Четверг, 18.01.2018, 13:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Май » 2 » Кому на Руси отдыхать хорошо?
13:03
Кому на Руси отдыхать хорошо?
Приход майских праздников, ознаменовался полным захватом Москвы-иной ,Светом. А что поделать, когда Тьма предпочитает отмечать за пределами игры, а Свет в игре? Вот и страшно становится выйти на тот же самый Арбат, например. Ну ладно, у меня уже неделю льет дождь и не особо разгуляешься, но не все ж живут со мной в одном городе. Самое интересное, что Тьма , даже присутствуя в локах, зачастую, в количестве 3-4 человек, все равно умудряется выигрывать. Одно только не понятно, почему феи, видя, что в бою один-два противника, как за раздачей хлеба, в блокадном Ленинграде , рвется толпой в бой? Или до маевки мы успели всем линзы покоцать? Но зато какие стройные ряды голубых ников, прям никакой клановый вход не сравнится с их массовым забегом. Вот пишу и знаю, что начнутся комментарии :"Что вы ноете? А сами? " и так далее. Сразу хочу сказать, что и намека на подобное нет. Просто искреннее недоумение. Если найдется хоть одна фея, которая мне объяснит, почему они входят такой толпой против одного, я буду очень благодарна. Но, боюсь, внятного ответа я вряд ли дождусь. Наверное, они нас просто боятся. А недавно, я услышала очень занимательную фразу, обойдусь пока без ников, но этого иного вы все прекрасно знаете, так вот, он тут выдал :" Скоро вообще будем их нагинать!" Соответственно, сижу и думаю, ну все между нами было: и войны, и потасовки, и дуели, но вот зачем теперь Свету надо нагинать? Истосковались по теплу и ласке? Или аристократическая кровь покою не дает? И что сразу так кардинально, можно, для начала, цветов подарить, мы, темные девушки, их очень любим, при том корзинами. Правда, слово "скоро" как-то неуверено звучит. Скоро? Значит силенок пока не хватает? Вот и нашелся ответ на вопрос, почему за одеяло светы входят полчища голубых касок. Ну, а в общем и целом, хотелось бы пожелать Тьме стойкости и терпения до конца праздников! Еще и не через такое проходили.
Просмотров: 463 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 141 2 »
14  
vovan +1

13  
чего вы к фейкам пристали, пускай по экспорубят малёха. А что толпой валят на одного тёмного, так это они избытка чувств, что нашли онного. Мы тоже радовались в боях каждому светлячку когда фейки бастовали.)))

12  
я не фея но на вопрос автора отвечу (Если найдется хоть одна фея, которая мне объяснит, почему они входят такой толпой против одного, я буду очень благодарна) Мы все как бы в игру приходим играть, и свет не виноват, что тьма пивомс на природе оттягивается на праздники, поэтому толпой и валят кого поймаютььь )))) Когда фейки бастовали я то-же в бои со страшным нашим процентом иногда входил.))))

11  
Меня всегда поражала такая критичность в одну сторону. Причем это не только к тьме относится, у света я тоже слышал подобные заявления. Причем, уважаемый автор, не понятна цель материала. Выразить "какие они сволочи"? Тогда смотрите объективнее в обе стороны. Я ни раз наблюдал картину, аналогичную вами описанной, только цвет ников был другой. Вы мне можете сказать, "но ведь это не на майские праздники". А не все ли равно? Подведу итог: когда плюшки едят одни - воют другие. Это было всегда. Извините, америку не открыли sad
Ответ: ну вот какие же странные люди! Я же писала в статье к чему она. неужели сложно читать, а не выхватывать кусками? Там был 1 единственный вопрос-раз. И сетование на то, что люди проводят праздники в инете. А вы сейчас о чем?

10  
Симб, ну я знаю только три такие двойки в игре))) может их и больше но эти три занимают высшую ступеньку хит парада biggrin

9  
Мдя ... чет мало комментов феек. Видать трудно оторваться от набивания экспы ))

8  
От себя добавлю, что помимо всего прочего феи нашли где-то клад модов. Причём так хитро нашли, что даже 3-кам раздать смогли. Что в результате? А в результате две 2-ки не могут вынести 3-ку сидя выше слоем, все удары проходят мимо, зеркала не сбиваются, защита не пробивается и т.д. И это не единичные случаи. где это видано, что бы за 4 боя не снять 2-ке ни единого хп, при том, что бои по количеству ходов зашкаливают за 25! 4 раза сия 2-ка влетает в бой и одна выносит всех, кто только был.

7  
wink что самое интересное Тьма не ныла а просто посетовала что в такие теплые деньки Свет сидит в игре, вместо того чтобы отдыхать на природе biggrin

6  
Протиф одного мну вошел Логан и стадо его нубофей) happy happy happy
нд рулид)) smile smile
бояца,чо сказать))

5  
праздничное нытье засчитано ))
Ответ: Я вас обожаю, как своего самого верного читателя.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz