Понедельник, 22.01.2018, 04:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Октябрь » 17 » Как мы все живем
22:01
Как мы все живем
Ремембер чебурашки, как вы первый раз зашли в "Дозоры"? Вряд ли. Хотя ... У каждого своё. Вот ты выпил зелье, поговорил с какой то съехавшей с катушек старушкой, какой-то там Артек, библиотека и прочая канитель. "Оно мне надо? Да имел я это все ввиду!" - примерно такой был подход у большинства зеленых новичков. " Я в Сумраке! Я круче всех!" - долго ли продлится это заблуждение? По среднестатистическим подсчетам от 1 до 3 месяцев максимум. Дальше наступает первая критическая фаза - послать все лесом или ... до бесконечности. В первом варианте у вас наступит счастливая реальная жизнь (вплоть до очередной виртуальной гасиловки). Во втором опытный психотерапевт поставит вам первый симптом интернет-депрессивного психоза. Пыхтя и потея, набивая мозоли на пальчиках постигаешь первую истину - пока ты ничто из себя не представляешь. "Как найти гостиницу гидрополис?" - это второй 100%-й показатель депрессивно-дозоровского психоза. Пробившись сквозь сумерки сознания понимаешь цель - КАЧЬ, ЭКСПА! В некоторое противоречие с дальнейшим развитием вступают:
- устойчивость 5-й точки к сидению в стуле (кресле и прочим приспособлениям для сидалищных нерворв);
- наличие богатых мамы-папы, реальной заплаты и их совместимости с администрацией проекта "Дозоры".
Вот и долгожданный 3-й слой сумрака. И тут как назло приходят нехорошие дяди с более тренированной ягодичной мышцей или более толстым кошельком на 4-м слое. ААААААААААА! Наступает период третьего кризиса иного мышления. Что движет нами дальше? Опять борьба двух начал - чувство мести (ах, он меня ... да я стану как он ... да я его на британский флаг ... что он знает то? ... и т.д. и т.п.) и робкие попытки сознания (этож сколько надо ... а завтра девчонка ждет на ... мама больше денег не даст ... да и кредит за машину погасить надо ... + 1001 вариация). Ну что детишечки? Затаили дыхание? Вот оно - прозрение! Нужны ДЕНЬГИ! 100 - 200 - 300 и более рублей. Да что это? Разве деньги? Вспомнили? Не поплохело? Если нет - значит вы благополучно миновали 4-ю стадию дозоровского психоза - вливание реала.
УРАААА! Пьянка! Я стал копой! Пива всем (или йогурта)! Вводим логи-пароль и что наблюдаем? Да ... опять ... Эти ... ВК ... качки -бип- ... ну сколько можно ... уже n бабок влил, а толку - 0! А дальше см. абзац выше. Те же самые терзания и сомнения. Остается две надежды - мягкий стул и средство от геморроя. Наносим тонким слоем по вечерам. Перед покупкой кресла надо обязательно его опробовать. Не жмет? Не давит? Ну и зашибись! Приготовились? А вот и нет! Здравый смысл может сыграть с вами злую шутку! n-е часов он-лайна, n-число реальных бабок влитых в проект, 1000 и 1 знакомый в дозорах, ..цать друзей-враго и .. цать подарков-подлянок. Кувалдой по башке - шмяк! Ё-моё! Сколько времени убито ради этого ... А вот же ОНО - ВК! Напряглись!
ЙЕЕЕЕС! 5-й слой! ЫЫЫЫ! Вы небось уж подумали что я вам об это расскажу? Нет! Ну извините засранца... Я скромная копеечка. Это вам другие расскажут )))
Просмотров: 590 | Добавил: джони-мнемоник | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
7  
C точки зрения психолога, это есть банальная игромания. Точно такая же как у тех кто прожигает жизнь в казино и на автоматах, бороться с этим очень сложно так-как это такая же аддикция как и табакокурение, алкоголизм или наркотики, зачастую у нас кстати присутствует сразу несколько таковых судя по поведению некоторых персонажей в игровые моменты. Так вот я о чём, проблема эта сама не решится, если действительно хочешь уйти в реал, то 100% гарантию тебе даже психолог не даст, но по крайней мере отношение психолог изменить сможет.

В общем в двух словах, хочешь оторваться от дозоров измени свою жизнь к худшему, тогда одни проблемы вытеснят другие вот и всё. biggrin


6  
Бегать в бои до последнего муля, висеть на слое до последней капли энки, торговаться за девственный "Амулет Любви" до последнего игрового рубля, ругаться с окаянными оппонентами до последнего слова перед молчей, и всё это ради чего, вот скажите? Дозоры захватили манчкины. Все решает ЭКСПА, ключ к ВК. dry

5  
Джони,очень понравилось!... и что самое главное -правда!)))конечно все зависит от человека.Я,как мне кажется, все же не увяз в Дозорах и играю для удовольствия и общения happy

4  
хы, забавно
я например играю чтоб убить время, когда делать нех )

3  
Джони, возьми рецепт (протягиваю бумажку) и повторяй этот закл 10 раз в 30 минут на пртяжении года:

- Глубина Глубина, я не твой, Глубина отпусти меня...


2  
я считаю, надо однозначно всем лечицо...есть реальная жизнь.....но кому то нравица тратить ее на вирт жизнь...будет прикольно потом на смертном одре:" внуки мои и дети мои, оставляю вам огромное наследство...перс воплощение и кучу артов...пользуйтесь...!"

1  
Красава, что можно сказать) 5 с плюсом) после ввк пусть другие расскажут))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz