Понедельник, 22.01.2018, 05:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 1 » Бои
01:34
Бои
"Никто не переменит твоих стремлений биться до иступления, без лени, переходя от обороны в наступление. С утра до темени, вне времени..."(с)

Хочу начать статью с поздравления. Наконец,Фархад ныне Lumatis ,мг0 и Saha80 ,вл0 скрепили свой союз узами брака. Хотелось бы им пожелать безоблачного неба над головой, всегда понимать друг друга, прощать и поддерживать!
А теперь о грустном. Хотя, кому как. В последнее время мы часто не наблюдаем Свет в локах. Нет, он, конечно есть, но в самом незначительном количестве. Что печально. И , естественно, мы постоянно слышим, что Тьма стадо. Вот зачем сразу так категорично? Мы все помним, когда нельзя темному было выйти на улицу, свет слепил, а потом феи придумали себе забастовку, после чего он, казалось, оклемался на какое-то время, а сейчас снова пропал. Хотя, говорят, он есть в метро. Честно, не проверяла. Гибну я в метро, как муха. Но когда фей оттуда пытаются выгнать на улицы Москвы-иной, то они просто идут в реал. Ребят, ну что такое? Давайте вы соберетесь? То скучно совсем стало. Вы же можете! И Тьма знает, что можете. Я не понимаю, что опять случилось, хотя ходит слух, что вы решили, что Администрация ведет с вами борьбу. Давайте трезво смотреть на подобные вещи! Кому-то выгодно распускать подобные слухи. Ведь Тьма тоже может сейчас напридумывать черт знает что и страдать. Все нововведения, все изменения в игре касаются не только вас, но и нас. Подумайте. Иногда мне кажется, что просто Тьма привыкла достигать всего трудом, чрез тернии к звездам, а малейшая неудача для Света или какой -то апдейт, все, наступает апатия. Кстати, на этих выходных феи чуть ожили. А то, ну слушать было невозможно. Аська разрывалась от жалоб, такое чувство, что я могла что-либо изменить. Ну как я могу помочь взять ап? Напасть и убежать быстренько? Честно, страшно. В дуелях экспу не дают, так бы уже отдала на растерзание тело свое, тем более что дуелянт из меня, как из бегемота балерина. Ребят, не знаю, чем вам может помочь темная. Только посочувствовать и предложить собраться всем, кто есть сейчас в игре и создать 1 канал на всех. Ну придумайте что -нибудь, проявите смекалку. Честно, ну сил уже нет никаких. И мы фей ищем, и вы ноете, что нас стада мамонтов просто.
Кстати, сегодня был напад на НД. И почему-то просили всех выйти из боя. Попытавшись добиться ответа на вопрос :"Почему?", услышала только :" Напад на НД". Ну и что? Вы что, не иные? Оставили же маленький процент на атаку вас глазастеньких, так почему сразу выходить прям пешим строем? Народ хочет хлеба и зрелищ. А так же боев. Или это запрещено законом?
А еще, недавно решила помочь одному темному. Как говорится, делать было нечего, дело было вечером. Вошла в бой. Обкастовала его. Предлагаю спуститься ему, не мне же вниз идти. Так меня покрыли матом, рассказали куда мне надо идти со своими советами и в какие бои, и что спускаться он не будет ни в какую. Я опешила. Сидеть изводить амули и ждать пока феи умрут от ожидания, мне не хотелось, молодость одна. Я покидаю бои и предлагаю подняться феям. И тут парниша закричал как резаный, что он на меня жалобу в Инквизицию катает, за прокачку Света. Вобщем, Тьма гуманно относится к Свету. Уже нападают, а бить жалеют. У меня такое ощущение, что так будет все лето, пока погода не загонит всех в теплые уютные квартиры. Поэтому предлагаю вообще всем уйти в отпуск, чтоб не трепать нервы ни себе, ни другим. И перестаньте терзать мою асю. Очень прошу.

Просмотров: 583 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 9
9  
Vanda, судя по репортажам, в ваших банях доволно людно )
Ответ: вы же можете всех разогнать..с вашим-то потенциалом...;)

8  
Vanda, Светоний подробно и помоему в доходчивой форме обьяснил ситуацию с боем.
Вы удовлетворены? )
Ответ: крайне...но все же жду баню и наручники

7  
2 vovan
Изначально НД и ДД должен следить за соблюдением ВД другой стороной, а интересы свои защищать исходя из этого же wink
2 Деймор А нападение со слоя выше, на более слабого противника - это тоже отыгрыш, отыгрыш бойца-экстремиста, искореняющего Свет/Тьму в любом его проявление wink

6  
Деймор зачем ты приходишь в игру???? Большинство народа приходит играть, и тьма вынужденная нападать не зависимо от класса противника, ибо если ждать реальный бой на сегодняшний день, можно забыть про игру. Я двуха обычно вхожу в бои, что бы было кого стукнуть, в последнее время это достаточно проблематично.

5  
развитие игры по спирали это нормальный игровой процес, сглаживать витки что бы нам было интересно играть должна администрация за это ини деньги получают.
*Светоний-Сципион*, намана обьяснил))) *Вечно трезвый* вошел изгадил процент и вышел, нуна ему премию от Логана выписать. Изначально ДД должен защищать интересы тьмы, а не договоры со светом. А то такое предложение имею, ДД и НД объединится, и воевать вместе один день свет гонять второй тьму )))

4  
В принципе все верно, Но... При всем при этом тёмные и правда мечутся стадами. При этом замечу не глядя на лог и класс бойца - 3ки, 2ки и даже копы налетают на четверок (видимо лишь бы с кем подраться?). А где честь и достоинство? Да, к тому же некоторые нападают по два-три раза несмотря на то что ты сдаешься (поскольку силы далеко не равные)??? Замечу, что темных я уважаю и с некоторыми даже хороших, так сказать отношениях... surprised sweated

3  
Немного поясню по поводу напада на НД. Действительно, имело место это событие. Напали на кадета, который проходил обучение на цикле УБГ Академии Света НД. Само собой, ректор, который присутствовал на канале вошёл в бой. Лично мне пришлась по душе эта реформа с возможностью входа до 60% и независимость распределения экспы на некоторых спальных улицах. Это к оживляет бои в подобных локациях.
Так вот, возвращаюсь к нападау на НД.
Безусловно, маг ВК, который находится на 4 слое - лакомый кусочек. Через пару ходов в бой входит ранговый дозорный (5 ранг) Дневного Дозора Вечно трезвый. Маг ВК. Согласно действующим договорам между Дозорами, которые гласят, что в случае нападения на Дозорного сотрудник противоположного Дозора обязан выйти из боя, я ввожу в курс дела сотрудника ДД. Он выходит из боя. Отличный пример настоящего Дозорного, который соблюдает кодекс и договоры. wink
После присоединения других Иных, на пятый слой, входит маг ВК Саботаж. Огненная гиена, который подвергся нападению - молодой сотрудник, но помнит, что когда то Саботаж был сотрудником ДД и не знал, что он уже в другой организации. Честно говоря, не мудрено запутаться в многочисленных переходах (один пример Шведовой и её трансферов многое стоит). Поэтому он просит его выйти из боя. Но, как вы понимаете, этот призыв неправомерный. Когда автор настоящего топика Ванда тоже пришла на Сокольническую площадь, то гиена кинул в чат фразу о нападе на НД и о том, что входить в бой не надо. Я мог для разрежения обстановки сообщить лишь то, что бой закрылся. Как вы можете заметить, что запреты о входе в бой распространяются лишь на сотрудников Дневного Дозра, согласно внутренним договорам между Дозорами. Ну а бой завершился успешной защитой сотрудника НД. good

2  
surprised

1  
Имхо, какая-то вменяемая статья, редко такую встретишь. Автор молодец.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz