Воскресенье, 24.03.2019, 21:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 27 » Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
12:13
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Пройдясь вечерком по кабинетам офиса, мое настроение окончательно упало. Атмосферочка была ужасной. Все сидели группками и решали, как бы помочь главе выбраться из заключения. А некоторые очень красочно описывали жизнь на Колыме. Я как послушала - мурашки по телу побежали. Выйдя на свежий воздух, я решила во что бы то ни стало попасть на Колыму. Но материть прохожих желания не возникало и сидеть там вместе с главой, черт знает сколько, тоже не хотелось. Пришлось рисковать. Не буду описывать как и сколько мне это стоило, но я пробралась в лагерь. Не знаю, как тут днем, но ночью самое то для декораций к фильмам Хичкока. Накинув на себя полог невидимости, я двинулась от барака к бараку, заглядывая в окна. Мои туфли превратились в некое подобие ... да что там подобие, песню помните: "валенки, валенки, да не подшиты стареньки"? Там еще продолжение было, типа к милому босиком. Вот лучше б босиком и пошла к миленькому главе, чем угрохала в этой чавкающей грязюке такие туфли. Вот, блин, придется просить надбавку к жалованию. В этой жиже не то что тараканов, тут даже людей- то гонять воспрещается. Антисанитария! Я подкралась к последнему бараку, окно там было расположено чуть выше меня и в нем горел свет, пришлось вспоминать физподготовку. Вцепившись руками в карниз, я пыталась подтянуться и... безуспешно, короче, чего вы ждали от женщины, в конце концов? Я ноготь сломала! Громко чертыхнулась, забыв о конспирации. Тут окно отворилось и показался босс:
- Кто тут шухер наводит?
- Да я это, дверь откройте!
Я сняла полог невидимости.
На пороге стоял ошарашеный ЛГ :
- Ты, это, как сюда?
- Как-как, как дурак, чо ... Пришла в гости, узнать как поживаете, чем занимаетесь. А вы тут ничем не занимаетесь, грязи вон сколько на улице, хоть бы расчистили! И я б туфли не угробила, и ваши бы фотки на стену почета повесили! -я недобро глянула в сторону Свари и ЛГ.
- Кидай кости на шконку, да не кипишуй-то, дева. На, пожабай чутка! - мне в рот засунули ужасного запаха самокрутку.
Кашлять пришлось долго.
- Где вы достали эту гадость? Науру если узнает...
- Это не фуфло! Зацени какой портак мне Сваря набил! - ЛГ оголили одну из частей тела, там красовалась не очень ровная татуировка:" Ни забуду Нармуля раднога".
Я схватилась за сердце.
Тут глава БО взял гитару и хриплым голосом запел: " Переломаны буреломами, край бурановый под охраною, кастерок трещит.." ЛГ подхватил, предварительно громко отхлебнув чифиру из алюминиевой чашки.
Мне показалось, что я нахожусь в каком-то аду и тут мне на голову упал таракан, свалился прям с потолка. Ну, естественно, я не упустила возможности поверещать.
- Репродуктор захлопни! -и Сваря шандарахнул меня гитарой по голове, заодно и таракана убив.
Когда я пришла в себя, то обнаружила себя под кроватью. Только хотела возмутиться, но услышала незнакомый голос, настаивающий на проверке помещения.
- Да, брось, начальник, подумаешь бодяга, аврорку прессануть захотели, мы ж не пробили, что такой замес пойдет. Ну че, начальник, зуб даю, все путем будет. Ты ей тока передай, мол стрелку ей забиваем, а то знаешь сколько сварин ЛФ каждый раз стоит!
ЛГ снова отхлебнул чифира. Когда дверь закрылась, я вылезла из под кровати, констатируя полную порчу не только туфлей и ногтя, так еще и куртки.
-Слышь, че ты как неживая, кирнешь чифирчику мож? - учтиво предложил глава БО.
-Да нет, знаете, я лучше эта ... домой поеду. В гостях хорошо, но без них еще лучше.
Я пулей вылетела в липкую грязь и, уже не обращая на нее внимания, что есть сил мчалась к дому, к душу и морфею. А с утра порченые вещи обменяю в "Наследии" на новые.Надеюсь, ЛГ не обидится, за самопальные скидки.
Просмотров: 884 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 131 2 »
13 Илларвия  
Веселенький рассказие ;-) Хоть одна организация радует рассказиками свежими)))

*хотя у Якудз все равно было лучшее(((


12 П_У_З_Ы_Р_Ь  
Очень прикольно. Мне понравился расказ! happy

11 parliament  
happy Ванда, ты умница, просто жесть happy

10 Солнечный_котХх  
happy happy happy Некоторые не просто думают,некоторые по доброй воли на день к шеву попросились...вот щас выходить буду,а чо...покайфу,тока девочек не хвататет,одно благо,мылы тут не скользкие... cool

9 pionerka  
Ванда, сейчас за взятки должностным лицам сажают... Ну да ладно. Но фи тебе, ходила в гости и без падарунков. А самое главное, почему не вывела обоих???

8 Дмитрий  
А о чем вы подумали? Я о сложной работе, так сказать хлебе, журналиста, это же пробраться в режимное заведение еще надо.
Ответ: для нас это не проблема

7 Дмитрий  
Ну вот, а в прошлой статье боялись что ему там плохо будет. Рай просто какой-то, а не наказание...
Ответ: Редактированно. Давайте без грязных намеков

6 Цурикат  
Вандочка, милая.... ты - прелесть flower

5 Ksel  
Вандочка, умничка, вот куда только тебе журналистская жизнь не занесет))) только вот что теперь с туфлями делать то будем? как же ж на вечеринку пойдем)) если не ошибаюсь ты в них собиралась идти)))) не ходи больше по грязи))))
Ответ: А мне Босс разрешил полностью затарица в "Наследии"..+моральный и физ ущерб

4 Vladimir14  
блин отличная былька=)

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz