Пользователей: 0

Главная » 2009 » Март » 16 » В эфире "Радио Тьмы"!
23:38
В эфире "Радио Тьмы"!
Создатель радио - наш соотечественник, гениальный ученый и изобретатель Александр Степанович Попов.
А.С.Попов родился 16 марта 1859 г. в поселке Турьинские рудники на Урале. В 1883 г. он блестяще окончил университет и получил приглашение преподавать в Минном офицерском классе в Кронштадте, в то время единственном учебном заведении, готовившем специалистов - электриков. Зная, что там имеется прекрасная физическая лаборатория и ценная библиотека, А.С.Попов отказался от других, весьма почетных и заманчивых предложений и переехал в Кронштадт, где наряду с преподавательской деятельностью стал вести большую исследовательскую работу в области электротехники. 7 мая 1895 г. в переполненном зале на заседании Русского физико-химического общества А.С.Попов сделал сообщение о первых результатах своей работы и продемонстрировал сконструированный им радиоприемник. Мы же, к дню рождения этого великого человека, подготовили интервью с теми, кто, можно сказать, продолжает его дело, делая нашу жизнь ярче и веселее. Представляем вашему вниманию нашу с беседу с ди джеем "Радио Тьмы"- Ksel,вл1 .

Vanda7,вл1 : Привет.Мы с тобой очень давно знаем друг друга и не только в игре, так что можно мы будет все таки на "Ты"?

Ksel,вл1 : Привет. Да, конечно .

Vanda7,вл1 : Я вот всегда знала, что ты очень активный и креативный человек, просто фантанирующий массой идей и предложений. Но я никак не ожидала услышать тебя в эфире "Радио Тьмы". Расскажи, как это вышло? Ведь оно было раньше совсем не популярным в мире иных. А сейчас просто аншлаг.

Ksel,вл1 : Ну как то однажды вечером мне постучал NATHAN,вм1 и сказал что он работает ди джеем на "Радио Тьмы". Дал ссылку, увидела что требуются еще ди джеи и сразу же подала заявку , а потом как то все закрутилось , завертелось и совершенно неожиданно получилось то, что мы слышим сейчас .

Vanda7,вл1 : Не было страшно первый раз выходить в эфир?

Ksel,вл1 : Очень страшно. Если честно, то перед первым эфиром выпила 50 гр коньяка .

Vanda7,вл1 : Помогло? То я помню нам с тобой как-то и полбутылки водки погоды не сделали .

Ksel,вл1 : На нервах, сердце выпрыгивает, страшно руки тряслись, да, это все было. Коньяк, наверное, был просто для очистки восприятия .

Vanda7,вл1 : Сколько длился первый эфир?

Ksel,вл1 : Ух ,дай бог памяти! Первый эфир часа 4 был, потом был второй эфир 14 февраля и он длился, если не ошибаюсь, то практически сутки .

Vanda7,вл1 : И ты не спала? А как же празднование? Или опять коньяк, как средство борьбы со сном и усталостью?

Ksel,вл1 : Нет. На этот раз ни грамма алкоголя. Успела приготовить праздничный ужин и все. Сама поела где- то в час ночи. Просто в тот день у нас еще викторина праздничная была.

Vanda7,вл1 : Кто ее организовывал? Много иных участвовало? Какая была тема?

Ksel,вл1 : Тема "День влюбленных". Организаторами были ДД. Викторина "Клевер клуб" была посвящена Дню всех влюбленных, состояла она из 5 загадок, к каждой по 4 подсказки, три текстовые, это те которые озвучивает ведущий, и одна на фото. Участвовало тогда человек 20. Загадки были придуманы Сичегом.

Vanda7,вл1 : Легко идти на контакт со слушателями? Бывали ли казусы в эфире или смешные ситуации?

Ksel,вл1 : О, да! Один из основных казусов моего первого эфира- это забывала отключать микрофон.

Vanda7,вл1 : И все слышали как ты ругаешься?

Ksel,вл1 : Нет. Я не ругалась, но песен, которые заказывали, не было слышно, а только как я подпеваю и тогда у меня сестра была дома, мы с ней общались.

Vanda7,вл1 : Семейные тайны стали достоянием общественности! А музыка только та, которую заказывают? Или есть место для маневра?

Ksel,вл1 : Не только та, что заказывают, хотя мне приятнее общение со слушателями и работа по заказам, но есть и место для маневров, у каждого ди джея свое направление ведения эфиров.

Vanda7,вл1 : Например?

Ksel,вл1 : Ммм.... У меня, в основном, клубная музыка, у ребят реп или транс, ретро, попса. Мы охватываем почти все направления музыки.

Vanda7,вл1 : А откуда такая обширная фонотека?

Ksel,вл1 : В основном, у каждого что на компьютере содержится, то и пускается, а по заказам... интернет большой все таки.

Vanda7,вл1 : Как сильно возросло количество слушателей с момента твоего прихода на радио?

Ksel,вл1 : Ну у нас стабильно до 40 человек слушает. Понимаю, что это мало, но все таки только месяц в эфире. Надеюсь, что будет больше.

Vanda7,вл1 : А как вы отнеслись к тому, что Свет занялся плагиатом?

Ksel,вл1 : Вполне спокойно, хотя сначала у меня и было возмущение, но потом, буквально через полчаса после того как узнала , я выходила в эфир и в прямом эфире пожелала им удачи. Может у них будет лучше...

Vanda7,вл1 : А почему ты так настроена, что у вас может быть хуже, чем у фей?

Ksel,вл1 : Нет, я считаю, РТ -это лучше, что есть. А удача никому не мешает

Vanda7,вл1 : А когда состоялся первый эфир "РТ"?

Ksel,вл1 : Первый эфир состоялся 13 февраля, до этого была пробная неделя, когда мы слушали друг друга и проверяли настройки, чтобы звучание было хорошее.

Vanda7,вл1 : Но я про "РТ" слышала очень давно .

Ksel,вл1 : Да, ты права . "РТ" впервые было запущено в сентябре прошлого года Bejvas ,мг3 и первым ди джеем на "РТ" был Chagron ,мг1 , который является сейчас руководителем проекта. Потом был перерыв. И вот мы снова в эфире.

Vanda7,вл1 : Ваши планы на будущее? Готовите ли вы что-нибудь фееричное к 1 апреля, например?

Ksel,вл1 : Ммм... Конечно, пока все только в планах, но что- нибудь интересное у нас точно в эфире произойдет .

Vanda7,вл1 : Требуются ли вам еще ди джеи? Вдруг кто-нибудь захочет проявить себя на данном поприще, но не знает куда обращаться и к кому

Ksel,вл1 : Заявку можно всегда подать у нас на сайте http://radio-dd.ucoz.ru/forum/ . Руководство ее рассмотрит, а потом может и получится попробовать себя на поприще радио эфира.

Vanda7,вл1 : Скажи мне, а ты, наконец, остановилась на этом или все еще мятежная душа просит бури и движений все выше?

Ksel,вл1 : Ну ты же знаешь, Черная кошка Кселька никогда не сидит на месте, душа всегда рвется к чему- то новому, но, думаю, это все будет выражаться в эфире радио.

Vanda7,вл1 ‎: Я очень рада за тебя! Для меня было это настоящим сюрпризом. Я надеюсь, что у вас все получится, что от слушателей будет разрываться скайп, что все, что вы задумали сбудется. Спасибо большое за интервью.

Ksel,вл1 : Всегда приятно с тобой пообщаться, а сейчас я побежала, у меня уже эфир должен был начаться!

Vanda7,вл1 : Удачи!

Ksel,вл1 : Спасибо

Просмотров: 1461 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 7
7 Ksel
0
начинаем вообще то приблизительно 19-20 часов

6 Antanta
0
а кстати вы во сколько начинаете? был в 18:00... тихо... позже уже не заходил...

5 Ksel
0
Воть ссылка как и просили))) в эфире каждый вечер, если получается то на выходных круглосуточно.

4 parliament
0