Воскресенье, 24.03.2019, 21:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 4 » Итоги недели
14:31
Итоги недели
Ну что ж, подведем итоги прошедшей недели.
Помните, в детстве, когда нас родители отправляли в пионерские лагеря, мы забавлялись тем, что вызывали матного гномика? Когда ты еще ребенок, всегда веришь в разные сказки, в чудовищ под кроватью и в разных злобных карликов. Так вот, ритуал призыва данного гнома состоял в том, чтоб натянуть веревку, предварительно повесив на нее шоколадные конфеты, и три раза проговорив:" Матный гномик прийди". Честно, ни разу он не приходил, то ли конфеты не нравились, то ли мы слишком тихо говорили или ему просто были не до души суфлеры. Вобщем, ничего не выходило. А тут, прям как по волшебству, в игре появился, смею предположить, именно он, да и уровень подходит, целый 5. А матный какой, страсть! Вобщем, вопрос: кто рассыпал конфеты в Дозорах?
Далее, господин Mahno ,мг0 призывает всех взять в руки что-нибудь поострее и идти на войну с гидрой. Обошла всю Москву-иную, гидру не увидела и даже не ощутила ее холодных щупалец на своем теле. Хотелось бы посоветовать уважаемому Mahno ,мг0 меньше читать Сервантеса и больше носить с собой амулей, чтоб не падать, после входа в бой, тут же в реал. То прям страсти в боях начинают твориться такие, какие ни одна гидра не вызовет.
А вот организация Байкеры не стала слушать призывов к "бисстрашным воинам Тьмы" и ушла в подполье, заявивив, что данная акция не политическая и гидр они не боятся, просто все надоело. Что ж , тоже вариант. Но на улицах Москвы-иной до безобразия стало тихо без рычащих моторов мотоциклов байкеров. Ребят, возвращайтесь скорее.
А Сервер все продолжал перезагрузки каждые 60 секунд...И вот, наконец-то нам объявили, что сервера готовы для тестирования НМС3. Пока только для избранных, а потом все, как обычно, выразят свое глобальное "фе". Хотя..что ж, снова остается надеяться на лучшее. Интересно, а утечка информации будет наказуема? Уж очень невтерпежь засунуть на тестовую площадку свое жало.
А еще, сегодня в общем чате Мастер Дарий ,мг0 рассказал о себе много интересного и дал себе отличную характеристику. Данное высказывае заняло почетное место в моих статусах в qip. Писать мы его здесь не будем, вдруг он обидится и начнет бегать за мной с ледяными вихрями. Но хотелось бы ему пожелать, быть более внимательным на бирже в следующий раз. Хотя, для поднятия, моего лично настроения, он может продолжать там оступаться.
А еще могу предложить навестить наш магазин "Наследие", что на проспекте Мира, там-то точно, с ним подобного казуса не случится. Мы заботимся о своих клиентах!
На этой оптимистичной ноте я и закончу, пожалуй. Ап-то не за горами.

Просмотров: 509 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 7
7 pionerka  
Забыла написать про ОКО-СИМ, Роспуск орг и побег боса smile

6 slavamast  
А я знаю)) видел статус у Ванды в квипе)) Дарий нупо жжжет))

5 джони-мнемоник  
ванд шепни на ушко че там дарий грил wink

4 Читатель  
Хоть бы ник назвали этой пятерки или цитату Дария привели,не все же в игре днюют-ночуют, чтоб по намекам обо всем догадываться. Подробнее, подробнее, что за обзор, о полном содержании которого знает лишь автор?
Ответ: Уважаемый читатель. Ник пятерки в ссылке. Цитата Дария, приведенная здесь, ему б, я полагаю, не очень понравилась. Моменты самокритики так коротки. Вобщем, проявите смекалку. А сутками сидеть в игре вовсе не обязательно, достаточно иметь друзей.

3 Цурикат  
Вандочка, милая

2 Ksel  
faint ужас, сколько интересного в дозорах произошло biggrin

1 devendix  
eye насыщенная неделя чо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz