Воскресенье, 18.02.2018, 00:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Май » 10 » Власть vs секатор.
13:54
Власть vs секатор.
Эта история произошла не так давно. Наш глава поставил в известность весь Иной мир о том, что теперь приоритет в игре мы будем отдавать войнам. Ну что ж, мы за любой кипиш, как говорится. И, в подтверждении этих слов, мы готовились идти войной к Сумеречным Друзьям. Ну и пока было время до штурма офиса, я решила немного прогуляться по Москве-иной. И прогулялась до ближайшей станции метро, там я снова столкнулась со своим знакомым светлым артоваром. Тот все еще распродавал свой товар, предлагая его всем проходящим мимо него. Меня долго мучал вопрос, зачем ему самому этим заниматься, когда его артефакты лежат практически во всех магазинах? Что -то тут было нечисто. Я набралась смелости и подошла к нему с этим вопросом. Он поднял на меня свои глаза и произнес:
- Я покупаю информацию, очень важную информацию!
- Да вы что? Продавая даже эксклюзив- метелки, пропитанные конопляным маслом. Да еще и вместе с сундуком! Это ж для какой информации нужно столько денег?
- Ты еще слишком молода, что бы понять меня! Но знаешь ли ты, что может дать власть, могущество, контроль над всем миром иных?
- О, Сумрак, и это я слышу от светлого? Вам это зачем?
- Темная, ты же должна понимать, зачем это нужно!- возмутился артовар и глаза его горели фанатичным блеском.
- Для меня главное-моя личная свобода. А вам бы , с такими целями, я бы посоветовала бегом развоплотиться. То что-то вы подмочили репутацию, Светлый!
-Я заставлю тебя взять свои слова обратно, когда я получу Посох Зевса!- на лбу у ведуна запульсировала жилка.
- Ну ничего себе, вот это масштабы!- присвистнула я от неожиданности.- Ну удачи вам! Если вам удастся сделать то, что было не под силу даже величайшим, то я сама забиру свои слова назад.
-Давай, топай уже, ты мне всех покупателей распугиваешь.
Мне не надо было повторять дважды. В полном обалдении я направилась в Александровский сад, мне надо было подумать в спокойной обстановке. Но думать не удавалось. У меня четко вырисовывалось два варианта:1. Обратиться за помощью в НИИ им Кащенко. 2. Бегом в Инквизицию. Мои моральные терзания прервал звонок. Шеф приказал срочно явиться в офис для получения боевого арсенала.
" Ну и ладно, после войны решу".- отвязалась я от навязчивых мыслей. После того, как мой рюкзак был забит всевозможными артами, я направилась в сторону Белки. Знаете, Сумеречные Друзья без особого энтузиазма восприняли новость о грядущем разрушении их офиса и начали оперативненько искать пути решения данной проблемы. Вариантов, я подозреваю, было много, но они выбрали самый надежный. И в то время, когда kdn,вд0 завладев, наконец, ценной информацией о местоположении Посоха, почти сомкнул свои пальцы на его, исписанном светящимися рунами, набалдашнике, а мы , приготовив свои артефакты , нагрянули в офис Друзей, те перерезали кабеля огромным острым секатором! Где они его нашли, понятия не имею. Но сумрак тряхнуло так, что он вышвырнул нас всех в руки суровой реальности. Артовар, чертыхаясь и проклиная все на свете, топал ногами и грозил неприветливому Сумраку, мы тоже ему не уступали в угрозах оному- такая война накрылась! Но факт остался фактом. Сумрак отказывался принимать гостей. Срочно были вызваны все, кто мог решить эту проблему. Знающие люди, были снова лишены праздника и приготовились провести весь день в душных помещениях, что б найти место поломки. Наконец, проблемы были решены. Но все, что намечалось в тот момент, уже нельзя было повторить в новом. Ни нам , ни славному ведуну kdn,вд0 . Зато целый день провел Captain_Nemo,мг0 на Манежной площади спокойно отвечая на вопросы иных. Кстати, мне тоже удалось задать один на тему:" Будут ли давать модификаторы на прокат?" Мне ответили, что это уже обсуждалось и как только найдут подходящее всем решение на счет возвращения , взятых на прокат модов, так сразу нам предоставят их в аренду. Что ж очень оптимистично. А сейчас я , пожалуй, отправлюсь в гости к своему знакомому светлому артовару, что бы он не сильно огорчался из -за потерянного Посоха Зевса. Ведь дело не в нем совсем, а в том, что человек несет в себе, в своей душе и своем сердце. И если намерения там чисты, как слеза младенца, то этим миром можно будет править и без всевозможных артефактов. И у него для этого есть все шансы!

Статья была согласована с kdn,вд0

Просмотров: 488 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 9
9  
Сорь, ник забыл вписать в 6-м комменте.
Кстати, хотел сначала даже сходить на это шоу, назначенное аккурат на конец моего ДР, уж думал подарок мне, ан нет, шоу отменили biggrin

8  
cool

7  
Ванда супер! КДН барыга! Фейки нубы! Тьма непобедима!!! happy

6  
Не менее уважаемая Ксель, а разве 2 отдельных, подчеркну, отдельных, абзаца моего предыдущего поста об этом не говорят? wink
Да и в комплиментах от людей, считающих нас врагами как-то не сильно нуждаемся.

5  
Уважаемый Оберон, отличайте вымысел от правды wink Вам сделали комплимент за находчивость biggrin

4  
Ксель, а нас и так все любят, даже сумрак, не зря же он за нас вступился во время войны biggrin

А если серьёзно, то мягко говоря не совсем понятно зачем приходить на штурм офиса, да ещё с арт поддержкой, если заранее было объявлено об отключении серверов.


3  
Ксель, он те расскажет. Тока это будет последнее, что бы узнаешь в сумеречной жизни... angry

2  
smile так вот кто виноват в поломке серверов))) Берегитесь Сумеречные друзья, теперь вас все полюбят)
а зачем инквизитору посох всевластья, и не расскажет ли он бедной темной некромантке про его предположительное местоположение? wink

1  
Че т не интересна в этот раз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz