Пятница, 20.04.2018, 05:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 19 » Преступление и наказание.
02:23
Преступление и наказание.

Решила немного передохнуть от моря и солнца, тем более, что обгорели все  части тела и мучают меня неистерпимо,  и вернулась в город. Естественно, первым  делом пообщалась с народом, выясняя, что же интересного произошло за время моего отсутствия. Оказалось, много всего. И для моего , привыкшего к праздности мозгу, все это слишком сложно. Например, я не поняла, почему в лабиринте не дают экспу  и куда девать все те каменья и травки? Может позже трата артов и будет себя там оправдывать, но  на данный момент одни растраты и разочарования. Вот так и сижу с полным рюкзаком горной породы и не выхожу на улицы города. Тяжело мне хрупкой, да с обгоревшими плечами таскать такую конструкцию. Еще один момент, никто так и не подсказал, какая профессия будет самой не пыльной, но прибыльной. Все пребывают в полной растерянности. Но  так как я безумно люблю драгоценности, то скорее всего стану ювелиром. Хотя приятнее, когда камешки дарят, а не когда их сама обрабатываешь. Да, да, я меркантильная барышня, коварная и жестокая.  Подробно про профессии не буду, потому  что кто о них только не написал, еще раз  будет лишним. Поэтому, пошла в инквизицию. А там…ну как всегда. Покой им только снится. И что за нелепые обострения у народа  летом? Погода замечательная, кругом девушки загорелые полураздетые, парни в футболках с накачанными бицепсами.  Ну просто прелесть. Но что-то  это никоим образом положительно не влияет на иных. Они как хамили так и хомят, как ругались матом, так и продолжают всех поливать грязью. Так мало того, что модераторов уже больше, чем обычных игроков и это очень нервирует матных гномиков, поэтому они выбрали более извращенный способ доставать окружающих- шлют письма на игровую почту. Просто верх сообразительности! 

Дело 1.

Обвиняется в систематических оскорблениях игроков. Ой, как сразу активизировался народ и у всех куча скринов с доказательствами. А что же раньше их прятали  в разных секретных папочках? Вот сложили бы их все вместе и предоставили инквизиторам, глядишь и на вечную молчу бы насобирали. А так, каждый сам свои обиды собирает и молчит. А потом возмущаются, почему так мало дали ему? Активнее надо быть, господа.  Подробнее http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15229

Дело 2.

 

Добрались таки до сотрудников НД.  Но Дозор встал грудью на защиту  своего подопечного, ну а как же по-другому?  Они, как мы заметили, друг за друга всегда горой стоят.  Хотя, молодой человек действительно дерзит, хамит  и травит игроков. Неужто чувствует свою безнаказанность? Половина скринов , как выяснилось не подходит, по мнению адвоката, под статью. А за другую половину парень уже понес наказание. Ну что ж, ждем развязки.

 Дело 3.

СЭКСИ_К-И-С-А,ск3

Ой, ну эта дамочка еще тот фрукт. Мало того, что она постоянно шокалит даже тех, кто только-только из комы и я сама неоднократно видела ее поведение в чате, что повергало меня в уныние. Ну ладно еще мужчины, у них тестостерон бурлит и выхода ему нет, в голову –то не дашь через монитор, но вот что заставляет так себя вести девушку?  Женщина должна быть ласковой, мудрой, капризной, нежной, но никак не хамкой. А еще и с мультами передачами занимается. Ну просто криминальный авторитет какой-то. Подарите дамочке книжку «Правила поведения в чате». Может поможет? Хотя, сомневаюсь.

Ну и молодежь пошла, прям страшно жить.

Дело 4.

Ну и знаменитый funes ,пр0

"Я, funes, пр0, в соответствии с http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14171, прошу отмены этого ходатайства и снятии поручительства с иных: Кнутовый пряник, мг1; xsoft, пр0 и uuis, пр1.

Если за время моих разговоров в чате и на форуме игры мной были содеяны ужастные, уму непостижимые преступления - можете наказать меня в соотв. с ПВДОЧ и ПВДФ.

Лирическое отступление: Игру испоганили модераторы и Инквизиция, которая делает себе "имя" вот такими показными делами по замолчанию Иных. Когда в игре существуют огромнейшие дыры, куда только не кинь око вы занимаетесь непонятно чем. Ну что ж, наверное это действительно способствует нормализации Игры вцелом и ее улучшению не только в игровом плане.
И еще. В этой игре все помешаны не позитиве. Здесь нету места негативу. Дайте молчу и "удавитесь" своим позитивом. Может вам от "чистоты" в чате и на форуме станет легче - я не знаю. Если действительно так - то я сделал правильно. Спасибо Иным, которые поручились за меня!

За сим откланяюсь!
С уважением, funes, пр0"

Самое интересное, что месяца два назад, он обращался уже с подобной просьбой, но в личку инквизиторам. Тогда внимания то ли не обратили, то ли успокоили.  На этот раз все серьезнее. В закрытом отделе модерации, мне нашептали, уже давно идет обсуждение  о возвращении вечной молчи данному иному. И вот итог. Но пока funes   не может больше писать на форуме, мы все ждем снятия бана. А там посмотрим, чем дело закончится
 
Просмотров: 602 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
8  
Амид, вот реально с тобой полностью согласен что ты не лучше Фуни biggrin хотя вам обоим далеко до некоторых хамов
вот ток нипонил wacko за что нас то на кол

7  
ну светлая промеж... ой.. Светлый и нНежный уже получил свое 1 место и Соплю. Просто не встречаю, чтоб вручить обещанный проездной в виде премии. Да и боюсь его, а ну как наговорит и его забанят в натуре? Скушно без таких все же ))

Труднопроизносимый НД сотруднег (ибо аглицкого нинаю) Ну дыг он же с женщинами тока такой хам. С мужиками он ласков и предупредителен (судя по его мужу (жене?)). Мну страшно, когда он в бой заходит. Стараюсь смыццо в реал и не поворачиваццо спиной ))

Киса? а фик ее знает? чо? хамит? никогда не слышал... ну и ладно... Мож ей в Коза Ностра записаццо? Там ее на место поставят

Фуня... а чо, чуть что, так фуня? Никада ничо не слышал от него такого этакого. В принципе, без таких людей тож неинтересно было бы играть. Что? нет дыр? Есть. все правильно говорит товарищ. Правда, не выбирая слова, может быть но суть - коротко и ясно. Другое дело, не уподобился бы он некоторым светлякам, примолкнувшим от Немо.


6  
дык...спам тем и раздражает что он постоянно приходит=)

5  
беный фунтик (плачу) cry

4  
Пуш, ты чо низнаешь как спам тереть? ))

3  
а от писем по почте,джонеГ,ты как спасёшься?=) cool

2  
От хамов и ниадекватов легко помогает кнопачГа "игнор" ))

1  
син - псих
нд - на кол, в полном составе
кису... даж нинаю, она такой огромный негатив несет всегда, там только Аллаh ей поможет
Фуню жаль, правду говорит, от него всегда один позитиф в локе, сам бы поручилсяб за него, но к сожелению я сам не лучше )

ПС, Спасиб Ир, с экономила время лазению по форуму)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz