Воскресенье, 24.03.2019, 21:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 13 » Обращение Администрации к игрокам.
01:35
Обращение Администрации к игрокам.
Уважаемые игроки, друзья!

Я рад что меня услышали и проявили готовность именно к диалогу. Но вместе с тем от многих я продолжаю слышать упреки в несправедливом, по их мнению, наказании трех игровых персонажей. Но, как именно наши взаимоотношения начались? Не успел я полностью распаковать вещи в офисе, как мне выдвинули заведомо не выполнимые требования (об этом сами участники не единожды признавались на форуме). Подобные методы я не одобряю и расцениваю их исключительно как попытку силового воздействия. Вести какие либо переговоры с людьми, которые пытаются давить на меня таким образом, я просто не могу. Прошу меня понять, поддайся на подобные требования раз - они не слезут с шеи. Именно поэтому любую попытку давления, я буду расценивать, как агрессию и отвечать адекватно ситуации. Это не угрозы, качание мускулами – это мой подход и правила с которыми мы будем работать дальше. Это ни в коей мере не противоречит моему желанию вести диалог – нормальный, рабочий, конструктивный. Диалог с игроками, которые хотят добиться результата не любой ценой, а аргументируя свою позицию и умея выслушивать позицию других.

Теперь давайте раз и навсегда (по крайней мере на время моей работы) договоримся об основных правилах и будем их совместно соблюдать.

Во-первых, механизм взаимодействия игроков и администрации. База для этого уже есть – работа на форуме проекта. У нас созданы два раздела. Первый – «Идеи и предложения», где отписываются все желающие. Мы в течении двух недель отслеживаем четко сформулированные и интересные предложения и выносим их на обсуждение в Общественный Совет. Я полностью понимаю и поддерживаю ваше желание участвовать в развитие любимого проекта. Общественный совет будет сформирован из числа инициативных игроков, кандидатуры которых будут предложены Администрации на утверждение. Он должен быть сформирован в течении следующих двух недель и начать работу с «31» марта. Если вы сможете определиться с кандидатами быстрее – значит, начнем работу быстрее. Место работы и обсуждения – специальная ветка официального форума игры. Вы, разумеется, можете для общения между собой использовать какие-то сторонние ресурсы. Запретить я вам не могу, да и не собираюсь. Но если поскольку и процесс обсуждения и тем более голосования важен будет для меня при принятии решения, то я настаиваю на использовании именно площадки форума, поскольку у меня просто не будет элементарно хватать времени, чтобы отслеживать темы и обсуждения на нескольких форумах. Если у кого-то доступом на форум закрыт, то для сотрудников Общественного Совета будет введен беспрепятственный доступ на форум. Сотрудники Совета обсуждают и голосуют. Есть одно пожелание – оперативность работы. Я не могу допустить чтобы важные и срочные вопросы, необходимые для внесения в игру обсуждались неделями. С учетом результатов голосования Администрация принимает решение.

Во-вторых. На форумах, информационных порталах ваших организаций продолжаются обсуждения, дискуссии, споры по многим вопросам. Я не ставил и не ставлю ограничений на темы для этих обсуждений. Я буду требовать соблюдения только двух неизменных правил: соответствие информации требованиям к информационным ресурсам и обязательной модерации всех комментариев. Два слова по поводу требований скажу ниже.

В-третьих. По поводу основных законов нашей жизни. В Общественной палате прошлого созыва были приняты два документа: новая редакция Пользовательского Соглашения и Положения Великого Договора о Неигровых Нарушениях. Мы введем их в работу. Также мы внесем для обсуждения в Общественный Совет новый вариант требований к информационным ресурсам организаций. Правила должны быть простые для понимания и ясные для исполнения.

В-четвертых. Амнистии как таковой не будет. Единственное, что я обещаю – не будет никаких преследований или наказаний к игрокам, кто принимал участие в моратории. Кроме уже наказанных.

И теперь что касается наказанных. Если честно, то сейчас я нахожусь в достаточно сложной. С одной стороны я принял решение, на основании их вполне конкретных слов и действий. И считаю свое решение абсолютно правильным. С другой стороны ко мне обращаются различные игроки в отношении изменения наказания. Игроки, которые в свою очередь услышали меня и поверили.
Давайте поступим таким образом.
Учитывая шаг доброй воли - прекращение, этой бессмысленной и без перспективной акции, я готов пересмотреть меру наказания. Всех обвиняемых перевести в изолятор инквизиции сроком на 6 месяцев, без снятия опыта, уровня или каких-либо других санкций. После отбытия двух месяцев наказания персонаж может быть переведен на Колыму, без возможности побега. Любая последующая амнистия на данных персонажей распространяться не будет. Да срок долгий, но заслуженный. И еще. Это действительно единственный раз, когда я иду навстречу в подобных вопросах.
Взято тут

Просмотров: 591 | Добавил: Vanda | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 161 2 »
16 Дмитрий  
Как-нибудь, обязательно зарегистрируюсь. А на счет редакции поста, это уже непринципиально. Как говорят:"ложка дорога к обеду"

15 Дмитрий  
Джоник, нет вовсе не из альфы, да и пост мой успешно отредактировала, искренне уважаемая мною Ирина, так что конечная мысль и смысл оказался в общем-то потян....Эх.. Вот и верь после этого людям))))
Ответ: Зарегистрируйтесь и отправьте свою мысль мне в ЛС - там не отредактируют ))

14 джони-мнемоник  
13. Дмитрий
Извините, а вы тот дмитрий который на альфе Дмитрий или неДмитрий? ))

13 Дмитрий  
"Но, как именно наши взаимоотношения начались? Не успел я полностью распаковать вещи в офисе, как мне выдвинули заведомо не выполнимые требования" - аргумент , который не является основанием для наказания персонажей.

12 funes  
джони - поручителем будеш?)
а сваря непротЕв?)

11 Vanda  
я не играла полгода..и ничего страшного не произошло.ни где трагедии нет.но реально ..феям надо опять постонать..то как же...

10 джони-мнемоник  
фунько, ниухади )) мы тя покрасим и к себе вазьмем )))

9 funes  
спалилси а не вернулси)

8 джони-мнемоник  
ФунькО, ты вирнулсО. А то я ж начал скучать без нашиво талисмана )))

7 джони-мнемоник  
6. Фархад смишной ты однако )))) очевидной вещи не понимаешь. У них осталась ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ в дозоры. А если за полгода у них пропадет интерес к игре - эт чисто их проблемы. Бан - эт все, край. Обнул - возможность вернуться, но опять дорасти до ВК с учетом резки дуэлей ппц скока времени потребуется. А тут блин счастье - ни бана ни обнула, так потусить без игры полгода и все.
Хотя че я тут распинаюсь, ты был и остался вечным нытиком, даж если бы админы отдали контролку альфе, все равно бы продолжил ныть что "мало"! wink

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz