим маленьким пухленьким пальчиком. Я  отпрыгнула.

По Виге прокатывался громкий стук каждый раз, когда капризуля подпрыгивал в очередном порыве негодования, а вместе с ним подпрыгивал и металлический горшочек, на котором он сидел. Звук от удара горшочка об асфальт при каждом приземлении  ALUMа ,мг0 был настолько громкий, что стоявшие рядом с ним  в ужасе зажимали уши.

- Сколько можно?! – не унимался он. – Этак я просру свое светлое будущее! Надо что-то делать, надо решать наконец-то вопрос с признанием моего величия. Моего великого звания!

Я стряхнула с себя оцепенение.  И попыталась робко возразить, что я уже писала о нем однажды не совсем лестную статью. Зачем же еще?
- Это была статья? Это было мелким хулиганством! Я не хочу быть маленькой какашулькой, хочу быть огромной! – верещал ALUM ,мг0 .

Мои глаза полезли на лоб. Обычно, что люди, что иные вообще, в принципе, не хотят быть фекалиями. И возмущаются, когда их пытаются превратить в них. А тут недовольство всего лишь размерами! Мама дорогая! Сумрак, что же ты творишь? Я все еще пыталась щипать себя за руку, вдруг приснилось. Но вопли продолжались, а на моей руке множились синяки.

- Я требую!- с этими словами он поднялся, пытаясь принять как можно более серьезный, грозный и важный вид. Но, вопреки его ожиданиям, реплика не заставила меня схватить ручку и блокнот и окружавшие нас иные не прониклись трагизмом ситуации. Наоборот, они прыснули со смеха. Такая реакция на с таким трудом выученную и отрепетированную речь, с таким усердием написанную очкариком из соседней группы, озадачила главного нуба Дозоров. Он ведь столько раз репетировал ее перед зеркалом, ожидая нашей встречи. Проследив направление пальцев, катающихся по асфальту иных, он  обернулся назад и постепенно начал понимать причину столь бурной радости. ALUM ,мг0 увидел, что горшок, на котором он сидел несколько мгновений назад, до сих пор находится на нем, точнее на ней – на его розовой пухленькой попке. Он резко повернулся обратно, зло посмотрел на плачущих от смеха иных, снова принял, как ему показалось, грозный вид и, вскинув пухленькую ручонку в мою сторону :

-Я сказал тебе, быстро взяла и написала обо мне нечто фееричное! А то и развратное!

Кто-то сквозь дикий смех попытался возразить. Ну, какой разврат может случиться в подобном виде?  И Вигу поглотила еще одна волна смеха.
Главный нуб свирепо обвел взглядом не реагирующих на его серьезные заявления иных  и решился на последний метод. Он сильно напрягся - от натуги у него даже покраснело личико,  глазки потемнели, а ладошки сжались в кулаки. Зад с горшком он выпятил так, что стал похож на прогнувшуюся кошку. Силы его не были потрачены зря. Внезапно раздался неимоверной мощи грохот, будто взорвалась атомная электростанция, вместе с этим горшок, до этого прилепленный, казалось, наглухо к "пятой точке" ALUMа ,мг0 , словно ракета устремился к стене «Военторга». Пробив преграду, горшочек пролетел еще несколько сот метров, пробив еще несколько десятков стен и перегородок, пока, наконец-то не упал где-то на соседней улице.

Вига застыла. Где-то раздался изумленный свист, перешептывания. Нуб  нубом, но меток, крайне меток, даже со спины.

От злости и негодования, он ринулся в первый же бой. Но иные, ознакомившиеся с его талантами, сразу решили прекратить потасовку и разбежались во все стороны, тогда он пнул какую-то кочку, повредив ножку, сел на асфальт и громко, совсем по-детски, разревелся. Мне стало жаль малыша. Я достала ручку и блокнот….

 

P.S.  Так сойдет?


Просмотров: 977 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 2.9/16
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Смешно)) Сир, а тебе тяжело видать жить без юмора совсем. Грят у иммигрантов всегда психика чуть сбоит. ыыы

13  
ну что сказать про американский юмор ....ИМХО не затейливо.... взяли человека и сказали он на горшке ....смешно ? наверное да хотя чего смешного у меня вон сын 7 лет назад на горшке сидел и как то нормально без веселья проходило . Ну сказали что он пукнул и горшок пробил стену ....наверное забавно . вопрос почему Алум ? ставь любой ник и ректально фекальная тема найдет круг своих почитателей .

Что касается прямых личных оскорблений нику человеку персонажу и тд. взрослый человек посмеется над этит всем . Опять же выражая свое мнение возникает вопрос кто согласно этой статье детский сад ? Тот кто согласно статье расслаблялся стебался в локе или то кто на полстраницы про какашки .....

ответу : мне журналистика не светит ))) пишу фигню и ту с ошибками )) а реакция на критику ...ну у каждого своя хотя я утверждаю что ето смешно ...нормальный американский юмор )))

Ответ: лучше уж так, чем полусказочные рассказы с непонятным трудночитаемым сюжетом писать)))) С ужасом представляю, что ты сделаешь с моим порталом)))

12  
cry Все больше нервных срывов приносит игра.. И если раньше такие публикации вызывали улыбку, иронию, то сейчас только грусть. Оставшиеся игроки должны холить и лелеять своих противников, дабы сохранить интерес к игре , с обеих сторон.
ЗЫ: Ира будь толерантнее... А то смахивает или на любовь или на ненависть.
Ответ: Формат статьи, сроки и тд были обговорены с данным персонажем. А вот вам бы не стоило использовать чужие ники. И советовать, как мне жить и какой мне быть. На что это все смахивает-лично моя печаль.

11  
чета никак статейка...
Ответ: правильно. она не несет инфу. Она так, для улыбки.

10  
poor
Ответ: только не плачь

9  
ТиКтАкКоен а чо не писал, когда к вам на сходки "мрачные административные личности" приезжали с бонусными клеверами? Или таки не хватило тебе орального таланта на свой комплект модов? Таки мы понимаем.. был бы ты женой Дмиши - комплект не пропал happy .. но поезд ушел ..

8  
Опять Алум ныл, а я прозевал:-((

7  
Абсолютно не примечательная писанина репортеришки из желтой газетенки с претензиями на скандальность))) такое гениальное творчество можно настряпать практически про любого иного) Продолжайте и дальше смешить нас вашим непревзойденным талантом пиариться за счет размазывания какшек по стенам вашей редакции и способностью ковыряться в чужом грязном белье)
Ответ: слушаюсь и повинуюсь))

6  
happy cry happy Алюминька в своем репертуаре)
Ответ: Ага, он классный) Главное, юморной)

5  
а чо не написала о своей истерике?
когда мужнины моды пропали?
эхх Ванда Ванда занялась бы чем нить скучными вечерами smile
Ответ: вроде бы умный человек, должны понимать и знать, что не игровому, не боевому персу не нужны моды.Когда меня вообще кто-то в них видел за всю мою игровую деятельность?))))))) не меряйте деньгами то, что деньгами не измеряется)

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz