Пятница, 20.04.2018, 05:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 24 » Легенды уходят в Сумрак?
13:04
Легенды уходят в Сумрак?
"Играют Личности!
У каждого своя роль!
Игра талантов!
Первые в Сумраке!"

Это легенда Группы Альфа. Не так давно , эта организация занимала одно из лидирующих мест в топ -10 и являла собой пример мощи и сплоченности. Но за рассветом всегда наступает закат, таков закон и природы, и игры. Сначала Нарекаци ,вд0 , которого уважал не только Свет, но и Тьма, сделал заявление, что он покидает игру,но остается во главе группы. Помню, Тьма даже пыталась корпеть над серьезным обращением к нему, что бы он остался в проекте. Казалось, ничего не изменилось, просто осталась горечь, от ухода. Но очень скоро грянула новая буря-забастовка. Все мы помним, как однажды мы входим в Дозоры, а Свет ушел в нейтралитет недовольный положением вещей в Москве -иной, недовольный Администрацией и главой Дневного Дозора, как создавались форумы, на которых, на чем свет стоит, ругали все, всех и вся. Зачинщицей этого беспредела оказалась инициативная группа Альфы, как ни жаль. Естественно, виновные были наказаны Это еще больше ослабило организацию.Она так и не смогла оправиться. Даже выборы нового главы не помогли.Очень многие стали уходить: кто в Ромашку, кто в Новую Надежду. На данный момент, в игре мы видим не более трех сотрудников Альфы, она по- прежнему остается в нейтралитете. Или ждет, когда выйдут на волю их герои, или просто не может найти в себе силы встать и занять свое место в топ-10. Некоторое время назад, мы наблюдали практически идентичную ситуацию с сильнейшей организацией Тьмы Dusk Mirror, она тоже ушла в нейтралитет и больше никогда оттуда не вернулась, в итоге, была полностью расформирована. Легенды уходят в сумрак? Это очень болезненный вопрос.
Сегодня один из светлых , при том , если можно так выразиться , сторожил проекта, сказал:" Свет уже давно не тот, смотришь на него и плакать хочется. Если бы мог , перешел бы в Тьму, она честнее!" Я , надеюсь, что он меня простит, за то что привела здесь эти слова. Меня бы не задевало , может, то, что происходит с Альфой, если бы туда ,в прошлом году не ушел мой игровой муж и просто близкий друг Антон Хабенский ,мг0 , он хотел играть в сильной, сплоченной организации и пошел на перекрас. И что теперь? Я понимаю, что в Свете остались еще кланы. Но некоторые из них предпочитают распыляться. Например, создавая группу борьбы с СИМ или просто шокаляССП . Ну СИМ еще могу понять, но ССП? Приставы до сих пор не могут оправиться от перестройки , произошедшей прошлым летом. Хотя, политика-дело верхов. Но тем не менее, зачем бегать за Странниками, когда существуют еще другие? Мы не прочь оттянуть часть Света на себя, мы в состоянии за себя постоять. Просто к чему это все? Тьма не создает группы борьбы с кем-либо, она просто играет, просто борется за свое место под солнцем. Свет настолько привык , что Тьма слабее, даже не так, Тьма разрознена, что впадает в истерию сразу же , как только видит клановый вход. Он еще не привык к такому повороту событий и не всегда готов достойно его встретить. Некоторым, особо чувствительным, предлагаю купить носовые платки в нашем магазине "Наследие", что на проспекте Мира. Но пока эффекта это не возымело. Почему? Да все просто- феям нравится немного по-кукситься. Но есть одна позитивная вещь-это бизнес ведунов. Им абсолютно все равно какого ты цвета, они продают товар и получают не только деньги, но и моральное удовлетворение от того, что его арты востребованы. Вот возьмем kdn,вд0 , замечательный ведун, когда я засомневалась в качестве его метлы, он мне по секрету сообщил , что добавляет в черенок конопляное масло и если куплю, то я прочувствую на себе этот потрясающий эффект. Правда, тайна варки осталась в строгом секрете. Знаю одно, он их держит в старинном кованом сундуке, что б запах не выветривался.
Но вернемся к Группе Альфа. Ребята, вы хоть и феи, но пожалуйста, найдите в себе силы вернуться. Без вас игра очень многое теряет!

Просмотров: 690 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 241 2 3 »
24  
приятно было ранее играть в дозоры)

А альфа.. хм.. найти силы?) С силами все в порядке- просто дозоры... не нужны более

До свидания)


23  
Практически весь состав Альфы в данный момент ушел в другой проект... Туда, где приятно играть и от всего получаешь только позитив smile Зашла сегодня в Некро...улыбнулась) Наверное теперь зайду нескоро surprised
Ответ: было приятно играть с вами

22  
2 Ila_4o может я че то не поняла:
"16. Ila_4o
на Воздвиженке не менее 10 Темных В...К при полном отсутствии Светлых большую часть дня)

Спрашивается, как сильно упадет желание играть у Света, если Темный ВК входит в каждый бой, даже если там только 4 уровни? "

Ваше ж высказывание? Ну так вот я вам пытаюсь сказать что у тьмы тоже самое те же самые напады ВК, но вы почему то приводите в пример только Воздвигу, соответственно исходя из этого я вам и ответила. И опять же Вы говорите Свет оставит, и так далее и тому подобное, а почему же Тьма так не говорит? Может все таки стоит задуматься о том, чтобы перестать себя жалеть, а начать нормально играть?


21  
Хорошая статья...
Ответ: спасибо

20  
я и про спальники говорила, вообще-то. Всегда стараюсь быть объективной, знаете ли wink 60-70% в пользу Тьмы, и туда все продолжают заходить... Это разве нормально?) Скоро Свет совсем оставит нас)

19  
2 Ila_4o, девушка, а вы не сидите только в одном районе wink а то мнение получается предвзятым и зацикленным на Воздвиге, в Москве-иной еще много районов и во многих из них чаще всего преобладает Свет, так что мой вам совет поездить по городу и посмотреть, а не делать предвзятые рассуждения. Я, например, так же могу привести примеры и логи, где светлый ВК заходит против троек, и нападения светлых ВК на всех кто под руку попадется, а вы помоему заигрались со своей жалость, того что вас на Воздвиге побили.

18  
Ну и причем тут ссылка? Лишь бы чего вставить, неважно куда.

17  
Фархад особый случий)

16  
на Воздвиженке не менее 10 Темных В...К при полном отсутствии Светлых большую часть дня)

Спрашивается, как сильно упадет желание играть у Света, если Темный ВК входит в каждый бой, даже если там только 4 уровни?

Кстати, вопрос не риторический, в частности касается некоторых СИМ wink


15  
Альфа катится вниз, куда ей и дорога. В альфе то сидели сначала потому что ОП и Алерма плюшки делали, потом Депа и Нарек деньги вливали. А теперь всё, халява кончилась. Остались идейные, но на них в ТОПе не продержишься. Никакого сочувствия к ним нету, и если расформируют, мне будет даже приятно, что фейки стану слабее, и потеряют ещё одну некогда сильную оргу. Есть выражение "Бог не фраер, всё видит" или "За ошибки отцов, платят дети" - так вот те кто сейчас в орге, страдают за беспредел во времена своего могущества. Альфа, и да катитесь вы в Тартар, в Геену огненную!

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz