Пятница, 20.04.2018, 05:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 21 » Ах, этот загадочный Сумрак.
14:58
Ах, этот загадочный Сумрак.
Проблема энергопотребления в Сумраке – выдумка или реальность? Случалось ли вам выпадать когда вы этого не хотите? Бывало ли, что ваши действия не сходились с желанием Сумрака? Как часто вы оказываетесь в коме из-за того, что вам не хватило энергии, которой по-идее было достаточно? Всем пострадавшим посвящается…

«Ничто так не освежает с утра, как кружечка горячего, кофе, вылитого на живот спящему.» Так, о чем это я? Аха, точно. Я очнулся поздно утром… или рано днем… В общем это не столь важно. Важно то, что произошло это параллельно с вспыхнувшей в моей голове сумасшедшей мигренью и ломотой во всем теле. Такое ощущение, будто по мне всю ночь ездил трактор, за рулем которого был водитель-меломан, слушающий рок-арии на всю громкость.
Таблетка обезбаливающего и кружечка бодрящего ароматного кофе сделали свое дело – я постепенно начал приходить в себя.
«Что ж вчера такое случилось, что меня так колбасит сегодня? – Подумал я и попытался вспомнить события вчерашнего вечера. – Точно помню, что с друзьями Иными-журналистами, после очередного безумного дня (хотя, других в общем-то и не бывает у нас) собирались посетить облюбленный не так давно клубец, потусоваться в нем немного, найти себе пару, ну, или тройку, если получится… и разойтись. Ну… это все так, а голова-то и тело у меня болят почему? – Задался я вопросом и принялся тупить минут 10-15. Попытки вспомнить все увенчались успехом только после очередной дозы «Аскофена», запитого изрядной порцией крепкого кофе.
То, что болезнь моя не от перенасыщения спиртным или перебора с постельными играми, это я вспомнил определенно и бесповоротно – меня обуяла грусть. Когда еще соберемся вот так вот с коллегами, с вот такими вот наполеоновскими планами… Моя боязливая память, при каждом нажиме норовила отключиться, отказываясь помогать мне в выяснении обстоятельств прошлого вечера – мне приходилось играть с ней в «плохого-хорошего» полицейского, пытаясь выбить из нее признания. И при очередном наставлении яркой лампы, светящей ей прямо в глаза, она все таки «раскололась». Я вспомнил!
Пришли мы в клуб, оглядываясь по сторонам и выискивая себе кандидаток в расправляльщиц-заправляльщиц наших постелей, а может и не только… направились к барной стойке, но дойти до нее не успели. Один из моих приятелей - Андрюха - напоролся на какого-то налысобритого, а следовательно тупоголового здорового зверя. Да, точно – как сейчас помню. Не долго раздумывая, шерстяной комок, размером с танк, накинулся на моего друга и начал ожесточенно грызть его. Мы, естественно, особо не задумываясь (это сейчас я начал задумываться, а тогда что-то включилось, что-то отключилось – в общем действовали на автомате и мозг, как память сейчас, отказался действовать, работал только мозжечок), бросились на помощь товарищу. Но проблема в том, что нападавшего тоже сопровождали знакомые. В общем, такая там каша заварилась – мама не горюй.
С все так же отключенной думающей частью, я поперся на 3-й (вот чего бы сразу оттуда не войти в Сумрак? Мозг отключен.) и, не успев еще до туда добраться получил порцию ощутимых пинков под зад и яростных зарядов в спину. Не обращая особого внимания на эти уколы, как мне тогда казалось (сейчас-то я понимаю, почему не могу пошевелить ни рукой, ни ногой), я перся вперед, как таран на замковые ворота. Добравшись до 3-го, первым делом накинул на себя «зеркала», глотнул порцию виски с содовой… эээ… не – это в другом кармане, а я глотнул зелья для восстановления сил, и принялся лупить озверевших животных, выпуская в них своих пернатых истребителей с ядерными боеклювами, благо энергия, хоть и подистраченная долгими переходами, еще позволяла. И вот тут начинается самое интересное.
Я уж было собирался пополнить жизненные силы и начать новую атаку, перезарядив свою истребительницу пернатыми, когда понял, что что-то не так. Все вокруг выглядело слишком четко, для того, что бы быть сумрачным. С ужасом я понял, что нахожусь в реале. Пока до меня доходила сия информация, на меня сыпались грады яростных ударов, которые я опять таки не чувствовал, но которые еще долго мне будут аукаться ломотой в суставах при резких сменах погоды. Я даже толком сосредоточиться на мысли о новых действиях не успел, не успел пополнить энергию и выпустить хотя бы одного крылатого бойца, как меня отправили в кому.
В тот вечер меня еле живого принесли домой товарищи. Сильно обхаживать не стали, потому что происходило подобное достаточно часто и они знали, что и не из таких ситуаций выкарабкивался сам. Вот помню на Новый год мы вусмерть нажрались ядреной… нет, не то… так о чем это я? Ах, да… Я очнулся поздно утром… или рано днем… В общем это не столь важно. Важно то, что произошло это параллельно с вспыхнувшей в моей голове сумасшедшей мигренью и ломотой во всем теле. Такое ощущение, будто по мне всю ночь ездил трактор, за рулем которого был водитель-меломан, слушающий рок-арии на всю громкость.

* * *

Так я познакомился с проблемой энергопотребления в Сумраке. Знакомство это было скажем так не из приятных, но оно стоило того, что бы начать писать об этом. Заключается проблема в том, что очень часто, выполняя определенные действия, рассчитывая ОД и количество энергии, оставшееся у вас в наличии, вы справедливо рассчитываете на тот или иной итог. То есть вы надеетесь либо на то, что вам хватит энергии и вы продержитесь в Сумраке до очередного потребления энергоамулета, либо собираетесь полностью выкачать своими действиями энергию, выпасть в реальность, а там, если повезет, собрать энку, а может и лупануть противника. Но очень часто возникает третья – альтернативная и не самая радостная ситуация. Не происходит ни того, ни другого – вы оказываетесь абсолютно «голым» в реале. И ладно, если живым – не редко земля встречает уже бездыханное тело, которое было «снесено» еще в Сумраке.
Ответа на решение данной задачи пока нет, не смотря на то, что вопрос задавался и неоднократно. Создана специальная тема, в которой бойцы обеих сторон силы описывают свои безрадостные путешествия из Сумрака в Реал. Приводится не один десяток примеров, на котором можно было бы рассмотреть ситуацию и разработать решения по ее истреблению, однако, ответственные за это люди, как впрочем и Иные, до сих пор безмолвствуют. А бойцы тем временем продолжают выпадать в реал мертвыми и злыми.

Разящее перо.

Просмотров: 427 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
сижу на 4 слое - по остаткам энки 150 - 75 за слой = 75 ) , начался новый ход и .... упс... я в реале с 0 (((( весело, аж ппц angry

3  
happy Леш) хачу порцию бальших амулей))
БатончеГ)) так оно все и было) и очень часто бывает ) +1)

2  
надо носить большие амули от ЛГ happy

1  
wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz