Воскресенье, 24.03.2019, 21:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Странники иного мира
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа


Меню сайта

Архив записей

Друзья сайта
Запрещенная онлайн игра Дозоры
Онлайн игра "Дозоры"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 11 » Администрация отвечает на вопросы (часть № 3 )
04:03
Администрация отвечает на вопросы (часть № 3 )
1. Станет ли инквизиция боевой оргой на страже баланса?
В тяжелые времена явного превосходства одной из сторон силы инквизиция, безусловно, должна принимать активное участие в боевых действиях.

2. Будет ли пересмотрена система арестов и наказания за игровые нарушения?
По-моему система арестов совсем недавно менялась. Если вы хотите предложить еще изменения – пишите в Предложения.

3. Останутся ли главы дозоров и инквизиции на своих местах?
Пока смена руководителей Дозоров и Инквизиции не рассматривается.

4. Считаете ли вы лично, что НД и ДД в том виде, в каком они есть, равны друг другу по силе?
Для меня вопрос не равенства по силе (судя по книге - НД в Москве был существенно сильнее, хотя бы по количеству ВК), а в том насколько эффективно они действуют. В том что НД лучше справляется с работой по наставничеству, по организации работы с новичками я вижу существенное преимущество. Что касается боевой составляющей, то мое мнение, что основная задача Дозоров – это не участие в массовых боях.

5. Зачем инквизиторам выдавалась зарплата игровыми деньгами, если они не имели права входить в бои?
Теперь сотрудники ТК могут ходить в бои. Будут тратить накопившееся.

6. Сейчас в результате хоровода главы организации ДД Дмиша, мг0 с членами организации INTERNO INFERNO ,мг0 alleten ,вл1 Феномен сумрака, мг0 было вынесено наказание отбывание срока на Колыме от 7 до 14 дней. Так почему ПВДОН 5.3.2. не распространяется на данных персонажах?
В отношении данных Иных сотрудником Инквизиции Norlin Airlann в рамках запроса Администрации было проведено расследование, в результате чего были выявлены факты действительности хоровода между Иным Дмиша и Иным INTERNO INFERNO, и в виду исключительности деяния (нарушение, допущенное Главой Дозора) сотрудником Инквизиции было принято решение об исключении влияния амнистии на расследование данного нарушения.
После открытия дела о хороводе, Главой Инквизиции было получено заявление от Иного Ramon_t, являющегося поверенным Главы Дневного Дозора, в соответствии с которым было принято решение о применении п. 5.1. ст. 23 на основании того, что непременным признаком применения п. 5.3.2 ст. 23 ПВДоН является участие Главы организации И любого из начальников отделов,
Цитата из ПВДоН:
Цитата:
5.3.2.Массовый хоровод внутри одной организации, то есть игра одним персонажем более чем двумя сотрудниками основного и резервного состава одной организации, в случае соучастия в массовом хороводстве Главы организации и любого из начальников отделов, наказывается

А так же на основании некоторых доводов, приведенных Ramon_t, таких как:
1. Глава Дневного Дозора добровольно признал свою вину (ч.4 ст.7 ПВДоН)
2. Глава Дневного Дозора имеет знак поощрения Инквизиции (ч.3 ст. 7 ПВДоН)
3. Остальные Иные, задействованные в хороводе не состояли на момент хоровода в одной организации с Главой Дневного Дозора и Иным INTERNO INFERNO
4. Отсутствие ярко выраженной виновности действий – хоровод как таковой был дружеской помощью Иного INTERNO INFERNO Дмише, осуществлялся для разгрузки рюкзака, в котором находилось не менее 1500 предметов.
5. Несколько выходов персонажем Дмиша были гостевыми и были совершены Иным Дмиша во время дружеского визита в Украину во время встречи с INTERNO INFERNO.
На основании этого инквизицией было принято решение о смягчении наказания данным Иным.

7.У нас есть игроки для которых * Колыма* - дом родной. Они не на долго оттуда выходят наоскорбляют кучу народу и назад в свой дом. Ники таких *героев* многие знают. Каким образом решить вопрос об изменении Законов или их дополнении пунктом?
Как уже писал ранее, то предложил ужесточение в связи с рецидивом.

8. Планируется сделать Совет Света постоянным и перенести его на самостоятельную уже постоянную площадку (форум+портал), будет ли администрация вести диалог с таким социальным образованием постоянно? Планируется ли создать какой либо орган с помощью которого игроки могли бы наладить тесную связь с администрацией?
Администрация готова к разумному диалогу с любыми группами игроков, по примеру текущей конференции. Официальное же взаимодействие с игроками будет налажено в рамках нового
Общественного Совета.

9. Будет ли всеобщий обнул ? Будут ли резать уровни и поднимать планки опыта?
Как администрация хочет решить проблему перенаселения Москвы иной- в частности персонажами хай левелов?
Проблема перенаселенности пятого слоя одна из острейших в игре, но ее надо решать очень осторожно, не нарушая баланса классов, духа книги и стараясь учесть интересы всех игроков. Варианты мы рассматриваем различные. Это – и введение отдельного города для копеек и ВК (или только ВК). Возможен вариант с пересмотром сетки «опыт – уровень». Возможно и «обнулении», но с дополнительными навыками или статами – как бы «второй круг развития». В настоящий момент единой концепции ее решения нет. Любые интересные варианты решения задачи перенаселения мы готовы с благодарностью выслушать. Мы считаем, что если и принимать решение о таком шаге, то только с учетом мнения игроков.

10. Как администрация планирует в будущем контролировать баланс между сторонами силы?
Баланс между сторонами силы должны контролировать игровые структуры – дозоры и инквизиция. Мы будем горячими сторонниками развития данных структур и в будущем.

11. Планирует ли все-таки, наконец, Администрация справедливо и честно наказывать за игровые и неигровые нарушения ЛЮБОГО игрока, допустившего нарушение, вне зависимости от принадлежности к стороне СИЛЫ и вне зависимости от наличия разного рода личных отношений с игроком?
Мы будем последовательно снижать влияние человеческого фактора на судебные процессы. Первым шагом к этому направлению – набор сотрудников в инквизицию на заработную плату реальными деньгами. Причем приоритет будет отдаваться людям не игравшим ранее в Дозоры.

12. Будет ли пересмотрена прочность модификаторов? Видение разработчиками целей модификаторов и артефактов в игре? Влияние модификаторов и артефактов на игровой межклассовый баланс? Будут ли вводиться новые модификаторы? НМС разрабатывалась при другом руководителе проекта. Какова позиция админов в отношении представленной системы? Когда планируется ввод НМС?Ведь споры классов и *перетягивание одеяла* может(и будет)длится до бесконечности...Не считает ли уважаемая администрация, что стоит попробовать уже ввести НМС в действие(ведь, на самый крайний случай,можно сделать откат)? Дадут ли вампам защиту? Будет ли создан аналог некрополиса, где все желающие смогут апробировать предполагаемые нововведения в игру?
Прочность модификаторов, дадут ли вампам защиту – это одни из многих вопросов на которые мы должны получить ответы в результате теста НМС – 3. Тест начнется в течении следующих двух недель. На сегодняшний день закупается необходимое оборудование, поскольку Мастерхост не смог оперативно нам его предоставить. Для теста будет создана отдельная площадка, рассчитанная на одновременное участие примерно 500 игроков. В дальнейшем она останется тестовой площадкой для нововведений.

13. Планируется ли отказ от нормы наказания за "кач" в виде снятия опыта без снятия уровня? Надеюсь, что да. Если да - то будут ли скорректированы уже вынесенные подобные приговоры и, соответственно, применены?
Да, мы планируем внесение изменений в игровое законодательство в ближайшее время. Старые приговоры пересматриваться не будут.

14. Планирует ли администрация начать выполнять свои обещания данные сообществу Дозоров при своем "приходе к власти"? Если, вдруг, "ДА", то когда и как?
Администрация и старается выполнять все данные обещания. Когда? В текущий момент. Как? Своей работой по развитию проекта.

15. Возможно ли узнать, технические возможности игры ? (очень много улучшений, которые рождаются в голове у игроков, не высказываются даже на форуме, так как игроки ошибочно или нет думают - "код не переписан, НАВЕРНОЕ это невозможно сейчас" )
Пусть высказывают. Ведь высказывают идеи – даже не техзадания. Поэтому архитектура и компоновка системы не сильно на это влияют.

16. Сколько игроков приобретало игровые рубли, артефакты и т.д. за рубли РФ(т.е. на "Черном Рынке") у бывшего дилера "депутат"? Сколько из этих игроков входят в так называемый Совет Света?
Считает ли Администрация, что все эти игроки должны понести наказание?
Вы знаете, у меня есть очень большое желание все-таки поставить определенную точку во всех «разборках», которые происходили ранее. Необходимо подвести черту и начать нормально заниматься проектом. Времени на выяснения отношений у меня просто нет. Слишком много задач и конкретной работы.

17. На сколько сильно влияют на решения администрации по поводу планируемых нововведений неофициальные высказывания и предложения игроков по поводу этих нововведений, в частности некромантию, которою в нмс3 изначально планировалось сделать недоступной для магов, после многочисленных заявлений от игроков, на сколько я знаю решено было оставить для этого класса иных, влияют ли неофициальные претензии игроков на другие, предварительно сформированные концепции нововведений и каким образом они оцениваются и рассматриваются?
Что в вашем понимании означает «влияет»? Рассматриваются, ну если не все то многие претензии и пожелания. Другой вопрос насколько они существенны и насколько меняют задуманные изменения. И самое главное – насколько они обоснованные. Администраторы тоже люди и могут ошибаться и в своих оценках. Но только выдвигая пожелания надо стараться учитывать не только свои интересы. Тогда больше шансов на внесение изменений.

18. Как вы относитесь к старым зубам дракона, и свиткам которые за одно ОД позволяют применять магию первого левела, и магию ВК? Вам не кажется что эти вещи в игре нарушают магический баланс, и слишком сильно разделяют состоятельных и скажем так менее состоятельных игроков?
Мое отношение к ним простое – это одно из составляющих игры. И тут скорее не вопрос «состоятельности» игрока, а оправданности их использования. Наверное когда-то – необходимо, когда-то совсем излишне. Но категорично говорить, что это хорошо или плохо я не могу. Как, впрочем, и про многое другое. Скажем модификаторы.

19. Скажите пожалуйста, зачем Вам воплощение (вы же не играете)? И зачем вы поменяли сторону Силы (судя по логам, раньше Вы были Темным)?
А вдруг главы Дозоров взбунтуют ) А сторону поменял – больше во мне светлого) По отношению к работе например – не о себе думаю, а больше о вас)

20. Будут ли пересмотрены квесты для новичков?
Пересмотрены полностью – нет. А вот внесены коррективы – то да. Там достаточно много промахов. Например, на стороме нет ни одного магазина. Чтобы пройти квест приходится тратить много времени.

21. Будет ли администрация каким либо образом совещаться с игроками относительно будущих нововведений?
Да будет. Но в основном по основополагающим. Простите, но обсуждать детали и мелочи – нет физически возможностей.

22. И светлые и темные выступили с инициативными "письмами" к администрации. Почему готовность к диалогу была признана только за темными, ведь светлые проявили больше мотивации для привлечения внимания к проблемам игры?
В последнее время вами вводится огромное количество изменений в игру, которое до некоторого момента откладывалось с ремаркой "скоро (с)" Возникает резонный вопрос - почему это не было введено значительно раньше и не связаны ли эти нововведения в свете последних событий в игре?
Изменения вводятся потому что я считаю необходимым и своевременным их введение. С забастовкой (вы ведь про это спрашивали) это никак не связано. Более того скажу. Не будь ее и не отвлекайся я на решение этого вопроса, многие вещи появились бы быстрее. Что касается общения – то для меня без разницы какую сторону силы представляет собеседник, если он ведет диалог цивилизованно и уважительно. Как минимум аргументируя свою позицию и пытаясь понять мою и мои доводы.

23. Как вы можете прокомментировать слух или, не знаю как лучше назвать, дошедшую до нас информацию, что владелец известного всем темного персонажа ЛГ (Глава СИМ) скупает акции Эволюции Развлечений?
Я слухи не комментирую.

24. Будет ли в игре пересмотрена система дипломатии с учетом того что одна большая организация может блокировать бои всем остальным?
Дипломатия будет пересмотрена существенным образом. И не только тот момент который вы отметили.

25. Планируются ли изменения касаемо войн – сделать победу более весомой, т.к. материальные затраты в больших войнах совершенно не оправдывают себя на данный момент
Да, планируется. Более того у нас есть ряд предложений о том какие еще «награды» должен получать победитель в войне. По хорошему должна изменится сама цель войн.

26. Просчитывалась ли возможность введения абонентской платы и предоставление гарантированного минимума услуг?
Просчитывалась, но на текущий момент это пока что экономически не эффективно. Особенно в свете последних событий. Но мы не исключаем в будущем такого варианта.

Взято здесь

Просмотров: 539 | Добавил: джони-мнемоник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz