Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июль » 24 » А однажды мы с оркестром, или давайте поговорим об Ином футболе!
14:15
А однажды мы с оркестром, или давайте поговорим об Ином футболе!
Данный текст безразличен делу Света. Ночной Дозор.
Данный текст безразличен делу Тьмы. Дневной дозор.
Данный текст безразличен делу The Football Team. The Football Team.

***
Начало смеркаться, и на горизонте появилась кроваво-красная, круглая как шарик, или скорее, как футбольный мячик, луна, как всегда прекрасная в своем великолепии. Она как прожектор светила в одном направлении, будто пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание, но людям, играющим в футболистов и что-то кричащим друг другу, было не до властительницы ночи. Люди, как могло показаться неопытному взгляду, бегали по небольшому, но ухоженному полю, и от души крыли вратарей матом за пропущенный гол. Зрелище не для слабонервных, я вам скажу. Я смотрела на всю эту картину с глазами, полными интереса, потому что не каждый раз можно увидеть Высшего Темного, так по-детски увлеченного игрой, и его разномастную команду - от четверок до первых уровней. Капитан команды,заметив меня, сразу перестал играть и плавными шагами побрел в мою сторону. То ли мне почудилось, то ли и правда, но весь его задор куда-то исчез, а на устах осталась лишь беззвучная грустная улыбка. «Здравствуй, Темная,- медленно, но уверенно проговорил маг усталым голосом, - по мою душеньку пришла?»- попытался пошутить он. Я улыбнулась, и он все-таки соизволил представиться: Зевс Громовержец ,мг0 Высший. Что-то манящее и притягательное было в этой фразе, ведь с верховным богом Олимпа мне еще никогда не приходилось сталкиваться. Вдруг, откуда ни возьмись, появилось шикарный трон, запах амброзии и нектара, райский сад, чашки с редкими фруктами и в довершении к этому пейзажу маг превратился в старца, одетого в шкуру льва. Мы оказались на горной заснеженной вершине, и у меня с губ слетели слова: «О, боги!»…» Итак, время пришло,»- сообразила я. Я вдохнула поглубже кристально чистый воздух и приступила к допросу с пристрастием.

Я - По старой доброй Иной традиции, расскажи в кратких чертах, как начался твой непростой путь.
З. Г. - Начался он, если мне не изменяет память, 7 апреля 2005 года. Я был большим поклонником творчества Сергея Лукьяненко, а в частности серии "Дозоры". Искал в интернете больше интересных фактов об этих книгах и абсолютно случайно наткнулся на игру.

Я – Ты ведь изначально был Иным немного с другим именем (ред.- Passthrough), как получилось, что Сумрак позволил тебе превратиться в греческого бога?
З.Г.- Ник сменил по ряду причин... Во-первых, не очень цензурно его читать на русском, во-вторых, слишком много негатива с ним связано и это ,наверное, от безысходности... Ну а ,в-третьих, потому ,что это не мой персонаж, в чем можно лишний раз убедиться, прочитав моё дело (ред. - "Дело иного passthrough ,мг0" , в котором до сих пор, вопреки моим возмущениям, не убрали фотографию *виновато улыбнулся*

Я- Думаешь, в мире не без «добрых» людей?
З. Г.- Нет... Я не просто какой-то там Зевс! Я Зевс Громовержец ! Он знаменит не только благодаря древнегреческой мифологии, но ещё и потому, что так в бета-тесте игры звали нарисованного ВК. *улыбка стала как у чеширского кота* При общении с ним я понял, что это хороший человек и тем самым решил его увековечить в игре.

Я - Думаешь, оценят? Или как у Шуры (ред.- неинициированный Иной) "И за красивое спасибо услышавшего тебя рядом?"
З. Г. - *маг не унимался* Ну то, что факт подставы был, никто ни на секунду не сомневается, но я не хочу оглашать имена... Этим людям я чисто по-человечески сочувствую, что они опустились до такого... *и вдруг очнувшись заявил* А мне не надо чтобы оценивали... Можно и жизнь прожить ради одного только человека...

Я- И такой человек уже появился? *попыталась пустить пробный камень в огород*
З. Г. – В активном поиске , как любит выражаться нынешняя молодежь *заулыбался*

Я - Ходят упорные слухи, что ты неофициальный глава организации «The Football Team», не любишь выделяться?
З. Г. - Хочу оставаться в тени, но с моим темпераментом это не получается... Да, я даю своим сотрудникам всё, и поэтому меня называют *вырезано цензурой* ВК без артов и модов. Но меня это ничуть не задевает. Зато другие мои сотрудники ого-го как преуспевают. Вчера, например, в топе по опыту заняли 10ое место среди организаций! Главой я не буду ни при каких условиях так же, как и не променяю футболистов на 10 наборов модификаторов !
Я - А почему именно такое название у организации, вас объединяет страсть к футболу? Почему ,например, не "The лыжи team" или "The коньки team"? *я подмигнула магу, и он подмигнул в ответ*
З. Г. - Мы с Dread ,мг1 (официальным главой) встречались на выходных и решили, что зимой мы будем переименовываться в «The хоккей team» *подыграл мне Зевс* Но это пока только фантазии . А вообще мы создали организацию в тот период, когда были очень популярны фанатские драки... Таким образом, хотелось примирить людей . Не буду выдавать всех секретов, но в нашей организации есть человек, некогда возглавлявший очень популярную фанатскую фирму... С недавних пор отошел от дел. И это радует!

Я – Ввели долгожданные профессии, как ты считаешь, насколько специальности актуальны?
З. Г. - Актуальны..? Это разнообразие привело к тому, что знаменитый Vizir,пр0 стал чернорабочим на заводе и понижать цены в ТЦ. Бои превратились в метание свитков, чего Администрация никак не предвидела. Меня несколько напрягает их недальновидная политика...

Я - И куда это нас заведет, как думаешь, это конец всей игровой системы?
З. Г. – Нет, конечно... Игроков притягивает этот проект... К сожалению ,могу сказать, что «Дозоры» - это сигареты. Прикольно, но никому не посоветую... Грустно конечно это слышать от игрока с 3ёхлетним стажем, но это так... Надеюсь, Администрация получит достаточно денег, чтобы сказать "Хватит. Теперь давайте и игрокам сделаем что-нибудь приятное."

Я - А сигареты какие – «Ява» или что подороже? *вдруг вспомнился недавний выпуск «Аншлага»*
З. Г. - К сожалению «Прима»... в мягкой пачке...

Я - Как думаешь, новые Администраторы (ред.- Captain_Nemo,мг0 и Шведова,вм0)с делают жизнь проекта ярче?
З. Г. - В такой ситуации лучше спросить "надеешься ли ты..?"

Я – Надежда умирает последней? Но и надежда, увы, не бессмертна, как и все в этом мире. А как думаешь, можно было бы из «Дозоров» сделать бесплатный проект?
З. Г. - Спустя 3 месяца посмотрим ,умрет ли наша надежда... «Новая Надежда» *у мага поблескивали глаза, и его взгляд делался еще более зловещим* что-то не умирает…Пожалуй, единственное исключение из правил *Зевс громко рассмеялся* А что касается бесплатного сыра в мышеловке…Можно... Но для этого надо хотя бы встать... Угадай опять-таки кому лень?

Я – Ну, лень – это чисто человеческое качество… Ну, а НМС, как думаешь, это миф?
З. Г. - Мифом станут дозоры, если введут то, что хотят... Я сказал Администраторам, что они переиграли в «Diablo», и схлопотал замечание. В теме "Каким вы видите будущее Дозоров" я присвоил им эпитет «загибающиеся» и опять-таки замечание... Таким образом пытаются заткнуть инакомыслящих? Если люди возмущаются, то на то, наверное, есть объективная причина?

Я - То есть у нас как в Советском Союзе – «секса» нет?
З. Г. - Ога... Только откровенная эротика...

Я - *смотря на продолжающуюся игру без капитана * А не было идеи создать свою настоящую постоянную футбольную команду?
З. Г. - Была, но она едва ли осуществима. Ты понимаешь ли, все находятся в разных городах и разных часовых поясах, а так мы собираемся только иногда *маг заметно погрустнел*

Я - А как ты считаешь, появление торговых палаток что-нибудь изменит?
З. Г. – Торговых-то? Всего лишь еще одно нововведение, но не более…

Я - А например сейчас Администрация вовсю трубит, что Тьма заполонила улицы Москвы-Иной, это грозит нам уже третьим зеркалом (ред. – Константин и Рогоза – первые два)?
З. Г.- Да я как-то особо об этом не думал, но вот знаешь *стало видно, что маг уже заметно захмелел, и его потянуло на откровенность*, смотря в свое зеркало, я думаю, что я чье-то отражение, в этом мире все так просто не бывает, а вдруг, например, в параллельной реальности я был Светлым?

Я вдруг подумала, что мага стоит оставить один на один со своими размышлениями, и хотела удалиться восвояси, как он неожиданно окрикнул меня: «А ты же приходила за автографом, держи! - и кинул мне свой портрет,- а автограф на обратной стороне, вдруг меня в рамочку повесишь, а он мешать будет!»

Я вдруг вскочила с кровати и наконец-то до меня дошло, что это был сон! "Но насколько реален он был, - подумала я и посмотрела на фотографию, скомканную у меня в руке. А где-то совсем далеко маг с именем древнегреческого божества смотрел куда-то вдаль, и на его лице еле заметно проступила скупая мужская слеза...

На интервью решилась ХулюганкО ,вл1

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1673 | Добавил: ХулюганкО | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 111 2 »
11 Амид
0
Уг, ничо не бесплатно )

10 Kyle
0
а на сайте футболистов?

9 Kyle
0
нафига вообще надо было писать эту статью?человек уже не в орге,пользуется тем,что доступ с него не снялидумаю банальный пиар...у нас посещаемость выше,следовательно читают больше...имхо,эгоистично
Ответ: она участвовала в конкурсе журналистов...ей нужно было разместить статью...неужели это так страшно?

8 Амид
0
ну, это вобще боян)) biggrin

7 Константин_Ъ
0
Амид во во хорошо подметил)))

6 Амид
0
в этой игре, клиент всегда не прав) если кнешно он не платит)

5 Константин_Ъ
0
Ну да не спорю с Алермо было тож хорошо) но для нас это игра,а для других работа и заработок денег) И как говорится Клиент всегда прав biggrin

4 Зевс Громовержец
0
Костя, "и люди которые сделали эту игру,я думаю получают свои заслуженные Бабосы..."
Позволь возразить... Алермо, который создал эту игру сейчас вообще не в теме. Если бы изначальный владелец и остался, то никакого "нытья" по поводу новой администрации и не было. Хотя Алермо и сам не ангел... Некоторым по блату или по дружбе моды рисовал, статы там лишние, деньги...

3 simbolion
0
Главное, что бы аппетиты у этих людей держались в рамках... А то ведь как все, дом на Канарах захотят, личный теплоход, самолёт...

2 Константин_Ъ
0
Солнце хорошо отдохнут))))
А про статью скажу,что сейчас все равно по интереснее стало) и НМС должно игру сделать еще интереснее, но может я и ошибаюсь... Просто если говорить, да я не спорю свитки и арты сейчас летят постоянно,но и в тот же момент ты не знаешь что ждать от боя... если честно я устал от однообразных боев где только и идет ГП+МР + ИВА + убивай феек =)) чо то новое все равно же с профами... Тут и уже фейи могут все тоже самое кинуть, но только свитками или зельями))) Попробуй от бейся))
Ждем позитива от нововведений,все таки админы стараются для нас убрать однообразие...

А ныть мы всегда будем, потому что то не хватает...
И надо не забывать что мы играем и осознано идем сюда,набирая в строке адреса dozory.ru мы вкладываем свои деньги,и люди которые сделали эту игру,я думаю получают свои заслуженные Бабосы... cool