Четверг, 18.01.2018, 13:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 13 » Ох, уж эти детки!
15:50
Ох, уж эти детки!
Сегодня ночью, в 01:26 «Новая Надежда» объявила своим врагом «Око Тьмы – СИМ». Это не вызвало бы никаких подозрений, если бы не «детишки».

Пузан бился в истерике.
- Надоело! - Визжал он, гневно размахивая руками и топая ногами по полу. – Я больше не хочу!
По садику прокатывался громкий стук каждый раз, когда капризуля подпрыгивал в очередном порыве негодования – вместе с ним подпрыгивал и металлический горшочек, на котором он сидел. Звук от удара горшочка об пол при каждом приземлении Пузана был на столько громкий, что сидевшие рядом с ним детишки в ужасе зажимали уши маленькими ладошками и прятали головы между голых коленок.
- Сколько можно?! – Не унимался Пузан. – Этак мы просрем свое светлое будущее! Надо что-то делать, надо решать наконец-то вопрос с захватом мира, а потом и всей вселенной.
Эти слова он произнес уже более спокойным голосом. Детишки, будто по команде, как страусы из земли, повытаскивали головы из межколенья и начали внимательно слушать предводителя.
- Мы засиделись. – Вещал Пузан. – Нужно встать наконец-то с колен… - Малыш немного замялся - то есть с горшков и начать активную деятельность. У нас много работы, друзья мои. Нас ждут великие дела!
С этими словами он поднялся, пытаясь принять как можно более серьезный, грозный и важный вид. Но, вопреки его ожиданиям, реплика не вызвала морального и душевного подъема среди соратников. Наоборот, окружавшие его малыши, прыснули со смеха, падая с горшков на пол, а кто и вместе с горшками. Такая реакция на с таким трудом выученную и отрепетированную речь, с таким усердием написанную очкариком из соседней группы, озадачила Пузана. Проследив направление маленьких толстеньких беленьких пальчиков, катающихся по кафельному полу малышей, главарь обернулся назад и постепенно начал понимать причину столь бурной радости своих одногрупников. Маленький полководец увидел, что горшок, на котором он сидел несколько мгновений назад, до сих пор находится на нем, точнее на ней – на его розовой пухленькой попке. Он резко повернулся обратно, зло посмотрел на плачущих от смеха малышей, снова принял, как ему показалось, грозный вид и, вскинув пухленькую ручонку в сторону выхода, направился к дверям, ведущим на улицу.
- Вперед, за наше детство, за наше светлое будущее! – Прокричал он. Однако, слова его потонули в никак не смолкающем смехе малышей. Пузан свирепо обвел взглядом не реагирующих на увещевания одногрупников и решился на последний метод. Он сильно напрягся - от натуги у него даже покраснело личико, голубые глазки потемнели, а ладошки сжались в кулаки. Зад с горшком он выпятил так, что стал похож на прогнувшуюся спросонья кошку. Силы его не были потрачены зря. Внезапно раздался неимоверной мощи грохот, будто взорвалась атомная электростанция, вместе с этим горшок, до этого прилепленный, казалось, наглухо к "пятой точке" Пузуна, словно ракета устремился к стене. Пробив преграду, горшочек пролетел еще несколько сот метров, пробив еще несколько десятков стен и перегородок, пока наконец не упал где-то в поле, породив среди населения деревни "Голопупкино" новые легенды об НЛО.
Пузан снова посмотрел на своих товарищей по оружию. На этот раз на их лице не отражалось и тени улыбки - каждый был серьезен, словно коронер.
- Вперед. - Не громко, но уверенно произнес Пузан и направил свое войско в пролом, оставшийся от горшочка.

* * *

Накануне Светлая организация «Детский сад «Ромашка» объявила о возобновлении дипотношений и выходе из нейтралитета. В этот же день она заняла лидирующее место в рейтинге по игровой активности, набрав за сутки почти 450 млн очков опыта и передвинув Темную организацию «СИМ» на второе место.
Интересно, что на следующий же день, после столь знаменательного события, еще одна светлая организация, входящая в тройку лидеров по активности - «Новая Надежда», объявила своим врагом темную организацию «Око Тьмы – СИМ». Не берусь утверждать, что оба этих события напрямую связаны между собой, но кое какие подозрения такая оперативность вызывает.

Разящее перо.

Просмотров: 466 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
10  
это что за номер?

9  
неужели не впечатлились?))

8  
Я , например, Ирочка...может разберемся в джакузи вместе? То Логан обещал баньку, но опманул...может вы за него? wink

7  
Какой Сереженька?? у нас нет Сереженек...журналистов у нас всего три...

6  
нет уж..лезьте в джакузи..я буду снимать на камеру..и попкорн уже стынет..оперативненько давайти.. happy

5  
Моз собирается с афтаром в джакузи??? wacko

4  
Заговор фей. Давайте их мачить ф сартирах?

3  
.... угу.
Автор ... тот что с джакузи... я те мстить буду... в том же джакузи.. чо)

2  
Moz

Каг ты такое мог подумать???!!!


1  
То ли я не выспался... то ли реально обосрали... нипонятно....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz