Понедельник, 22.01.2018, 05:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Май » 16 » Орден Рыцарей Джедаев на грани распада.
14:43
Орден Рыцарей Джедаев на грани распада.
Многие годы орден вел успешную войну против сил, сеявших хаос и разрушения в ином мире, и после окончания и победы в Решающей Битве (04.12.2006) праздновал победу и восторжествовавшую справедливость. Силы зла были побеждены, и с уходом агрессоров джедаи были уверены, что Темная Сторона, таившаяся в сердцах света и тьмы, больше никогда снова не бросит им вызов. Они заблуждались.
Еще задолго до этого древнее учение Сита было обнаружено великим магистром джедаем. Подобно Экзару Кану, Улику Кел-Дрома и их предшественникам, он думал, что был достаточно силен, чтобы противостоять искушению темной стороны. Копаясь в тайнах древней империи Сита, он попал в западню. И поскольку он становился все более могущественным за счет темной стороны Силы, то становился все беспощаднее. Он видел новый Золотой Век Сита во власти джедаев темной стороны и управляемый им одним.
И темный Jedi начал претворять свои видения в жизнь. Вербуя джедаев и учеников, склоняя их на свою сторону, и строил фундамент своей секретной империи.
08.12.2006 небо иной Москвы озарено большим пожаром, из догорающего здания ОРД выносили трупы жестоко убитых джедаев, это был конец, эпопея расправы учиненной заговорщиками во главе с Магистром Ордена.
Устранив не годных ему, Магистр ознаменовал эру Нового Порядка, нарек себя Императором.
"Настало время Империи. Империи Человека. Империи Темной стороны Силы."
Император Темный Лорд Глава Ордена Бобр_Фантом.
Это легенда Ордена Рыцарей Джедаев. Мы все знаем эту славную организацию. Помним ее расцвет и вот видим сейчас ее упадок. Не так давно, действующий глава заявил о том, что он не в силах больше управлять организацией. По собственному опыту скажу, что пытаться поднять умирающий клан-это просто колоссальные затраты внутренних сил. То, какие нервы нужны, какая выдержка, но это справедливо для всего состава, а если пытается что-то сделать только один человек, то со временем у него опускаются руки. Это не мои фантазии, так и есть. Нельзя поднять то, что само не желает быть поднятым. Мы уже перестали видеть на улицах Москвы-иной представителей данной организации. Что, как всегда, жаль. Но вернемся к выборам главы. Они так и не произошли. Мало того, что количество игроков в основе достигло критической отметки, после которой следует расформирование, так еще и активности на форуме от данных игроков нет. Выборы провалились. А когда они не происходят, клан тоже подлежит роспуску. Единственный голос был от Доррулон ,вм3 , который голосовал за себя с просьбой не расформировывать оргу и что он согласен поднимать ее на свои собственные средства. Но отдает ли он себе отчет в том, что это будет неоправданный труд и выматывание нервов? Я понимаю, что есть люди, которым дороги их кланы и они хотят их сохранить любой ценой, но иногда обстоятельства выше нас. Инквизиция выделила для голосования дополнительное время до 22 мая и поставило в известность о том, что если основной состав не будет приведен в порядок с соответствием правилам функционирования организации, то клан все же будет распущен. Ну что ж, ждем, чем закончится эта печальная история. Но мне кажется, что мы потеряем еще одну темную организацию.

Взято здесь

Просмотров: 435 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
5  
Все попытки продать оргу у Бобра потерпели крах. Его непосещение игры многих убивало. Многие достойные игроки покинули клан.
Не стоит тратиться на давно убитый сумраком клан, что должно произойти, то произойдет

4  
Пусть сливаются... станет светлее.

3  
Пусть сливаются с нами или с СГ и всё. Чо плакать-то?

2  
-censored-, был в этом клане, атличные воспоминания и щас такое... cry

а чо они у нас поддержку не хотят попросить ? СГ_2 smile


1  
ужас

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz