Четверг, 18.01.2018, 13:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 11 » Исповедь координатора.
19:03
Исповедь координатора.
Вы удивитесь, ведь обещала не писать, но честно, меня пытаются не отпустить. Меня просили, очень просили написать одну исповедь. Она касается координаторов. Всех и Темных , и Светлых. Я сама им бывала, только редко. И не понаслышке знаю, каково это. Вы, читатель мой, сейчас священник.
Милые мои, любимые и дорогие воины. Вы лучшие, вы верные, вы преданные. Вы доверяете мне свои души, свои жизни и свое мастерство. Вы никогда не ослушаетесь приказа и войдете туда, куда я вас позову, зная, что не подведу, что там вы получите боевой опыт и славу, зная, что я буду рядом и подскажу, что делать, если вдруг что-то пойдет не так. Вы уверены в моей мудрости и в моей силе. Знаете, что не оставлю и не предам, что буду закрывать вас ценой своей жизни, вопреки всему. Вы все, что есть у меня, я все, что есть у вас - надежда, опора, вера. Вы мои дети, я ваш отец. Когда гибнет кто-то из вас, это больно бьет по мне. Больнее, чем удары противника, отнимающие большую часть моей жизни, больнее, чем оскорбления. Я не уберег, я не успел, не смог. Так бывает. На мне ответственность и я ее предаю, но мне приходится собирать волю в кулак, закусывать губу до крови и бороться за тех, кто остался, надеясь, что когда-нибудь ты, которого я не смог уберечь, простишь и поймешь, что не осудишь. И я иду вперед, кидаю плащи, ставлю щиты, сею вас, что б вы смогли сбросить с себя оковы противника, чтоб вы смогли помочь мне справиться с врагом, чтоб вы были сильны и защищены. Я сам выбираю бой, сам вас туда зову. Вы входите с радостью и предвкушением победы. Вы привыкли доверять одному моему слову. Если я позвал туда, значит там Виктория будет на нашей стороне. Но не всегда бывает так. Координатор не бог, не предсказатель, он не всесилен. Иногда я теряю вас всех. Не потому что вы слабые или я плохой. Просто я тоже могу ошибаться. И тогда ваше разочарование и обида ничто в сравнении с моими душевными терзаниями. Я кричу тем, кто остался жив, чтоб они уходили, спасая свои жизни, но они не всегда слушают, предпочитая умереть вместе с нами, но не уйти , оставив братскую могилу без цветов. Они забирают с собой еще несколько противников и мы поражены. И тогда рвется из груди крик, полный отчаяния и сожаления:" Простите меня союзники мои, что призвав вас в бой, я не сумел достичь победы!" Вы покидаете бой с горечью, но я покидаю его полностью опустошенным. Но мне нельзя показывать отчаяние, я должен вести дальше. Поражение ничего не значит, за ним будет победа, я обязан. И стоя 180 ходов, оставшись один, практически уже труп, я не опускаю руки и сражаюсь за тех, кто уже сложил свои головы. И мы побеждаем. Вы кричите :" Ура !" мне, но это только из -за вас. Я не имею права подводить, я должен, приняв на себя такую ответственность, стоять до конца. И тогда, улыбаясь поверженным врагам, мне хочется кричать:" Простите меня, враги мои, лелеявшие надежду на победу, ибо не дал вам радости насладиться ей!" И мы снова готовы в бою, снова готовы к сражению. Вы верите мне, я верю в вас, и, нахмурив брови, отчитываю вас за ошибки и невнимательность в бою, я не злюсь, это просто страх за ваши жизни. Я не просто воин, вы не просто бойцы. Вы -дети, я- отец. Я люблю вас
Просмотров: 628 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 161 2 »
16  
карашо написано)))

15  
Вы -дети, я- отец. Я люблю вас (с)

Гы-Гы-Гы
Вы все жжоте)))


14  
Ну да такая пафосная статья во славу координатора, ура ура ура!!!!
Информативности для мозгов не какой. То, что нуна слушать координатора и ежу понятно. Если координатор оргии то все слушают беспрекословно, потом можете обсудить действия, а если нас свободных иных координируйте постарайтесь хоть немного объяснять логику(например *идём на верх будет хорос*, а не тупо *я сказал наверх бараны*), ибо мы потом обсудить действия координатора не имеем возможности поэтому могём и послать тут же на месте)))

13  
Тратата. Молодец! типичный случай белая горячка crazy crazy

12  
Ванда, как всегда!
Продолжай писать, пожалуйста....
По статье - все написано грамотно, вот только не раскрыт момент, когда коорда не слушают....

11  
Вот что меня убивает в журналистике, так это то, что если материал не скандальный, а просто хороший, добрый, красивый, то желающих высказать свое мнение о нем, то бишь прокоментировать - минимально. Ежели скандальчик какой, или еще чего - так тут же каждый стремиться вставить свои 5 копеек. Стыдно за вас, читатели!

10  
Не впечатлило, много букофф в сущности не о чем дельном

9  
СУПИР. Слов нет одни эмоции.
всем координаторам.

8  
Многие думают что координатор это злобная бессердечная скатина. На самом деле это не так.

7  
а хуже всего когда ты ошибаешься. и отдаешь приказ на вход в бой... а сам гибнешь. и смотришь, как враг медленно и уверенно перемалывает твою команду..

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz