Воскресенье, 24.03.2019, 21:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 6 » "Повелитель удачи" или "Трейдер"
23:12
"Повелитель удачи" или "Трейдер"
- Остановить продажи. – Голос говорящего был абсолютно нейтрален. Мужчина, а это был именно мужчина, говорил спокойно, чувствовалось, что он полностью уверен в своих словах и может поручиться за каждую произнесенную букву.
- Что?! – Безграничное удивление и ошеломление – лишь малая часть эмоций, прозвучавших в голосе говорящей. Женщина, а это была именно женщина (уверен в этом так же, как в том, что предыдущий говорящий был мужчиной), на мгновение потеряла дар речи от подобного заявления.
- Остановить я сказал! – Точка в разговоре была поставлена явно и безоговорочно.
- Но…
Женщина могла бы и продолжить фразу, но сочла, что разговаривать с бездушными телефонными гудками – бесполезное занятие. Она положила трубку на рычаг телефона. Вид у не был самый, что ни на есть задумчивый. И задуматься было над чем.
«Остановить я сказал.» – Повторила она про себя только что услышанную фразу. – «Такими темпами нам и до банкротства не далеко».
Она снова задумалась. Процесс этот длился минут пятнадцать, пока она все-таки не решилась и не подняла снова телефонную трубку.
«Ну, что ж, была-не была… Но лучше бы, конечно, что бы была… Хотя… кто была? Где была? – Женщина тряхнула головой. – Боже, что со мной творится?» Она набрала номер. С другого конца раздался сонный голос.
- Алло. – Послышался нескрываемый зевок.
- Останавливаем продажи. – Обреченным голосом произнесла женщина.
Повисла пауза. Она длилась несколько секунд, но говорившим казалось, что прошли годы и где-то на пятом столетии окончательно проснувшийся голос, вполне бодро поинтересовался.
- Совсем?

* * *

- Зубы старого дракона! Почти даром!!!
- Практически бесплатно! Самый сильный артефакт Сумрака!!!
- Беспрецедентное предложение! Только у нас и только для вас!
Все рекламы, все торговцы, все баннеры улиц Москвы-Иной гласили о том, что без артефакта «Зуб старого дракона» бой – не бой, воин – не воин и т.д. и т.п.
Скидки, специальные предложения, распродажи – на что только не шли продавцы Сумрачной столицы, чтобы избавиться от товара, который стал вне закона.
Это произошло неожиданно. Как гром среди ячного неба грянуло заявление владельцев авторских прав на «Зуб старого дракога» о том, что они прекращают распространение одного из популярнейших боевых артефактов Сумрака.
Запрет на изготовление «Зуба» стал серьезным ударом для рыночных отношений Москвы-Иной. Все стремились продать товар, который вскоре окажется невостребованным и почти у всех его покупали.
Однако, не смотря на приобретенную популярность, у простых потребителей, на улицах – в боях, этот товар почти не появлялся, за редким исключением. Артефакты скупались, но не использовались. Какое-то время.

* * *

- Алло, доброго вечера, Алекс. Я искал вас. Хорошо, что вы позвонили. – Голос на другом конце провода был облачен в мед. В нем не слышалось ничего, кроме вежливости и учтивости.
- Здравствуйте. – Женщине по имени Алекс не нужно было напрягаться, чтобы понравиться собеседнику. Она была раскована и свободна. Ведь это не ей сейчас придется просить и унижаться, чтобы добиться согласия на поставку партии запрещенных артефактов. Это не она ввязалась в неравную войну, которую не сможет выиграть собственными усилиями, без помощи «Зубов старого дракона».
- Не могли бы вы…
- Сколько? – Не дослушав, усложненной множеством учтивостей и расшаркиваний речь собеседника, спросила Алекс. – Не надо вилять. Я прекрасно знаю вашу проблему и знаю, что вам нужно. Знаю я и примерное количество нужного вам товара. А вот точно сказать должны вы. Только прошу не надо многословия. Скажите одну цифру – это все, что от вас требуется.
Собеседник молчал, видимо, переваривая полученную информацию. Пауза затянулась.
- Ну? – Не вытерпела Алекс.
- Тридцать. – Голос мужчины на другом конце провода дрожал.
- Ого… Не такую цифру я предполагала услышать. У вас, по всей видимости, далеко идущие планы и хорошие спонсоры. Можете не рассказывать мне, что товар вам нужен только для нападения, а позже и для обороны своего офиса – вы что-то затеяли. А вот что… - пусть это останется вашей тайной.
- Теперь скажите вы свою цифру. – Чувствовалось, что мужчина расстроен тем, что его намерения оказались так легко читаемы, но другого выхода у него не было – ему приходилось открывать часть своих карт, что бы добиться желаемого.
- Свою цифру я скажу вам позже. Я снова сама позвоню вам в ближайшее время. Можете не беспокоиться, это произойдет до начала войны. – Алекс повесила трубку.

* * *

Одно верное решение, несколько слов, сказанных правильным тоном, пара точных действий – это главное, что нужно для того, что бы наладить и развивать бизнес. Для того, что бы деньги лились рекой, а клиенты нынешние и потенциальные, ходили перед вами на задних лапках. Однако, все это не может существовать без человека. Без человека, который вовремя примет верное решение, отдаст правильную команду. Бизнеса нет без трейдера.
Трейдер – сложная и высокооплачиваемая профессия. Тот, кто умеет работать головой, кто знает сколько что стоит на Сумрачном рынке и на сколько дороже это можно продать – незаменимый человек, который нужен любой, уважающей себя компании. Копания «Странники Иного Мира» уважает себя и предлагает огромное поле деятельности для трейдеров и отличные условия оплаты труда.

Разящее перо.

Просмотров: 425 | Добавил: Boton4eg | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz