Воскресенье, 24.03.2019, 21:03

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 23 » Не делай добра-не получишь зла.
00:43
Не делай добра-не получишь зла.
Был чудесный весенний вечер, мы собрались всей организацией на войну. Но каково было наше удивление , когда ББ не пришли! Ой, нет, я не совсем корректна, Светлый и нежный 3 ,пр0 и Funkar ,пр1 явились, но отстаивать офис почему-то не решались. То ли смелости хватает лишь на написание оскорблений, то ли ее просто ни на что не хватает? Это так и осталось загадкой. Напрашивается, естественно, еще один вопрос: "Зачем лезть на рожон, если все, на что хватает способностей, это наблюдать за последствиями издалека?" Ну да оставим философские вопросы, а обратимся к насущному. Не так давно, к нам в организацию подавал заявку с прошением об оплате перекраса в Тьму, многоуважаемый Funkar. Я даже проводила с ним собеседование, такое милое и такое содержательное. В какой -то момент, мой скептицизм был полностью разрушен столь сильным желанием уйти из Света. Ой-ой, какое это было собеседование, какой шедевр, аж жаль было его в архив кидать, где сейчас это творение пылится на самых нижних полках. Даа, много потерял ТСМ. Это же талант.А на самом деле все просто, очень многие идут к нам, считая, что наша организация сделает из них елок, подарит вечное бессмертие и нектар Богов с бесплатным местом на Олимпе. Это и двигало данным иным, к сожалению. После нашего отказа в оплате перекраса, он вдруг резко изменил свое отношение к СИМ! С тем же усердием, с которым он воспевал Странников на собеседовании, да всю Тьму в целом, он теперь принялся оскорблять. Сперва это вызывало лишь недоумение, но позже пришло понимание того, что никакие человеческие пороки не чужды иным: зависть, бессилие, обида и невозможность подобраться к деньгам и "бесплатным" артам. Что ж, иногда в экстремальных ситуациях открывается истинное лицо людей. И оно часто бывает довольно неприятным. Сейчас мне искренне жаль, что тогда я так прониклась его праведным желанием стать темным. И очень рада, что его истинная натура раскрылась не на нашей стороне силы. Я готова к тому, что сейчас в меня начнут кидать тапками и лить ведра грязи, но, честно, мне глубоко все равно. Я не собираюсь доказывать отсутствие или присуствие в нашей организации халявы, не собираюсь доказывать то, что Свет на самом деле, не так уж и бел, я просто констатирую факт. И этот факт мне очень неприятен.
Просмотров: 596 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 301 2 3 »
30 ShuKis2007  
Дмитрий!
Вы поражаете своей упертостью... Если не хватает интеллекта или внимания (к чужим ответам) или чего-то еще, для обоснования своего ответа, лучше вообще не устраивайте дискуссий!
Еще раз, и только для вас (с). Орга оскорбила - орга получила вражду, орга продолжила оскорбления - орга получила войну.
С какого перепугу нужно доказывать вещи, которые в доказательствах не нуждаются?
Очень интересно исходя из чего Вы сделали выводы о том что организации СиМ чужды понятия чести и достоинства?
А уж про стадный инстинкт и говорить уже не хочется... Неужели, если при координации, БО входит в бой это называется стадом? Мне всегда казалось, что это называется командой...

29 Дмитрий  
Спасибо, Александр, за ваш последний комментарий. Если Ваше мнение хоть частично выражает мнение вашего руководства, то дальнейшая беседа абсолютно нецелесообразна. Метод "без суда и следствия", который вы применяете мне ясен. Собственно как и понятия чести и достоинства, которые, как оказывается, вашей организации чужды, либо подавляются стадным инстинктом. Что ж очень жаль. Орг выводы сделаны, так что позвольте откланяться. Удачи

28 ShuKis2007  
Дмитрий!
1. Зачем организации доказывать документально то, что иные со всей Москвы-иной видели во всех локах? Для чего создавать сотни тем в разделе дипломатии на форуме дозоров?(Говорю о оскорблениях сотрудников СиМ в целом, не только от ББ) Мы объяснили как именно будем действовать с такими оргами. Держите себя в рамках и никаких проблем не будет, будете хамить - придется за это отвечать перед ВСЕЙ нашей оргой!
2. У Вас сколько человек в орге? У нас около 100 (основной состав), если каждый вопрос решать коллегиально, это превратиться в цирк...
3. Советую читать внимательнее мои комментарии, дабы не приходилось повторяться. Я не был ознакомлен с тем, что буду получать от организации. Я шел сюда исключительно за боевой поддержкой, т.к. в предыдущих оргах её не получал и очень злился из-за этого.
4. Зачем? Меня этот повод вполне устраивает. Кстати, после войны, ругани в адресс СиМ, на мой взгляд, стало намного меньше.
5. Уже надоело Вам повторять... Война была из-за многократных оскорблений, которые элементарно надоели. Смысл делать, а потом выкладывать сотни логов с оскорблениями? А теперь иные задумаются перед тем как грубить... Если конечно их орга для них что-то значит.
Не стоит говорить так о человеке, которого Вы не видели и знать-не знаете!!!
6. О каком фарсе речь?

27 Дмитрий  
Александр. Постараюсь обьяснить по понятнее, ведь вы правильно сказали, что в основном в орге люди взрослые и адекватные.
1. Что не понравилось- повод документально не доказан, а даже если и предположить что так было, саму оргу то никто не оскорблял, послание было адресовано лично. Реакция на это мягко говоря была неадекватная.Хотя Гитлеру тоже поводов официальных особо не надо было в свое время. Но рассмотрим простой пример:допустим вы сидите где-нить компанией или с девушкой, не принципиально, и Вам показалось, что некто левый вам нахамил. Судя по логике Вашего главы: вы в этом случае собираете всех друзей, знакомых, ОМОН, СОБР и пр. и всей толпой идете бить хама и крушить его квартиру, офис и всех кого он знает. Или, как поступают, как вы сказали, люди адекватные: просто отводите его в сторонку и тет-а-тет объясняете что он не прав. Применительно к игре - противника можно было бы пинать при первой удобной возможности, орга то при чем. Как прецедент в доказательство - автор данной статьи знакома с такими методами: когда ее оскорбил некий темный, светлые, с которыми она была в хороших отношениях, по возможности гоняли хама при любом удобном случае.
2. Да, в нашей орге серьезные решения принимаются коллегиально, ибо организация - это не стадо баранов, которым, конечно, управлять проще. (я очень надеюсь, что к вам определение "стадо" не относится, хотя уже есть над чем задуматься) И только после этого следует действие. Уже в этом случае приказ - есть приказ.
3. Ну что написано в условиях приема - вам ли не знать, ведь вы в этой орге, а не я. Перечитайте еще раз.
4. Пожалуйста, постарайтесь документально подтвердить хамство со стороны ББ, я, честно говоря, нигде не нашел, по крайней мере на официальном форуме дипломатии, где, по идее, обсуждаются вопросы войны и мира.
5. Поверьте, это не делает ЛХЩ, если это действительно так, чести.
6. Я говорю о таких болезнях вашего главы, т.к. заявления подписаны им - как паранойя и мания преследования, а именно их видимо весеннее обострение. Еще раз внимательно посмотрите на претензии к ББ и ФАС на форуме дипломатии. Что касается п.27.2 Обратитесь к "доказательной базе" повода для войны. Теоретически именно слово "Олень" подлило масла в огонь. Вот именно поэтому меня и интересовало, чем же так благородное животное не нравится вашему руководству.
7. Давайте не будем превращать игру в фарс.

26 ShuKis2007  
to Дмитрий!
1. Что Вам не понравилось в поводе к войне? То что организация СиМ показала, что произойдет с оргами, которые будут нам хамить?
2."Самое забавное, что ваши коллеги по орге повели себя как обычные 6-ки" - Когда глава Вашей орги отдает приказ, Вы его обсуждаете? (Если "ДА", мне жаль Вашу оргу. Дисциплина, так сказать, должна присутствовать...)
3. Простите, что прописано в условиях приема в СиМ? Я не знал, что полагается копейкам до того момента, пока у меня не появился значек этой организации рядом с ником!
4. Вернемся к поводу... хамство со стороны ББ продолжалось довольно длительное время, за это они и поплатились + теперь остальные знают, что палку перегибать не стоит!
5."Нужен был просто повод - проверить силушку и послушание прикормленых." - Когда ЛХЩ нападал на темные организации, таких комментариев не было, да собственно и повода к объявлению войн тоже не было. Так что эта Ваша реплика, немного, неадыкватна (как вы любите выражаться)...
6. О каких заболеваниях Вы тут твердите?))) В орге собраны абсолютно нормальные, адыкватные, взрослые и здоровые люди))) Особенно поражает 27 комментарий пункт 2: Вы сами поняли, что написали?
7. О каких ответах и аргументах идет речь? Нам нужно перед кем-то отчитываться кому, когда и почему мы объявляем войну?
С наилучшими пожеланиями)) ShuKis2007 вм1

25 Дмитрий  
Вы бы хоть представились, уважаемый, то складывается ощущение разговора с ботом. Ну по пунктам, так по пунктам.
1. Вы так не переживайте, скорее не наказания, а лечения - валерьянки выпейте, например. Хотя судя по форуму дипломатии повод для обращения к медикам действительно есть. Наезд на ББ, ФАС - рецидив мании преследования и паранойи, особенно, что касается попыток расправы в реале)) сначало меня это просто веселило, а вот сейчас, порывшись в мед справочниках, осмелюсь предположить что это весеннее обострение...
2. О рогах: я так полагаю, имено это украшение благородного животного привело к войне с ББ, хотя могу и ошибаться может какое еще место, так что у кого оно действительно больное еще вопрос...
3. Честное слово, я говорил от себя лично. А организация в которой я состою пока не ставила целей по захвату мира, хотя надо будет подумать и над этим)))
4. Совет(раз уж мне их тут кучу надавали, кстати учту): Научитесь отвечать более аргументированно, а не из серии - сам дурак.

24 Дмитрий  
Заметьте, на счет своих и чужих, наказание для хама было предложено в п.22. Просто прежде чем совершать какие-либо действия, а тем более делать выводы, неплохо иногда провести анализ ситуации. Просто глядя на все происходящее так и подмывает задать вопрос: "Рога не жмут? Ой, простите за не политкорректность, корона и чувство безнаказанности?"
Ответ: 1.за что мы должны нести наказания? по пунктам.
2.у вас "рога" больная тема?сожелеем.
3.когда ваша организация достигнет такого же уровня, тогда поговорим о размерах короны.

23 Дмитрий  
Я ее посмотрел. С таким поводом, который нигде не засвидетельствован - строго к психиатору. И со стороны ББ вполне нормальная реакция, смысл реагировать на бред и провокацию. А вот на счет вазелина - это вы правильно сказали. Нужен был просто повод - проверить силушку и послушание прикормленых.
Ответ: Между нами девочками к психиатору это скорее вам. Лечиться от неадекватного восприятия. Свои у вас конечно самые добрые справедливые, а чужие сплошь продажные недоумки.

22 Дмитрий  
Да я собственно тож не о войне, как таковой, а хотя бы об адекватности, война то это всего-лишь симптом.
Ответ: Если вы посмотрите тему в дипломатии, то должны заметить что ББ в течении месяца игнорировала саму возможность разрешения конфликта. Или это нормально? Не хотят по хорошему - уберем вазелин.

21 Дмитрий  
(Часть 2) Так вот, о нервах, с такими темпами вы доведете себя до нервного срыва и тогда - больничка, восстановление, и прочее. Заниматься оргой некогда будет, и разбегутся ваши ряды, а именно те: "очень многие идут к нам, считая, что наша организация сделает из них елок, подарит вечное бессмертие и нектар Богов с бесплатным местом на Олимпе", что кстати частично прописано в условиях вашего приема в оргу,как тараканы по углам. Что потребует дополнительных трат как душевных так и финансовых. Пиррова победа получается, господа, да и к тому же очень мелочная, что вряд-ли добавит авторитета организации.
Ответ: не понятно к чему столько текста.Мы тут не войну обсуждали..вообще-то.Совет:читать внимательно.

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz