Понедельник, 22.01.2018, 04:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Май » 30 » Великий бан
12:23
Великий бан
Уж сколько раз твердили миру, но все бесполезно. Когда Администрация приняла решение ввести новые квесты для новичков, было объявлено, что все попытки передачи денег, предметов, артов будет строго караться, но то ли иные не читают форум, то ли думают, что их спасут заклинания "заметание следов" и "незначительность", но факт остается фактом- деньги и арты беззастенчиво переходили с мультов основным персам. Ну диву даюсь, это же охота было заводить мульта, маяться с ним, проходить все сначала, драться на кулаках с големами только ради того, что б получить на халяву релакс, маленькую сумму денег и шелковый щит с проездом. Ну неужели настолько вы были бедны? Или так часто вас встречают палками на входе? А что теперь? А вот что, 86 персонажей было забанено святой Инквизицией. И это еще далеко не все. Честно, мне даже не жалко данных персонажей, сами знали, что ничего не бывает безнаказанным. Хочется им пожелать всего хорошего на 6 слое сумрака и быть хоть немного честными. Воровство-это грех. Помните это. А нарушение закона-кара. В Азии, например,ворам отрубают руки. Так что вам еще повезло. Без уважения и с искренним возмущением. Всегда ваша Vanda7
Взято тут
Просмотров: 475 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 111 2 »
11  
".но там уже все проверено вдоль и поперек"

"В ходе проведенного дополнительного расследования выяснено, что Иная Wasp22 ,вл3 не имеет отношения к незаконному получению предметов. Персонаж разблокирован. Отдел расследований Тайной Канцелярии приносит свои извинения Иной Wasp22 ,вл3 , а так же Ночному Дозору г. Москвы за доставленные неудобства."

не судите и не судимы будите

wink


10  
2 Андрей (Фукивульф), дюс - Я без ЩР(так как вампир), я без модов(так как на игру тратить такие деньги не вижу смысла), я шелк никогда с собой не носил(пользовался им за год игры раз 20) Так почемы же меня палками не бьют и не сыпят на входе???
Не надо сваливать всю вину на других! Если усыпили НА ВХОДЕ виноваты ТОЛЬКО вы сами! Покупайте пыль, делайте уворот первой фазой, у ВК свои фишки....
По статье - закон нарушили, получайте "костер" о чем тут еще говорить??? Каждый отдает отчет в своих действиях и действует на свое усмотрение... Пора уже понимать, что отвечать рано или поздно за свои дела придется.....

9  
Это кому же на ВК без модов норм ??? S_t_i_n_g_e_R говорил ешё в 2006 что там денег мешок нужно, а что щас нада просто страшно подумать.

Quote
ну глупости, честно, такое ощущение, что прям все кругом с модами и палками

Да в том то и дело что не все себе это позволить могут..вот и рисуется пропасть. Просто представте себя на месте обычного игрока, а вокруг него арто-моды. И потом подумайте.. а чего это люди с мультами обмениваются.

Quote
Ответ: у меня нет модов и нет шелка...но хожу по боям ..и ничего.

за последнюю неделю НОРМАЛЬНЫХ боёв от силы штук 10. в остальном стадо тьмы по 75% и выше. бред по таким боям ходить.
Ответ: каждому по возможностям. надо идти работать... если хочется с комфортом отдыхать

8  
ага )) вы нубы патаму что не купили более дорогую пыль или шелк с модами на ментал.
Ответ: ну глупости, честно, такое ощущение, что прям все кругом с модами и палками....ну как дети малые...вон без модов и до вк доходят...и норм..и при чем здесь дешевле дороже...

7  
Александр (ShuKis2007) какие ? разве что ЩР до боя..так эт поорать нада. А если срочно над войти ? а модов и шёлка нет. как быть о великий ?
Ответ: у меня нет модов и нет шелка...но хожу по боям ..и ничего.

6  
"Честно, мне даже не жалко данных персонажей" вот мне интересно , а вы так уверенны , что все кто там есть виновны? а если сами окажетесь в подобной ситуации - друзья откупятся?
Ответ: если они не виноваты -их оправдают...вот и все...но там уже все проверено вдоль и поперек

5  
2 Иоанн Грозный, Андрей (Фукивульф) как же надоело повторять.... Если вас глушанули на входе - это не палки виноваты, а вы нубы!
Куча способов избежать палки!

4  
Фуки, а ты вбегай в бой с обормотами, точна палку не ты схватиш ))) happy

3  
Quote
Ну неужели настолько вы были бедны? Или так часто вас встречают палками на входе?

Представь себе ванда..некоторые настолько бедны ) откуда им денег то брать ? а палки всем летят )


2  
happy

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz