Понедельник, 22.01.2018, 05:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 30 » Крафтерам и шокалам
13:43
Крафтерам и шокалам
Было время, когда Тьма пряталась по дворам от того, что Свет слепил, потом все изменилось и уже феям пришлось прятаться от агрессии Тьмы.  Баланс, вобщем, нам только снился. И многие начали терять интерес к игре.  Не только те, кто был ущемлен, но и те, кто в большинстве своем, не мог даже апа взять. И тут случилось чудо. Нам подарили профессии. Нам показали лабиринт. Описывать это не буду, статей на эту тему хватает. Да и исхожено все вдоль и поперек. И так как в игре фана больше нет, то теперь почти все иные находятся в лабиринтах и варят, варят, варят. Арты, правда, хорошие получаются. Но некоторым, как и мне, не нравятся ни лабиринты, ни создание свитков, но если я практически перестала входить в игру, то другие, напротив, передислоцировались в район Аэропорта и ждут, когда там появятся иные, с широко распахнутыми от фанатизма глазами, в предвкушении создания чего-либо  супер- мощного, и шокалят их. Шокалят тех, кто даже мыслей не допускает о том, чтоб войти в бой и вспомнить все свое мастерство воина.  Наш глава строго настрого запретил нам  так подло поступать и мы этому следуем, но если иные продолжат жаловаться, думаю, что это будет иметь более серьезные последствия. Потому что подлость нельзя оставлять безнаказанной. Не для того данные иные выбрали путь крафтеров, чтоб теперь бояться отправится в сторону аэро.   Я понимаю, что те, кто решил для себя развлекаться нападами, не послушают ни меня, ни кого-то еще, но тем не менее, я не могла промолчать. На улицах еще много иных, если чешутся руки, пойдите и нападите на какого-нибудь высшего мага, тогда сразу вам расхочется заниматься столь неблаговидным делом, уверяю.  Но оставьте район с лабораториями в покое. Иначе, это обернется, в итоге, против вас самих. Ведь память иных хорошая и когда они обзаведуться артами и свитками собственного производства, вам будет не очень приятно и даже больно.  А пока, могу дать бесплатный совет: ребят, если вам надоело шокальство и вы с замершим сердцем едете производить себе боевое оружие, то приобретите сумеречный парфюм. Недостатка в нем нет. В одном только "Наследии", что на Мира, его полные склады. Мы заботимся о вас, а вы начните заботиться о себе и своей безопасности.
Просмотров: 1213 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 271 2 3 »
27  
Свету тоже никто не мешает шакалить... В принципе.. Но дело в том что светлые Вк и копы разучились играть, а без них свет редко возьмет экспу без артов которые есть не у всех... Вот и получаецца такая "блокада " света, когда 3-ки и 4-ки не могут прокачаться...

26  
Жесть! Почитав комментарии темных и сложилось впячетление что мы в гетто находимся-все темные как будто нищие из грязных бедных районов! Прямо последний кусок доедают!!! Guys! Не унижайте сами себя!

25  
Нда, людей в игре уже не осталось. Ванда, мне жаль, что твои сокланы так и останутся мерзкими шакалами. Нет в этом славы и престижа.

24  
Придлагаю устроить неделю геноцида феек на аэро )))

Пох на экспо, просто гонять фееГ ))


23  
делаю набор гопникав на аэро, кк и звери )
добыча делится так, мне 75% добычи вам 15 % остальное ЛГ и СВ smile

22  
Пойду тоже пошокалю Свет wacko

21  
хехе, все идут шакалить на аэро ))

20  
2Игорь - в личку

19  
чтото непонятки какие-то. Почему запрет? ну у меня нет свободного места ни в рюкзаке ни в руках. Нападал там несколько раз, один раз вылетело много ингров с феек. Мне они не нужны с профессий тошнит так я их всех тупо выкинул. А что? Это плохо? Нанести урон свету это ПЛОХО? хм... Ну давайте тупо не брать что с них падает вообще, запрет наложим. А еще не нападать на манеге-можно же денешку свиснуть у бедных феек. Этож не честно. Давайте их пестовать и лелеять. Темная орга бережет феек. Тьфу! А по мне так прошакалить такую тупую феечку которая 5 часов на лабы потратила, мечтает играть на халяву а вот в рюкзак закинуть не догадалась-самое милое дело.

18  
И ещё пишу в догонку, статья написана чисто в защиту ёлок, обычному иному бояться вообще нечего, и ничего у него не отберёшь. В рюкзаке восемь мест имеется, на заводе переложил с рюкзака и инвентарь, сделал продукт положил в рюкзак и нет проблем. Вот у елки рюкзак напрочь забит хламом из ЛВ )))

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz