Воскресенье, 24.03.2019, 21:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 16 » Убей белку-спаси орех!
00:56
Убей белку-спаси орех!
Хороший был день, весенний. Я решила пройтись по пустынной улице к магазину и купить что-нибудь для души, ну и конечно же, для тела. И тут мой затылок пронзила тупая боль. Я резко обернулась рефлекторно схватилась рукой за голову, вторая уже была готова к атаке, на ней , излучая мягкое сияние, ждал цели фаербол. Я так и застыла, увидев перед собой шельму, ну то есть не совсем шельму, скорее это был грызун. Белка обыкновенная. Но она как -то нехорошо захихикала, открывая два желтых резца и в ее лапе показался еще один орех. Я огляделась вокруг, предварительно накастовав хрустальный щит.Никого поблизости не было и зверек, меха которого, даже на шапку не хватит, считая хвост, целился точно в меня. В голове промелькнула не совсем здравая мысль, которую я поспешила произнести вслух:
-Простите...эээ...-странно это с грызунами разговаривать, но пока никто не видит, можно и рискнуть, вдруг они смышленые.- Вас наняли "Наследие" охранять что -ли? Так я это, за покупками, собственно. орех лучше за щеку положите, как бы не потерять ненароком.
В беличьих глазах промелькнула искра здравомыслия и , не успев разгореться, тут же погасла вместе с кинутым в меня очередным орехом. Естественно,щиток на 6 против физической атаки легко выдержал этот удар.
-Ах, ты зверье!-разозлилась я и метнула в ее сторону фаербол, который опалил ей лишь кисточки ушей, потому что это довольно юркий, хоть и бестолковый зверек. Грызун взобрался на фонарный столб и продолжил хихикать.
-Ну-ка брысь отсюда, сказано же, здесь тебе не лесополоса, здесь цивилизованные люди живут! Давай скреби когтями отсюда, пока хвост не поджарился!
Белка полезла лапами в уши, что-то там усиленно ковыряя и , наконец, вытащила беруши. У меня округлились глаза. На фига белкам беруши?! Потом она залезла теми же лапами к себе в рот (кстати, у белок рот или пасть?) и вытащила из за щеки обслюнявленный орех. Обнюхав его, она осоловело улыбнулась, ну как может улыбаться белка.
" Кошмар какой, она же бешенная! Хорошо, что кусать не кидается, от бешенства щитков не придумали!"-пронеслось у меня в голове, на которой образовалась вполне приличная шишка. Тут за моей спиной открылся портал и показался светлый маг. нападать мы друг на друга не собирались, потому что здесь он появился с той же целью, что и я: закупить лучшие артефакты и удовлетворить свои самые смелые фантазии. Он засмотрелся на красивую меня и тут же получил орехом в глаз. Ого, я после произнесенной ненормативной лексикой светлым магом, очень сильно засомневалась на сколько он все таки чист и праведен!
-Это еще что такое?-грозно продолжил он, после того , как исчерпал весь свой запас ругательств.
-Белка.
-У кого?
-Не у кого, а где? На фонаре.-указала я и прочитала заговор ран на суперский синяк под глазом бедного фея.
-Какого она тут делает?
-Да бешеная. Из леса сбежала. да еще вместо того, что б орехи грызть, расшфыривает их. Больно?
-Так вызывайте санэпидем, че стоите? Надо отстрел вести такого зверья! А орехи изъять и отправить в Артек!-ох, как он был прагматичен.
-Я думаю, сюда лучше Кащенко пригласить, будет уместнее. Надо ее в поликлиннику отправить для опытов.-раздался мягкий голос за нашими спинами.-И не смотрите так на меня, я хоть и пантера, но за бешеными белками гоняться не буду, даже если мне в "Наследии" скидку сделают. Болезнь, знаете ли, не лечится. А вот для науки полезно.
Грызун продолжал сидеть на фонарном столбе и нагло шевелил усами, видимо орехи кончились.
-А зубы-то у нее желтые какие! Ужас!-возмущалась пантера.- Это ж как можно не следить за своим оскалом?!
И тут раздался голос из транспаранта почти над ухом :" Убей белку-спаси орех!" И храбрая бригада "NUTS" ринулась на столб. Борьба длилась недолго , вскоре нам предоставили жалкий трупик звереныша с победным криком :"Ура!"
-Ну наконец-то, теперь можно и за покупками пойти! То из -за таких вот непонятливых животных мы там бой сливаем!- махнул светлый в неопределенном направлении и бегом ринулся в распахнутые двери магазина.

Как вы поняли, это всего лишь вступление. На самом деле, мы часто сталкиваемся с непониманием, злобой и завистью в игре. Но больше всего возмущает даже не это, а откровенная глупость оппонентов,будь то Темные или Светлые. Глупость, она не бич какой -то отдельной расы или общества и , к сожалению, с ней не справляются даже опытные психологи. Как говорится, за все отвечают хромосомы. Так же мы часто сталкиваемся не только с неадыкватностью отдельных личностей, но и с неадыкватными организациями, которые настолько погрязли в зависти и злобе, что не способны реагировать на просьбы и обращения. Они, не разбираясь, кто прав , кто виноват, начинают обливать желчью и насмехаться. Но, как говорили мудрые люди еще задолго до нашего с вами рождения,: "Не плюй в колодец-пригодится воды напиться. К сожалению, очень многие не помнят этого или слишком низок ай кью в маленьком мозге, чтоб осознавать, что главное в игре-это поддержка друг друга, а не:" Сделал гадость -на душе радость". И очень печально, что такие индивидумы нам повстречались именно во Тьме

Просмотров: 849 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 2.7/17
Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
46 devendix  
дискуссия окончена, ВСЕ последующие коменты будут удалены.

45 РЕЛИЗ  
Пионерка -респект, вот наконец здравый голос, но боюсь, что осадок осталсо сильный и надолго...

Джонни.... ну что тебе сказать дорогой... не мы к вам изначально на форум пришли, а вы, так что будьте добры, не навязывать нам свои представления о дипломатии, милый, это просто нелепо...

Ответ: Сейчас ТЫ у нас на портале и твои сокланы тож, так что нефиг навязывать нам свою манеру!

44 ShuKis2007  
2 Gwyn
Вы считаете, что ответы на Вашем форуме в ветке дипломатии не несут оскорбительного харрактера? ИМХО такое общение некорректно, как минимум!!!

43 джони-мнемоник  
Кароче. Мне насрать апсалютно че там белки о себе мнят и так далее. Хотят стебатся - пусть собираются по уголкам и стебут сами себя хоть правой рукой хоть левой. К ним пришли, по хорошему, без хамства, без наездов и что в ответ? Дипломатия - это определенные и устоявшиеся рамки поведения, а не базарный треп под пивко. Полагаю если бы ЛГ отписался бы в "беличей дипломатии" в стиле "ну че, казлы, рамсы папутали?" весь клан подавился бы орешками от удивления. БББ были не правы и сами довели ситуацию до конфликта, так что все их нынешние попытки показать свою "крутизну и независимость" лишь жалкая попытка сохранить свою "беличью моську". Кто хочет нормальных отношений тот готов к диалогу, а кто нет ... в лес за шишками!

42 pionerka  
Таг. Давайте я поставлю точку... Истории известны многие случаи, когда дружба начиналась с мордобоя. Надеюсь наша дружба в переди... По поводу заваренной каши. Я её сожрал!!! Всё, никому больше не осталось. СИМ, молодцы, за Главы горой, не думая прав или нет. Белки молодцы, за соклана горой, не думая прав или нет. Всё.

ЗЫ: Был вопрос о ценниках, и я готов огласить стоимость себя:
Моды, полный комплект по приходу и замена в течении 3-х дней после разрушения любого из них. 1 Метла в неделю, 3 Пыли в неделю, 3 Шкатулки в день, 3 Жезла в день, Амули без лимита, 1 пану на 3 дня...

ЗЫЫ: Прошу всех прекратить флуд, обсуждение и тд. Добрее надо быть, добрее!


41 Gwyn  
я всё не могу понять где Мы оскорбили главу СИМ? пальцем покажЫти? как белок оскорбляют вижу, а как Мы главу вашего оскорбили нет. А то что из-за пустикового недоразумения Топавайа Орга позиционирующая себя как Оплот Тьмы вдруГ выстовляет вражду Тёмной орге просто непонятно.

40 РЕЛИЗ  
значит если я буду писать статьи, где буду обкладывать СИМ мужскими и женскими половыми органами это будет стеб?))
надо отослать в википедию новое определение стеба. вот удивяццо то...)
Ответ: органов в статье не найдено. Или вы за орган орехи приняли?

39 ShuKis2007  
К главе любой организации нужно относиться с уважением. А уж если орга в рейтинге входит в лидирующую тройку, то тем более. Всё-таки это довольно тяжелое занятие - оргу тащить.
Всегда относился с симпатией к белкам (часто в боях пересекались) и честно говоря был удивлен их отношением к данному вопросу.
Белки, незачет... Неужели так хочется отношения портить?

38 РЕЛИЗ  
Ванда
нет..мало в вас этой мерзоты, вот хоть режьте меня на части, а все равно я буду твердить, что в вас больше хорошего...доброго...светлого..ой...)))

но ответить по существу вам тем не менее все таки нечего...
это у вас не стеб....это срач... к тому же вы сами отлично знаете что не правы. но обратного хода у вас уже нет..не так ли?) боже...какие же противоречия вас наверное сейчас разрывают))) вы конечно будете отнекиваццо, но в глубине души вы же знаете что мы правы, а ЛГ редиска)) но тсс, я никому не скажу. а то вас начальство заругает))


37 Vanda  
Ну все, пресс-конференция окончена, по крайней мере до вечера. И на будущее, юмор многогранен...включает в себя сатиру, гротеск..это не преступление. И право смеятся имеют все, не только вы. Почему -то вы себя оправдываете стебом, а нам нельзя стебаца , значит? Вобщем, беспредметный разговор какой-то. Вы оскорбили нашего главу,так что получите-распишитесь.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-46
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz