Четверг, 18.01.2018, 13:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 23 » И еще раз про профессии или царевна лягушек.
00:52
И еще раз про профессии или царевна лягушек.

Решила все -таки поиметь свою совесть и приступить к работе. Тем более, что почва более чем благодатная. Хочу поделиться своими впечатлением и опытом в отношении профессий.

1.    Я вот не совсем поняла, ведь мы же должны по идее зарабатывать деньги, получая профессию? Но пока только сплошные затраты. На каждый арт нужна книга, чтоб купить книгу нужны деньги, чтоб их поиметь надо покупать талы.  Мы не ожидали, что книжки нам выдатут как гуманитарную помощь, но хотя б для каждой профессии по одной книжке сделали. Раз купил и готово. То мало того, что их целая куча и где их хранить полная загадка, так еще они имеют пренеприятное свойство стираться. У меня смутное чувство, что прийдется работать только на книжки и расширение квартиры.

2.    Вот объясните мне филологу, зачем надо просчитывать интервалы? Мне уже сто человек дали одну и ту же формулу как правильно вычислить верный  интервал, но она не работает! Я в возмущении. Я даже калькулятор себе купила, чем насмешила всю свою организацию! Последний раз я имела дело с математикой и примерами   очень давно, при том в школе. И все решения задач были бессовестно списаны у моей одноклассницы, которая сидела позади меня.  Ну что поделать, когда я моментом запоминала кучу стихов, но никак не могла совладать с цифрами? И не думаю, что кто-то из вас не списывал ни разу в жизни. Может, если б я знала, что мне это пригодится при создании порошков в будущем,  я была бы более настойчива в изучении математики. А так, ну извините, что есть, то есть. Уберите эти страшные вычисления интервалов. Крик души просто!  Лично мне не хватает 3 минут на нахождение правильного числа и меня не устраивает хруст на +3 и качеством в 25 процентов.

3.    Ну а теперь главная тема. Была я тут как-то в лабиринте. Меня взяли мальчики  с собой в подземелье. Что имеем в итоге? Я оттуда вылетаю в свою квартиру и с негодованием и недоумением выхожу на Арбат. Перед ребятами неловко. Но что происходит? Вдруг открывается бой, а там ни противников, ни союзников! И так все время пока ребята ходили по лабиринту. Это длилось ни час и ни два. В итоге, постоянные комы, потому что меня они не могли крыть, потому что не видели и я не могла выжить против 3 ВК, которые сыпят, да еще и ни одной травки из лабиринта не вытащила. Правда, метла досталась, единственный утешительный приз. И что делать с подобными лагами? И это не единственный случай и не только у меня проблемы с лабиринтом. Да и  сколько там тратится артов, ужас просто, а экспы за производство изделий дается по минимуму. Вобщем, жаба прочно обосновалась на моей груди и не желает убирать свои лапы с моей лебединой шеи. Хотя, может и не надо давать опыт за работу. Но тогда или работать, или ходить в потасовки. Или рост перса, или деньги.

4.    И еще очень интересно, дадут ли организациям отдельные хранилища для предметов из лабиринта? Иначе , опять все профессии, которые мы так ждали пойдут только в убыток.

А самое смешное то, что народ так ждал этого момента, а теперь сидит в тихом шоке и ругается матом. Ну как всегда, вобщем. Только дай повод пороптать, мы как пионеры, сразу же готовы.  Но с нетерпением ждем доработок, улучшений и , конечно же, залежей игровых денег.
Просмотров: 655 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Щук, исчо раз заикнешься про другую оргу и добрых слов от мну не жди! Писдюля будут самым мягким наказанием!

15  
ДжониГ, Irit ребят, в реале затраты большие предстоят.... Ну и как без средств играть? У меня не получается, в лаберинте метла нужна полюбому, иначе союзников сеять в первый ход не получится.... А про бои я вообще молчу.... А нахаляву сидеть в орге не могу! В долг брать не буду, т.к. если одалживаю у кого-то я должен быть уверен, что расплачусь точно в срок (а в данной ситуации даже не представляю, когда деньги на игру появятся.... Всё в реал уходит)!
Спасибо за добрые слова и поддержку...

14  
Vanda Это ты сильно написала))) *Я вот не совсем поняла, ведь мы же должны по идее зарабатывать деньги, получая профессию?* По идее денюжки должна зарабатывать администрация ибо проект коммерческий, а мы тратить за полученное удовольствие от игры. Профы ввели для тех кому не нравится биться в боях а нравится барыжить и интервалы подбирать при производстве.)))

13  
Шук, забудь такое словосочетание как другая орга...фик тебе..все решим...вот..не зли меня , вамп...то кровь попорчу)))

12  
Quote (Александр (ShuKis2007))
Вот только боюсь, придется делать это в другой орге

щук, а пясды за такие мысли?

11  
Георгий, у меня даже в мыслях не было получить с этого денежку.
Скажу более, готов ходить в лабиринт и все ингры скидывать на склад!!! Безкорыстно! Вот только боюсь, придется делать это в другой орге, т.к. в данное время платить взносы нет возможности, а жить нахаляву не привык....((
По статье - лабиринты нравятся, т.к. в боях появилось разнообразие. А варить еще не пробовал даже..)

10  
Как поймать с т.зр математиков льва в пустыне - надо пустыню разделить на 2 половины, потом каждую половину разделить на 2 половины..........................

9  
Берете интервал делете на два
Больше?
больший интервал делите на два(если меньше ,то соответсвенно меньший)
И так далее
Максимум 5 попыток))) biggrin
Пользуйтесь)))
Все гениальное,в простынь)))

8  
Вся проблема ввода профессий сводится к тому, что все расчитывали на этом поиметь небольшую денюжку и немного опыта, но на деле происходит, что денюжку надо вложить....

7  
пока не разбирался сильно, но по словам некоторых это классно а по словам других ну полная гадость, и как я понимаю проблема то одна=) что не понятно полное описание что к чему и как=) ну не доходит до многих вот им и не нравится(я один из тех), а до которых дошло тем вообще по кайфу=), как и ванда я тоже гуманитарий и к математическому складу ума не привычен=( так что будем думать и ждать советов от более разобравшихся соклановцев cool biggrin biggrin biggrin

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz