Воскресенье, 24.03.2019, 21:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 4 » Реквием. Dusk Mirror
20:38
Реквием. Dusk Mirror
DUSK MIRROR основана летом 2006 года господином Лукичевым, позже ее возглавил нынешний глава Дневного Дозора Дмиша ,мг0 , а 3 апреля 2008 года организации не стало.
"Время просачивается сквозь пальцы, словно песок. Стоя на шахматной доске, очень сложно предсказать следующий ход. Потому что не ты ходишь, а тобой ходят. А время... Время просто стоит в стороне, его не интересует, сколько тебе осталось, оно беспристрастно.
Мы играем в шахматы со временем. Мы пытаемся обмануть себя, мы играем не просто с создателями игры, а самой игрой. Когда-нибудь это закончиться...
Посмотри на себя в зеркало, кто ты? Человек? Иной? Темный? Светлый? Белая фигура или черная? Пешка или Ферзь? Неважно. На той стороне доски против тебя есть кто-то точно такой же. Только другого цвета.
В шахматы нельзя играть бесконечно. Рано или поздно одна из сторон получит преимущество. Преимущество - это нарушение баланса. Лишняя пешка может решить исход партии. А что происходит, когда заканчивается партия? Остановка. Время перестает интересоваться этой шахматной доской и уходит к другой.
Вселенский хаос? Нет. Просто отсутствие движения. Все застывает. Вселенная не взорвется в конце, она просто перестанет быть.Очень хочется жить. Только это и ничего больше, нам просто слишком нравиться этот мир. Мы не можем позволить ему остановиться.
В шахматы нельзя играть бесконечно. Если нет третьей стороны, которая будет поддерживать баланс. Снимать с доски фигуры. Или ставить их обратно на доску. Мы готовы поиграть.
Мы умеем обманывать время. И мы умеем возвращать фигуры на доску. Но в какой-то момент мы просто поставили зеркало посередине доски. И каждому стало казаться, что против него равный противник.
Мы зеркало. Мы отражаем Свет, впрочем, как и Тьму. Мы просто становимся ими. На время... А потом мы снова меняемся местами".
Это легенда Dusk Mirror. Организации, которой больше не существует. Спросите, почему именно о ней? Я не застала времени расцвета ОБЖ, а может и не обращала внимания на другие организации. Но DM всегда будет в моей памяти, как самый сильный и сплоченный клан. В плеере играет Killa Boo и становится совсем грустно. Мы еще помним их, а те ,кто пришел в игру недавно, для них слово "отверг" не несет никакой смысловой нагрузки. А для нас...Мы всегда были уверены в том, что у нас есть защита и опора, что никогда нас не оставят в трудную минуту, всегда прийдут и помогут. И мы никогда не сольем бой, если там будетDusk Mirror. Сколько раз, затая дыхание, будучи еще 4 уровнем, я наблюдала отточеный до идеала клановый вход. И решила:" Я стану отвергом" . О том, сколько было возмущений и грязи после таких боев, я рассказывать не буду, это и так понятно. И какое ликование испытали те, кто был услышан и поддержан в борьбе против отверженных, против DM, ССП и не только против них. Возрадовавшись, что победили, они объявили последнюю войну отвергам, горя желанием поставить их на место, ведь те, кто представлял элиту третьей стороны силы, были вынуждены дать согласие на перекрас. Но как они просчитались! Свет и Тьма объединились, но совершили таки оплошность. В последнюю минуту к войне присоединяются "шашки". Говорить итог? Думаю, излишне.
Они были лучше Света и сильнее Тьмы. Они были ВСЕМ.
18 декабря 2006 года Dusk Mirror приняла решение уйти в Тьму :"Ровную поверхность перечеркнула темная трещина. Кому-то не понравилось то что он увидел в зеркале.
Слишком много света, его уже сложно отражать. Поглощать свет бесконечно нельзя - время просачивается сквозь пальцы и не щадит никого... Зеркало треснуло. Мы перестаем поглощать свет". Так начался новый этап в жизни организации. Не хочу сказать, что он был менее ярким, чем прежде. Но все мы знаем простую истину, что цивилизации рождаются, достигают своего пика и ..умирают. Но, даже уйдя в сумрак, Dusk Mirror всегда будет оставаться лучшей до тех пор, пока мы будем помнить. Да и забыть нам не дадут те, кто состоял в этой организации. Мы и сейчас можем расчитывать на их помощь.

Просмотров: 899 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 121 2 »
12 Moy DjihaD  
Да грустно что некоторые вещи остаются в прошлом , но если нас помнят значит всё было не зря и как минимум весело)

11 SWarrior  
малолетних просим пройти со своим мнением куда подальше.

10 Vladimir14  
чистая правда , жалко , но звезды меркнут а люди останутся и пусть будет так

9 simbolion  
Да... Жаль. Уходят легенды, мощь, сила...... sad

8 илларвия  
Порадовала фраза "Свет ныл, когда они входили" ))) Это об организации Отверженных?) Или о Темной орге? wink Которая, в отличие от немногих истинно Отверженных, покрасилась?))

Что декларировала себя семьей, но чьи члены в сентябре, словно листья с деревьев, унеслись прочь?)))

Что ж Легенду не поддержали?)))

Ответ: Свой яд накапайте себе в чашку...и залпом выпить. А здесь вам не помойная яма..свои умозаключения и острословия оставьте при себе.PS перечитываем внимательно статью и даем выдержку, откуда вы взяли подобную фразу.

7 Амид  
да,жалко,застал их в расцвете...обидно что так...

6 Killa007  
Эх! sad Реально жаль! Очень сильная орга в прошлом! Всегда помню свет ныл как они в бой входили!
Помянем их давайте! Шахматисты! ▀▄▀▄▀▄▀▄▀

5 джони-мнемоник  
Не скрою ДМ мне нравились всегда. Застал их появление, их расцвет, пик славы, когда ДМ в бою означало ВСЕ, медленное но верное затухание и финал. Жаль. Симпатия к ним началась с легенды, ибо тогда, в далекое лето 2006 г., как новичок в игре читал все легенды всех организаций, но ДМ цепануло больше всего. Потом уже начал встречать в боях, были и радость побед, огорчение и злость поражений. Наверное именно благодаря шашкам и научился философски относиться к поражениям и победам. Спасибо что они были. Жаль что их не стало. И что бы про них не говорили, ДМ была и останется легендой.

4 pionerka  
ДМ - Легенда, ОБЖ - История...
Но мы сами пишем историю и сочиняем легенды. Король умер! Да здравствует король! Уходят орги, уходят люди, но кто-то остаётся не смотря ни на что. Приходят новички, что бы занять своем место под солнцем в мире сумрака, кто-то из них тоже станет легендой. "Мы играем в шахматы со временем." - время покажет... Каждый является историей, но не каждому дано стать легендой!!!

3 devendix  
не застал к сожалению...

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz