Понедельник, 22.10.2018, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 1 » Что творит НД?
13:03
Что творит НД?
Когда мы приходим в игру первый раз, мы, как правило, руководствуемся книгой, поэтому, практически у всех первая организация, в которою мы вступаем -это Дозор. Не важно, Ночной или Дневной, но Дозор. Для нас эти две организации являются эталоном. Но проходит время и мы ищем что-то более нам подходящее, но кто-то находит свое призвание в помощи и наказании нарушителей. У Дозоров есть свои кодексы. Как мне недавно сказали, то, например, в НД есть пункт, который запрещает дозорным покидать бои (там существует несколько исключений, такие как если это был напад на ДД, то бой надо покинуть),если это происходит, то нарушителей сурово карают, вплоть до увольнения. Может с тех пор что-то изменилось, но я не уверена, что правила успели так быстро поменяться. Поэтому, увидев один скрин, я , честно говоря, была в шоке. Бой был практически равным, но в итоге Тьма начала одерживать верх. И что-же делают дозорные? А вот что. Прям ровным строем, как по команде, как обычные Иные. Но когда бои покидают просто Иные-это нормально. Но дозорные?! Ребят, как же так? Тогда в чем ваш смысл? Где отстаивание идеалов Света? Где борьба за них? Или вам Логан перестал по шапке давать? А может это конец НД? Свет, да что с вами? Уже Дозорные из боев убегают. Так и хочется сказать:" Звезда в шоке!" Да простят меня за плагиат Звезды Сумрака. Но это еще не все. Мы знаем, что дозорным запрещено входить в атаку. Им можно присоединяться к потасовке, когда уже не важно, кто на кого напал, но вот вход в атаку. Это не аура и вот. Ну и как это называется? Вы можете решить, что я просто хочу очернить НД, можете спросить почему нет подобной информации по поводу ДД. Ребят, я не пытаюсь доказать, что НД хуже ДД. Нет. Вас вообще нельзя сравнивать. Вы две разные организации, да, у вас есть похожие правила, но все же. Мне одно не понятно, где идеалы Света? Где идейность? Многие у вас не соблюдают ваши же правила, пороча ваше доброе имя. Меры принимать вам. Но просто что тогда говорить о всем Свете, который невозможно найти на улицах? Он ведь видит, как ведет себя свой же дозор! А потом виновата Тьма! Возмущению нет предела. вы примером своим покажите, как должен вести себя Свет! Помните забастовку? Когда НД отдувался за всех фей, бесстрашно входя в бои ? И не покидал потасовки, а стоял до конца, при том, часто до победного! Что де случилось сейчас? Что за разброд и шатание? Как ни жаль, одни вопросы и недоумение. Хочу попросить, в комментариях не оскорблять. Мы все взрослые и воспитанные люди. Давайте дадим НД спокойно высказаться. От них в какой-то мере зависит, будет ли Свет дальше прятаться или все же повылазит из нор.
Просмотров: 926 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 3.3/17
Всего комментариев: 641 2 3 ... 6 7 »
64  
Плин, ребят....вот честно, приходит на ум только поговорка про отсутствие смысла метать бисер перед ....
Кир, Вован, у меня нет причин на вас обижаться. Действительно это просто игра. На самом деле мне давно плевать на экспу. НО.... есть разные игры. Я банально не хочу играть в поддавки. По возможности стараюсь не портить равные бои. Не увидев лога я задрудняюсь сказать зачем я влез в бой сломав % на 70-30. Да я стОю 15К, и после входа сильно креню %.
В общем Рома правильно сказал, начните с себя wink
В общем это последнее моё сообщение в данной теме. Больше даже смотреть не буду. Кто желает подискутировать по поводу моего поведению милости прошу в скайп или аську.
ПыСы а свои коменты всё-же лучше подписывать. Подленько как-то выглядит поливание грязью из-за угла. Это либо от не великого ума, либо от боязни мести? НЕДОЖДЁТЕСЬ happy

63  
Читаю.. читаю..
..Жим-жим..
..бла-бла -бла...
..бумага все стерпит...
и тд..
детский сад..
Вы хотели ответов на "вопросы" статьи или полить дерьмом?
Примеров "разного" поведения полно с обоих сторон.
начинайте с себя..

p.s. если я без БГ - буду входить куда хочу и под любой %.


62  
Нет причин не доверять человеку, знающему свою оргу изнутри.
Что ж, самооценка дана - гордиться нечем.
Ответ: Есть причина))) Мы еще и врем многа )))

61  
А на Альфе модеры вообще-то подписываются всегда. Или страшно такой язве, причем не по делу, свой ник писать? позорище курсивное )))
Ответ: Да, мы такие))) Язвы, пугливые, злобные, вредные и НЕАльфа )

60  
Охломош, не трать силы)
уже, вроде, давно понятно, что большинство тут находящихся способно только на подколы, желчь и полное неуважение к другим) (я не про всех, еще раз повторюсь)
Трудно пытаться что-то объяснить тем, кто в отсутствии света видит только лишь потерю экспы)
Так что не трать свое драгоценное время впустую wink
Ответ: Канеч время даргоценное. Столько арестов упущенно ))

59  
Придлагаю занести феечек в Красную книгу как вымирающий вид )))
Вот как я вас уважаю - цените happy

58  
оХломоН, вован в принципе правильно сказал, но раз уже мне был адресован пост я отвечу
1. бой был равный и залезли туда вы, на 1(одну) темную копейку сделав процент 70-30, все эти если бы... и т.п. мне глубоко фиолетовы, то что к вам залезают по плюс пицот темных вк мне тоже глубоко фиолетово, и мне противно от того что такие как вы портят мне бой, а потом говорят: "уважайте противника".
2. Да можете мне не верить, но я никогда не залезал в неравные бои и не пользовался новомодными отмазаками что сейчас прибежит ватага плюспитсот вк и я вошел заранее и буду один как д'артаньян пока что сносить 6-к и т.п. и ждать эту ватагу.
3. Я хотел лишь сказать что вы просите об уважении, а сами его не проявляете и лезете туда где без вас было намного интересней.

Можете оправдываться и дальше, я всё это уже сто раз читал, я не требую и не прошу от НД или от света НИЧЕГО и давно уже нигде не пишу мне и так всё понятно всем нужна экспа, что свету, что тьме, мне нужны только интересные бои, была бы нужна экспа бегал бы так же как вы и залезал бы во все бои подряд. Просто если сами лезете во все бои не смотря ни на что так не пишите о том что вас нужно уважать. И если уж вы залезли на двух двоек с 4-го или на одну копейку с 5-го то если к вам залезет 2вк то это уже просто верх неуважения. А то что эти двойки и копейки были до этого в равном бою так этож нубы, мясо, дешевая экспа за что их уважать то?


57  
оХломоН это не видения а конкретные факты, только что там же вошел в бой на копу, со мной вошли ещё две ваших, и так факты три на одного)))) на входе палка и я трупппп, Ну и что идти на сайт поплакаться какой свет плохой)))) ты так и делаешь, а я пойду пыль куплю и буду на пыли входить по возможности, это нормальный игровой момент. У тебя куча фактов какая тьма плохая, у меня какой свет плохой, и это нормально мы все люди со своими тараканами в голове)))
И во вторых, это я тебя не звал т.к. мой бой был ))))
И еще добавлю от себя, забудь слово отыгрыш, большинство просто приходит в игру играть. А отыгрышь это злобство и злопамятность, короче сплошной негатив)))
Без обиды Серёга не коим образом не хотел тя обидеть, но это игра и бывает по всякому в бою

56  
Ответ: Жим-жим значиться ))
это кто-же такой смелый??? покаж личико, Гюльчатай happy
То что опИсано это наш ответ Чемберлену cool не хотите равных боёв, как результат имеете то что имеете tongue
Модератор, ставь подпись под своими *опусами* иначе со стороны это выглядит как гнусный и мерзкий плевок на прохожего с 9-го этажа wink

55  
"Давайте дадим НД спокойно высказаться" - статью читаем и помним)
Охломон, жжошь))) Только ты в одном не прав.
Свет не выйдет на улицу))) Ты зря их лечишь) бои решала, решает и будет решать толпа - чья раньше придет, но дело тут вовсе не в этом.

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-64
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz