Пятница, 20.04.2018, 05:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Март » 10 » И снова о проф. артах и их влиянии на жизнь иных.
21:44
И снова о проф. артах и их влиянии на жизнь иных.
Давно не писала. Знаю. Я, вообще, в игре скорее гость, чем полноправный игрок. Но кто из вас будет уверен на сто процентов, что даже попрощавшись со всеми, никогда больше не заглянет сюда? Хотя, не отрицаю, такие случаи бывают. Ну да я не об этом. Тут наткнулась на тему в разделе дипломатии. Очень, скажу вам, забавная. Там темные сетуют на темных, что те входят за Свет. Где-то соглашусь, ага, справедливые упреки, но..как всегда есть одно "но". Цитирую:"...приняли участие в потасовке за Свет с использованием высших проф. артефактов." У меня такое ощущение, что если бы истцов действительно задел сам факт входа за Тьму, то тема была бы мною понята, но формулировка говорит сама за себя. Они вошли с артами. Ну надо же! А когда на днях Свет творил входы за Тьму с теми же артами, что-то никто из темных не возмутился. А тут как же! Тьма вошла против Тьмы с артами! Как они могли?! Прям мое сердце остановилось...мое сердце замерло...Слов нет. Сразу громкие фразы про кач и тому подобное. Какой кач, если люди приходят в игру для фана, если они хотят быть в нормальных боях, а не с таким перевесом, что и смысла входить нет никакого. При чем здесь кач, когда они вошли за слабую сторону? Или в союзном договоре, который был подписан, жирным курсивом существует пункт о не входе за другую сторону силы? Или неужели все забыли забастовку, когда Света на улицах Москвы-иной не было и многие темные входили за фей? Тогда то слышали совсем другие речи. Тогда наоборот все были рады, что экспу могут даже со своих получить.Тем более, что речь идет о том бое, когда Тьма все равно взяла верх, чую своей, опять численностью...интересно, почему тогда такие борцы за честь не остановили бой? Почему не вышли, а начали убивать своих же темных? Потому что волновала ЭКСПА, а тему в разделе дипломатии создали, скорее всего, из -за наличия в том бою артов. Я тут никого не защищаю и не выгораживаю. У меня свой взгляд на эту проблему. В правилах игры тоже нет такого пункта, который запрещает вход за другую сторону силы. Так что, ребят, если вы хотите помочь Свету или просто получить свою долю адреналина и экстрима, то делайте это без артов, то опять будет проедена дырка в головах у ваших дипломатов. Помните: арты-зло!)
Просмотров: 650 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Насколько я знаю тогда победил свет, а не тьма:-)) Но это не суть.
"Или неужели все забыли забастовку, когда Света на улицах Москвы-иной не было и многие темные входили за фей?"
Иришь, кто эти "многие" кто входил за свет?))) Я такого что-то не припомню.
"Почему не вышли, а начали убивать своих же темных" - потому что таких "тёмных" нужно лечить комой и никак иначе! Входить против своей стороны силы - это просто напросто подло! Входить против тех с кем бился плечом к плечу черт знает сколько времени - это предательство!

1  
Как же вы все достали с обмусоливание данной темы. Игра это противостояние тьмы и света. Заход как света так и тьмы за противника не фан, а бардак, и детское стремление к самовыражению и самоутверждению сдесь в игре таким путем. Давайте будем последовательны и упраздним разделение на свет и тьму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz