Пятница, 25.05.2018, 15:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Все в лаб! И ...
02:02
Все в лаб! И ...
Зайдя во двор, missbeach ,вм1 еще раз внимательно посмотрела на бумажку с адресом. «Да, все верно, именно этот дом. Только вот номер квартиры какой-то странный -0,19637 …». Решительно толкнула дверь, вошла подъезд и замерла в нерешительности. Номера квартир, как и положено, начинались с цифры «1». Помаявшись несколько минут и пройдя для верности все 25 этажей дома missbeach закурив «Приму» задумалась. «Увижу Апа – хвост откручу! Не мог что ли по нормальному объяснить где эта … квартира?» Затоптав окурок она подошла к первой попавшейся квартире и нажала на кнопку звонка. Открывшаяся практически сразу дверь явила перед ней небритую и опухшую рожу какого-то светлого ведьмака.
- Чего тебе вампирка? Донорский пункт на Тагани. Сначала на восток до Лас-Вегаса и чутка на юго-восток. С твоими крылышками минут за десять успеешь, если встречного ветра не будет.
- Не хами экспа! Мне Джоник нужен. Квартира -0,19637.
- Не знаю никаких Джо… а-а-а-а! Аццкий копалко чтоли? Так тебе в подвал, мышарик, сразу на входе слева. Все, шурши крылышками отсюда по-скорому, у меня обкаст стынет, амули для орги еще не доварил.
Не знаю как вы, дорогие читатели, но missbeach совсем-совсем немножечко обиделась на обращение «мышарик». Глаза мгновенно затмил кровавый туман и гипнотический взгляд пригвоздил ведьмака к обивке двери, лишив всякой воли к сопротивлению.
- Слушай меня! Повинуйся мне феечко! – тягуче и грозно пропела missbeach.
- Да, моя госпожа. Внемлю тебе, о великое зло.
- Сейчас ты доваришь свои амули, рысцой побежишь на проспект Мира и сдашь их в комиссионку магазина «Наследие» по специальному курсу - 15 копеек за десяток. Деньги можешь оставить себе. Ферштейн?
- Слушаю и повинуюсь, владыка!
- Ну и славненько! Еще увидимся мяско. Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, трам-пам-пам!
Уверенная в покорности ведьмака, missbeach весело напевая побежала вниз по лестнице. Вот и дверь в подвал. В отличие от обычных - металлических и обитых дерматином эта была из резного дерева, покрытая голубыми шкурками и украшенная по краям камнями, напоминающими глаза кошки. Дверь мягко распахнулась, вопреки ожиданиям даже не заскрипев – петли оказались обильно смазаны пахучим маслом. Взору предстал уходящий вглубь каменный коридор лишь слегка освещаемый расставленными по стенам факелами. Вам еще не стало страшно? Хорошо. Тогда добавлю, что здесь жутко подвывал ветер, а где-то там, в глубине, раздавались скребущие металлические звуки, перемежаемые гулкими ударами. Вот теперь славненько. Вот теперь испугались. Но это вы, а missbeach, как и все вампиры, привыкшая к склепам спокойненько пошла по коридору не прекращая мурлыкать себе под нос популярный мотивчик. Звук скрежещущего металла все приближался и вот она уже вошла в так называемую квартиру. «Так называемую», это потому что так их называют админы, а с ними лучше не спорить – бан, он и в Африке бан. Но если по-честному и шепотом, лучше на ушко, то это была пещера. В уголке, на струганном топчане сидел Джоник и оселком затачивал кирку (вы правильно догадались – именно этот процесс и был причиной жутких скребущихся звуков).
- Типа «бу»! – отрапортовала missbeach.
- И вам не кашлять. Проходи, садись, рассказывай, зачем пришла? Может настоечки за встречу тяпнем? У меня свежая, из дягиля, только сегодня заварил.
- Нам алкоголь нельзя, он кальций из когтей вымывает и крылья сушит. Меня Ап прислал, учиться в лабы ходить.
- Да я и так вижу, что тебя учить надо. Сразу видно не копала ни разу – вон как все коготки заманикюрены. Садись сердешная, так и быть возьму тебя своим падаваном, научу тяжкому шахтерскому делу.

Продолжение возможно …

Просмотров: 785 | Добавил: джони-мнемоник | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 141 2 »
14  
а чо высказываццо та?и что за дрищь рядом с ОП сидит?

13  
Чо, типа болше никто высказаться нихочит?

12  
ОП эт поняно, чо он там забыл?)
Ответ: А чо нипонятного? ОП стал големом ))

11  
чо на кортинке то нарисовано?так и не понял что эт за чучело
Ответ: Это ОП ))

10  
biggrin Жень про приму цыц я тебе по большому сикрету рассказала)))
Симб лучш не представляй smok
Ответ: Предупреждать надо заранее ))

9  
не бывает светлых ведьмаков!

8  
missbeach закурив «Приму» задумалась. cry :'( cry
Ответ: Могу даже лог из аськи привести как доказательство ))

7  
Пацталом!!! Так и представляю Миску с крылышками, дотягивающую чинарик в подъезде... ААА!!! biggrin biggrin

6  
А нам, колдам двойкам всё равно, и даже арты нинада в лабе!

ЗЫ. Аццкий код, с тремя шестерками подряд! biggrin


5  
Бу га га smile Арты, свитки, моды... главное свой обкаст! В лабе рурял ВК smile

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz